Помошь в составлении формулы/става

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Помошь в составлении формулы/става

Сообщение Рыбак » 10 янв 2015, 18:16

Нейтрино писал(а):В принципы эти "вилы"- тройной Тейваз, на той основе, на которую Вы его поставите.

Суть в том, что нет ни каких Велесовых вил, я не про сам став, а про древние знаки.
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Нейтрино » 10 янв 2015, 18:19

Потому я эти вилы и одела в кавычки
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 15 янв 2015, 16:31

Предлагаю вот над чем порассуждать-найти ключ от ящика Пандоры, как известно на дне его кое что есть. Ключиков много и ништяков с вкусняшками то же.
И так, в принципе ученые выделили множество так называемых генов старения или генов смерти, все они действуют по разному. Вот краткая информация humbio.ru/humbio/starenie/0000c4ad.htm Где то это связанно с окислением клеток и как результат старением, другие разрушают баланс между рождением новых и умиранием старых клеток и т.п. Все такие гены, выделены учеными, ну скорее всего не все, а только те которые известны на сегодняшний день, можно заблокировать или заставить работать в нужном нам направлении, если повлиять на эти гены можно во всяком случае продлить жизнь, а далее с новыми разработками ученых и двигаться к бессмертию (физическому и относительному). Естественно потребуются комплексы и по восстановлению организма и очистке его от шлаков. Я вот кстати тогда предложил тему по внутреклеточной очистки организма, но ее особо ни кто не поддержал. Работы много, тут надо разные варианты пробовать и много подводных камней. Но чем быстрее начнем, тем быстрее и будет результат. Да, нужны еще жертвы-вражины(подопытные), те которых можно наблюдать и видеть, что с ними происходит. У кого какие мысли? Попробуем? Работы очень много и не только магической но и информационной. Что бы заблокировать какой то ген, надо точно представлять его структуру, хим. состав и где конкретно в спиралях ДНК и РНК он находится, ну что бы рунам было понятно, что конкретно блокировать или наоборот усиливать работу.
Рыбак
Коллега

Сообщение melita » 16 янв 2015, 08:37

у Языковеда есть став ДНК , там что- то похожее на эту идею, но он вроде на практике себя не особо проявил , это я так думаю, пому что отзывов вроде нет
melita
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=44717

Сообщение Нейтрино » 16 янв 2015, 11:43

А мне интересно бы найти выход на Хроники Акаши. На нужную инфу, при том с закреплением этого выхода, таким образом, чтоб после перевоплощения, этот канал остался. Я даже создавала группу рунологов, для этой цели, но все как-то растаяли, а продолжаю этот вопрос и дальше решать математически, что конечно дает весьма примитивные результате, наряду с тем, если бы был возможен забор нужной инфы, напрямую из Хроник.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 16 янв 2015, 17:08

Нейтрино писал(а):А мне интересно бы найти выход на Хроники Акаши. На нужную инфу, при том с закреплением этого выхода, таким образом, чтоб после перевоплощения, этот канал остался. Я даже создавала группу рунологов, для этой цели, но все как-то растаяли, а продолжаю этот вопрос и дальше решать математически, что конечно дает весьма примитивные результате, наряду с тем, если бы был возможен забор нужной инфы, напрямую из Хроник.

Ну может стоит выложить какие то наработки (при условии, что найдутся реальные добровольцы, которые дадут слово что будут работать над этим проектом) и попробовать. Правда.....- Вы уверенны что Хроники Акаши это не выдумка?
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 16 янв 2015, 20:35

Уверенна. Я их очень слабо, но "нащупываю" Это особое состояние, когда идет инфа. Типа яснознания.

Наработок нет, только сырые пробы.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Nooma » 17 янв 2015, 06:55

Рыбак,
с генами можно работать чем угодно, хоть Повернуть вспять процесс негативных изменений в генах, заменить позитивными. Или формулой Табу запретить работать генам старения и смерти. И так далее. Другое дело, что первопричина в энергетике: запитанные на Силы или, допустим, энерговампиры - очень долго живут, а часто еще и здоровы.
У меня такой вампир в наблюдении - в почтенном возрасте уже, а скачет как молодой ягненок. И ворует у окружающих все, до чего может дотянуться.

Нейтрино,
а Переводчик не помогает? Я как-то подключалась к информационному полю Земли, неплохие результаты были.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Нейтрино » 17 янв 2015, 10:15

Nooma писал(а):Рыбак,
с генами можно работать чем угодно, хоть Повернуть вспять процесс негативных изменений в генах, заменить позитивными. Или формулой Табу запретить работать генам старения и смерти. И так далее. Другое дело, что первопричина в энергетике: запитанные на Силы или, допустим, энерговампиры - очень долго живут, а часто еще и здоровы.
У меня такой вампир в наблюдении - в почтенном возрасте уже, а скачет как молодой ягненок. И ворует у окружающих все, до чего может дотянуться.

Нейтрино,
а Переводчик не помогает? Я как-то подключалась к информационному полю Земли, неплохие результаты были.

Рыбак:- с генами я не работала. Единственное, в чем я немного, лучше других, шарю, это математический подход к ситуации. Все остальное, на уровне среднем, а то и ниже.

Ноома:- Переводчик хорошая штука- работает у меня с Таро и оракулами, а также рунами. Попробовала.

Но, я хочу профессионально подойти математически. Уже потом, можно уточнять оракулами.
Насчет профессионализма. У меня его не может быть достаточно, так как он в первую очередь, у меня исходит из наличитя опыта. Разного. В том числе, как оказалось и военного.

У меня небольшие разногласия сл спонсором. Он считает, что я должна давать и негатив, а не только позитив. Что меня напрягает. Я давно обнаружила, в заложенной реальности, больше негатива, чем позитива. Сначала я думала, что это во мне самой. Что я не в состоянии генерировать позитивные факторы. Коглда же мне был создлан модуль автоматиченской генерации, я ужаснулась: Оказалось, негатива еще больше...

Значит ли что я добрее мира? Вряд ли. Скорей всего это илюзии, навеянные значительным количеством книг по философии поведения и прочем... впрочем, ничего не бывает просчто так. Видимо меня это пока хранит. На пути к мой цели. Если это конечнол цель, а не задача.

Почему я говорю о передаче обработанного материала в следующее воплощение? Потому, что, видимо моя задача расчитана не на одно воплощение и хочется ее ускорить.

Остальные мысли свои я напишу потом.

К ставти Переводчик и Дельфинчик, идентичны. Их можно наносить попарно на обе стороны.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 17 янв 2015, 11:28

Nooma писал(а):Рыбак,

Нума, верно, я просто не в ту ветку скорее всего написал. Не важно сейчас какой формулой, хоть :Isa: просто. Важны люди-энтузиасты, которые потратят свое время на поиск инфы об этих генах, необходимо точную схему где какой ген находится в спирали ДНК(РНК) и его полную химическую формулу, для того что бы действовать конкретно и точечно. ИМХО, вами приведенные примеры могут дать человеку 100-120 лет жизни с относительно неплохим здоровьем. Но надо получить результат физической жизни 1000-2000 и далее лет. Пока просто де- факто организм не "сточется". Можно восстановить и вылечить болезнь, раны и т.п. Но оторванную руку не восстановить. Соответственно за большой промежуток времени с человеком волей-неволей будут происходить события, после которых восстановить его будет уже не возможно, либо жить как "премудрый пескарь", непонятно только тогда зачем так долго))) Вот, понимаете))) 1000 и 10000 лет надо)))))))) И это возможно!!!
Рыбак
Коллега

Пред.След.

Вернуться в Теория магии рун