Хочу поделиться, Уважаемая Nooma, буквально "ночным" сегодняшним опытом использования вашего костра. Прошу прощения заранее за "опус", но не могу не рассказать, потому что сама в шоке пребываю.
Поставила сегодня на девочку(о которой я вам писала в чистке "обнуление" про крадники с поганцем и с долгами)два костра - все замки-защиты выжечь, которые есть на 1 -крадниках и на 2 - перекладах, рисовала на ней, активировали ее слюной. Она полгода как изучает руны, поэтому вполне осознает что и как и к чему.
Снится девочке ночью сон, "что она в аэропорту, уже прошла паспортный контроль и заходит в зал ожидания перед вылетом. В зале ее поджидают двое мужчин - она знает, что они воры и хотят ее сумку украсть. Они не знают, что она знает, кто они. Она садится напротив них, чуть в стороне и один к ней подсаживается и начинает ее чаем и печеньем поить и угощать, она берет, но не ест, зная, что они что-то туда подсыпали. Потом встает и уходит, и в углу каком-то - почему-то в каменной стене( без штукатурки-просто цельный камень ) есть ниша и там стоит прямоугольной формы тоже как из камня или какого-то твердого вещества- полый глянцевый, как оникс, прямоугольник черного цвета со стеклянной дверцей а в нем все 9 миров - на полу этого "камня" все 9 миров - и она знает, что это Иггдрасиль. Все очень пропорционально и геометрично. И тут тот, кто ее печеньем кормил, возникает сзади и хочет посмотреть поближе. Она его толкает и говорит,что ему нельзя. Потом, кто-то несколько человек его уводят. Она забирает Иггдрасиль и перепрятывает его, а воры считают, что он в ее сумке. Потом в ярко освещенной комнате, за стеклом самолеты,Она видит несколько молотков прилепленных к потолку и хочет взять один, с собой на борт, для защиты и потом куда-то звонит и говорит, что сделается больной, чтобы ее забрали на скорой, чтобы воры не заподозрили ничего и может, вызвать полицию для пущего эффекта. И закончился сон, что она произносит: "Во Имя Вотана, Хроффат и Игга"!
Это ее слова, один в один написала. Надеюсь, не сочтете за флуд, если да - то прошу прощения.
Nooma писал(а):Avicenna,
интересный сон. Замки, возможно, были с мороками - оттого она увидела то, чего не видела раньше. А крадник и вправду был, причем воры воруют постоянно (то есть, действие крадника продолжается).