Помошь в составлении формулы/става

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Помошь в составлении формулы/става

Сообщение Рыбак » 09 янв 2015, 21:23

Нейтрино писал(а):Изображениеg
Уруз+Наутиз Второй план Ансуз

(сори за такую графику)

нет не так, вот по ссылке смотрите , сразу не догадался chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16487.0.html
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Нейтрино » 09 янв 2015, 21:46

Не так. Но благодаря Вам я составила новую вязь. Самостоятельную. А по ссылке, там друй ход рунических взаимодействий.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 09 янв 2015, 21:49

Нейтрино писал(а):Не так. Но благодаря Вам я составила новую вязь. Самостоятельную. А по ссылке, там друй ход рунических взаимодействий.

Нейтрино, да я же не говорю что там такой же ход, я сказал про конкретную работу Ананербе и все и как Наутиз с Урусом и Свастикой пересекаются.
Поделитесь своей вязью то)))
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 09 янв 2015, 21:55

Да берите и пробуйте. Вверху она. Думаю, ее можно назвать "Порабощение словом!" Наносить на себя. На левую сторону- это давая себя силу и уверенность, и на правую, это уже направленность воздействия. Хорошо, будет, общаясь с человеком, правой рукой коснутся его левой руки, или хотя бы плеча...
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 09 янв 2015, 22:00

Нейтрино писал(а):Да берите и пробуйте. Вверху она. Думаю, ее можно назвать "Порабощение словом!" Наносить на себя. На левую сторону- это давая себя силу и уверенность, и на правую, это уже направленность воздействия. Хорошо, будет, общаясь с человеком, правой рукой коснутся его левой руки, или хотя бы плеча...

Чуть позже я скину свою работу, опробованную и не раз, там Уруз с Посохом Скальдов. Только выглядит по другому, но и Вашу нагрузить можно.
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 09 янв 2015, 22:03

Уруз с Посохом Скальдов. Это интересно. Жду.

А что знаачит "нагрузить"? Добавить что-то? Как хотите. Но я сторонник малого количества Рун. Так они в связке, лучше договорятся. И подводных камней при связывании меньше будет
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Нейтрино » 09 янв 2015, 22:16

Изображение
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 09 янв 2015, 23:01

Состоит из :Uruz: -дает мощь, это бульдозер, на котором Посох Скальдов ( :Ansuz: :Laguz: :Nautiz: )

Изображение
Я делал первый вариант, как вызов, сработал быстро и хорошо, второй вариант такой же как и у Вас, только у Вас :Uruz: :Ansuz: :Nautiz: ,
ВОРОН: «Магическое убеждение» (авт.): Расшифровка: Ansuz (речь, уговор) + Laguz (изменение потока мыслей, также – Руна брака), Nathiz (принуждение, невозможность отказать).
Кстати (!), та же формула может применяться и для убеждения собеседника в разговоре (безотносительно темы, тогда Laguz будет трактоваться как изменение потока мыслей, и незаметность влияния). Для этого достаточно мысленно начертить знак на лбу человека, произнеся имена Рун.

Прим.: Как заметили коллеги, у автора с именем Thurs можно найти сходное заклинание – только там линии не параллельны. И если мое заклятие напоминает ключ (к разуму оппонента), то рунескрипт Турса справедливо назван им «Посох скальдов». Кстати, также справедливо он предостерегает от частого его использования, говоря о том, что плата будет велика. Верно это или нет, но Thurs вкладывает, действительно, жесткий смысл: просто принуждение, грубое внушение. Данная формула должна быть отнесена скорее к «черной магии», когда последствия не важны. Она будет хороша именно в экстремальных ситуациях (например, начертить на лбу преступника, который держит нож у горла жертвы).
Мой рунескрипт – качественно другой (прекрасно подходит для «склонения к браку»), не имеет в себе негатива, ибо это не две, а три руны: включая Руну потока (Laguz) – незаметность (для человека) изменения мыслей в нужную Вам сторону.

То есть на самом деле получается это у Вас был Урус с посохом Скальдов!!! ВО! Теперь все встало на свои места. Надо попробовать без Лагуза, как грубое принуждение.
Рыбак
Коллега

Сообщение Рыбак » 10 янв 2015, 15:32

Рыбак писал(а):Выставлю на обозрение свою работу, ее можно использовать и как чистку и как защиту.
Тест прошла на другом человеке и на мне. На другом показала слабенький результат, ставилась как защита, но было много мешающих моментов, она должна была пропускать магию от некоторых людей, причем части из этих людей у меня не то что бы фотографии не было, но небыли даже ника, а воздействие ими велось хоть и во-благо но были и порчельные ставы. Короче там сложно сказать. Поставил на себя, долго не мог уснуть, слышал какие то голоса, чуть болело сердце и была тахикардия, по телу как магнитное поле ползало, потом в полусне попал в мир по стилю напоминающий произведения Уильяма Берроуза а точнее киноинтерпритацию Обед нагишом, потом снились сны очень информативные (но не распознанные мной), встал в общем бодрым.
Пришла она мне сама, состоит в общем то из классики. Состоит из 2 частей, связанных между собой общим носителем и задачей, но работающих самостоятельно.
И так:
Чароврат (Свастика с чуть укороченными верхними черточками)- Является Обереговым символом, охраняющим человека или предмет от наведения на него Чёрных Чар. Чароврат изображали в виде Огненного вращающегося Креста, считая, что Огонь уничтожает тёмные силы и различные чары.
То есть Чароврат является несущей конструкцией, защищает, выявляет негатив, уничтожает его и т.п.
Урусы-дают мощь и силу и раскручивают свастику (ну как ослик который за морковкой по кругу ходит и мельницу вращает :) только быстро и мощно)
Турсы-разрушают негатив
Конструкция 2:
Альгиз+Тейвазы+Соль (возможно это вилы Велеса, точного изображения не нашел, но такие есть на древних изображениях Мары ( Велесовы Вилы, повёрнутые остриями вверх, означают Живу — Жизнь; повёрнутые же остриями вниз, они указуют на Мару — Смерть. Всяк живот, что пронзила Мара Вилами в Яви, оборачивается в Навь… )
Альгиз-защита и выявление негатива
Тейвазы- отражают негатив и насаживают остатки разрушенные на себя, проворачиваются по кругу и с силой и скоростью отправляют его обратно, да плюс к этому посылают в догонку копья Тюра (Турсы), что бы пробить вражину и нанести ей сокрушительный удар.
Соль-это энергия для конструкции 2,
Из пересечения свастики и конструкции 2 образуются стангин исы-это непрогляд.
Рисовать свастику красным цветом. Для свастики это принципиально! Остальное как пожелаете.
В общем с учетом того, что это все классика, порунный оговор не нужен, просто понимать и в зависимости от задачи (чистка или защита) делать общий оговор.
Р/S. Возможно Урусы должны пересекаться со Свастикой посредством Наутизов??? Во всяком случае в работах Ананербе было так (по информации Стража Вечности с ЧМиР) Да мне она пришла без Турсов и Урусов и по моему без Соль. Но они не мешают. Свастика все равно действует независимо.
Изображение

Поправочка про Велесовы вилы не верно. У Мары есть такой знак, у Велеса нет, Да в принципе это к делу не относится. Там руны.
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 10 янв 2015, 16:11

В принципы эти "вилы"- тройной Тейваз, на той основе, на которую Вы его поставите.
Нейтрино
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Теория магии рун