Нейтрино писал(а):В принципы эти "вилы"- тройной Тейваз, на той основе, на которую Вы его поставите.
Суть в том, что нет ни каких Велесовых вил, я не про сам став, а про древние знаки.
Нейтрино писал(а):В принципы эти "вилы"- тройной Тейваз, на той основе, на которую Вы его поставите.
Нейтрино писал(а):А мне интересно бы найти выход на Хроники Акаши. На нужную инфу, при том с закреплением этого выхода, таким образом, чтоб после перевоплощения, этот канал остался. Я даже создавала группу рунологов, для этой цели, но все как-то растаяли, а продолжаю этот вопрос и дальше решать математически, что конечно дает весьма примитивные результате, наряду с тем, если бы был возможен забор нужной инфы, напрямую из Хроник.
Nooma писал(а):Рыбак,
с генами можно работать чем угодно, хоть Повернуть вспять процесс негативных изменений в генах, заменить позитивными. Или формулой Табу запретить работать генам старения и смерти. И так далее. Другое дело, что первопричина в энергетике: запитанные на Силы или, допустим, энерговампиры - очень долго живут, а часто еще и здоровы.
У меня такой вампир в наблюдении - в почтенном возрасте уже, а скачет как молодой ягненок. И ворует у окружающих все, до чего может дотянуться.
Нейтрино,
а Переводчик не помогает? Я как-то подключалась к информационному полю Земли, неплохие результаты были.
Nooma писал(а):Рыбак,
с генами можно работать чем угодно, хоть Повернуть вспять процесс негативных изменений в генах, заменить позитивными. Или формулой Табу запретить работать генам старения и смерти. И так далее. Другое дело, что первопричина в энергетике: запитанные на Силы или, допустим, энерговампиры - очень долго живут, а часто еще и здоровы.
У меня такой вампир в наблюдении - в почтенном возрасте уже, а скачет как молодой ягненок. И ворует у окружающих все, до чего может дотянуться.
просто. Важны люди-энтузиасты, которые потратят свое время на поиск инфы об этих генах, необходимо точную схему где какой ген находится в спирали ДНК(РНК) и его полную химическую формулу, для того что бы действовать конкретно и точечно. ИМХО, вами приведенные примеры могут дать человеку 100-120 лет жизни с относительно неплохим здоровьем. Но надо получить результат физической жизни 1000-2000 и далее лет. Пока просто де- факто организм не "сточется". Можно восстановить и вылечить болезнь, раны и т.п. Но оторванную руку не восстановить. Соответственно за большой промежуток времени с человеком волей-неволей будут происходить события, после которых восстановить его будет уже не возможно, либо жить как "премудрый пескарь", непонятно только тогда зачем так долго))) Вот, понимаете))) 1000 и 10000 лет надо)))))))) И это возможно!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1