Помошь в составлении формулы/става

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Помошь в составлении формулы/става

Сообщение Нейтрино » 17 янв 2015, 17:41

1000-2000 лет. А зачем? Ведь мы же с этим, наряду, не можем не учитывать пакмять желовека? А жизнь устроена так, что мы боремся за нее, на все !фронтах! и это не просто. Это больно. Но и познавательно. Зачем копить боль? Жизни хватит, не более 100 лет, при условии хорошего здоровья, как физического так и ментального, духовного...

Затем следует сбрасывать эту "шкурку" вместе памятью, оставляя чистый опыт. Я вот и говорю о том, что ищу ту связь с Акаши, где сохранится этот опыти, которая не оборвется, вместе с "заменой шкурки" Но там будет другой сценарий и другая жизнь. А опыт, как Нить Ариадны, должкен вести дальше. Это основное.

Любовь Васи, воспитание детей, материальное благополучие, это лишь то, чем мы стараемся украсить свою жизнь. Это стереотип. Это стандарт. Но и необходимость, ранвым душам, с разными задачами и целями, подать свою руку, помочь, не осознанно, а в силу запрграммированной реальности для нас.

Об этом многно говорится в сказках. Хоть и упрощенно.
Нейтрино
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Рыбак » 17 янв 2015, 19:06

Нейтрино писал(а):1000-2000 лет. А зачем? Ведь мы же с этим, наряду, не можем не учитывать пакмять желовека? А жизнь устроена так, что мы боремся за нее, на все !фронтах! и это не просто. Это больно. Но и познавательно. Зачем копить боль? Жизни хватит, не более 100 лет, при условии хорошего здоровья, как физического так и ментального, духовного...

Затем следует сбрасывать эту "шкурку" вместе памятью, оставляя чистый опыт. Я вот и говорю о том, что ищу ту связь с Акаши, где сохранится этот опыти, которая не оборвется, вместе с "заменой шкурки" Но там будет другой сценарий и другая жизнь. А опыт, как Нить Ариадны, должкен вести дальше. Это основное.

Любовь Васи, воспитание детей, материальное благополучие, это лишь то, чем мы стараемся украсить свою жизнь. Это стереотип. Это стандарт. Но и необходимость, ранвым душам, с разными задачами и целями, подать свою руку, помочь, не осознанно, а в силу запрграммированной реальности для нас.

Об этом многно говорится в сказках. Хоть и упрощенно.

Нейтрино, в силу разницы, пусть и небольшой в возрасте и в том, что Вы женщина а я мужчина, я пытался преобразовать предложения в максимально культурное и политкорректное, но не получилось, поэтому отвечу как есть: для того, что бы перетрахать как можно больше баб, поесть как можно больше вкусной еды, выжрать как можно больше водки, порыбачить и поохотится как можно больше и т.п. Мне нравится жизнь на Земле, и та боль о которой Вы говорите, она есть пока мы не можем с ней справится, а точнее отпустить ее. Я не могу в силу своих обстоятельств, Вы в силу своих. Но Вы себя отождествляете с жительницею АТО( ну я так понял из Ваших сообщений на форуме, что вы из АТО), а Нума себя отождествляет с "новой" украинкой, я себя с россиянином, но все мы жители Земли, солнечной системой, нашей галактики-Млечный Путь, и в итоге вселенной, которая не имеет ни границ ни времени. Мы все всего лишь кучка атомов и все, и какая разница где эта кучка атомов будет находиться, в АТО или на Сейшелах? Отпустите свою боль, а точнее пошлите ее на... Скиньте эту "шкурку" здесь и сейчас. Не важно что говорит Нума , Вы, я-о загробном мире, это не так, есть инфа содержащаяся во всех религиях, мы сюда опять возвращаемся и все с начала, так нафига???? Нафига сюда опять возвращаться и начинать все с начала? Опять боль, опять познания и ..... И стандарт и стереотип это то, что "там" лучше, а кто знает как там?- да ни кто, а как здесь мы знаем, и согласитесь, есть разница быть просто жительницей АТО и Романом Абрамовичем. Так вот мне кажется, лучше тут достичь и реализовать все свои желания, чем отправится "туда, не знаю куда" или опять сюда вернуться, может быть в "шкурке" какого ни будь негра подыхающего от спида.
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 18 янв 2015, 15:36

Ваши слова, да Богу в уста! Только ведь, не скажет он "Да будет Вам Адам и Ева по 2 тысячи лет жизни! Да не будет вам препятствий в познании жизни, создании в ней счастья и благополучия! И тело Ваше и нервы Ваши, все эти 2 тысячи лет, будут свежимы. И помреьте Вы не от боли и страданий, не от старости...а когда посчитаете сами,что все уже узнали, что всего наелись, долюбили и прочее. Что Вам уже скучно..."

Стоп! А все ли способны жить полноцйенной жизнью,, хотя бы 50 лет? Не только потребительской, но и созидательной...

Моя бабушка Мария, Царствие ей Небесное:- прожила 97 лет. Она пережила две войны и голодомор и трудности после войны, и потерю детей в голодомор и мужа на войне...
И она устала. жить она хотела, еще, конечно... но очень устала. Если бы она слышала, что нибуть о новых воплощениях, думаю, что она также бы, считала, как и я...

А насчет боязни, что кем-то никчемным воплотишься, можно вспомнить песню Высоцкого

Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 18 янв 2015, 16:39

Нейтрино писал(а):Ваши слова, да Богу в уста! Только ведь, не скажет он "Да будет Вам Адам и Ева по 2 тысячи лет жизни! Да не будет вам препятствий в познании жизни, создании в ней счастья и благополучия! И тело Ваше и нервы Ваши, все эти 2 тысячи лет, будут свежимы. И помреьте Вы не от боли и страданий, не от старости...а когда посчитаете сами,что все уже узнали, что всего наелись, долюбили и прочее. Что Вам уже скучно..."

Стоп! А все ли способны жить полноцйенной жизнью,, хотя бы 50 лет? Не только потребительской, но и созидательной...

Моя бабушка Мария, Царствие ей Небесное:- прожила 97 лет. Она пережила две войны и голодомор и трудности после войны, и потерю детей в голодомор и мужа на войне...
И она устала. жить она хотела, еще, конечно... но очень устала. Если бы она слышала, что нибуть о новых воплощениях, думаю, что она также бы, считала, как и я...

А насчет боязни, что кем-то никчемным воплотишься, можно вспомнить песню Высоцкого

Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.

Нейтрино, Вы все верно говорите, но с точки зрения философии. Я потому вчера первое предложение и написал примитивным разговорным языком, что бы не уйти в философию. Во-первых, если почитать Библию, а на нее Вы сослались, то не знаю как Адама и Ева, но вот до потопа жили до 1000 лет. И с мифах о Гипербореи люди жили бесконечно и сами погибали, когда надоедало жить. Идет ли разговор там о гомосапиенсах или предыдущей цивилизации-не известно, но это к Вашим словам. Про всех, кто способен или не способен- А КТО ГОВОРИТ ПРО ВСЕХ?!!! Если все, то это почти мгновенное перенаселение планеты и как результат-вымирание человечества от всего, что только можно придумать, но не от старости. Это катастрофа и никто этого не допустит. Речь то шла об конкретных людях а не о всех. Потребительской или созидательной-это дело каждого, согласитесь. К тому же не знаю ни одного человека, который бы жил только созидательной жизнью. Вспоминаются слова П.А. Гольбаха: "Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно." Созидатели так же едят и все остальное. Моя прабабушка тоже дожила ровно до 100 лет и ушла в своем уме и тоже устала, а если разобраться почему? Устала бы она быть 25 летней девушкой, которая: путешествует по миру, рисует, пишет стихи, вышивает, выращивает цветы, да все что угодно.... хоть из дискотек не вылазиет. Надоели танцы за 10 лет- не вопрос, займется пением. Дальше- голодомор, война и пр., она это пережила из-за того, что у нее выхода не было!!! Если представить, а точнее понять, что родина наша это не Украина или Россия, а планета Земля как минимум, да иметь возможность, можно просто уехать куда ни будь, где нет войны-вот вам и нет голодомора и пр.
На счет Высоцкого-он поэт, певец, актер, и как и что там и кто в кого воплотиться он не знает, думаю нет смысла рассматривать в нашем с Вами разговоре его стихи и высказывания, это не практично. К тому же как свинья это как?-вот недавно был случай в России когда так называемая "мать" держала своего несовершенного сына, пока его отчим насиловал его. Она свинья? Вы где ни будь видели свинью, которая бы так поступила? Свиньи лучше гомосапиенсов в целом!!! И опять же к практике, если человеку( группе людей) удается посредством магии продлить себе жизнь, то наверное эти люди найдут чем заняться.
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 18 янв 2015, 16:47

Да не сердитесь! Вы свою жизнь проживете так, как считаете нужным. Я- тоже. Каждый свою реальность волен строить сам. Способен построить себе Эдем, то почему же не жить и 3000 лет?
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 18 янв 2015, 17:07

Нейтрино писал(а):Да не сердитесь! Вы свою жизнь проживете так, как считаете нужным. Я- тоже. Каждый свою реальность волен строить сам. Способен построить себе Эдем, то почему же не жить и 3000 лет?

Я не сержусь :)
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 20 янв 2015, 17:31

Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 20 янв 2015, 19:06

Нейтрино писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=NrDe9O2odbw

Вот! Вот, научный подход с доказательствами куда лучше "легенд, традиций и тп." Вот! Посмотрим во что эта его гипотеза разовьется, а потом совместим руны с математическими значениями :)
Рыбак
Коллега

Сообщение Nooma » 21 янв 2015, 14:37

Мальчик - идиот. Сохранение информации (жесткий диск) не значит сохранение ее осознания (оперативной памяти), возможности ее обработки (процессора) или возможности выбора (пользователя).
В православии, вон, вообще считается, что души после смерти складывают в некую "коробочку" (чистилище), где они ждут дня Страшного суда. Безо всякого выбора.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Нейтрино » 21 янв 2015, 14:42

Значит парень далеко от Православия, если говорит о возможности перевоплощения.
Нейтрино
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Теория магии рун