Прошу помощи и совета

Модератор: Nooma

Re: Прошу помощи и совета

Сообщение vetra » 13 июл 2016, 23:23

Наташка5522 писал(а):Ув.форумчане. Как говорят "не бросайтесь тапками", я поставила себе 4 дня назад защиту, а сейчас хочу поставить ф-лу на похудение, нужно ли выждать время что б защита развернулась или принципиально нет никакой разницы??? Спасибо за помощь.

По идее, никакой разницы. Защита от внешних воздействий, а похудение на себя, в идеале они вообще пересекаться не должны. Хотя все зависит от вашей работы с рунами. В любом случае, диагностика помогает определиться, хотя бы с совместимостью формул.
vetra
Новичок

:-------------:

Сообщение Merita » 11 авг 2016, 16:20

Всем здравствуйте, буду рада полезному совету, сама запуталась. :-??
Ситуация у меня такая: были отношения с мч, он очень хороший и я боялась его потерять, собственно, негативными мыслями притянула серьёзную соперницу,которая рассорила нас и приворожила мч, да так, что не снималось ничего.
С помощью кейкея удалось изменить реальность, мч почистила, но отношения так и не восстановились, соперницу бросил, а от меня устал. Я попыталась нейтрализовать последствия приворота на более глубоком уровне,измениться как-то самой, стать более интересной и привлекательной, но мне не дали.
Соперница обратилась к практику серьёзному, от мч меня оградили, порчами закидали и закрытиями, на себя не смогла даже воздействовать, пыталась переместиться, но не получалось. Тогда я нашла РФ от закрытия, оговорила, что разрушает всё, что мешает мне переместиться. В итоге переместилась,уже слейпниром, по диагностике существовала необходимая реальность, да и время скакало после перехода, успешно значит.
В общем некоторое время ничто не вело меня к цели, но соперница от мч отстала (кинув на прощание порчу на личную жизнь). Как я и хотела, она перестала его преследовать,собственно, слейпнир выполнил одну из задач. Затем я наткнулась на парочку формул, что начали изменять ситуацию в позитив(не хочу я его привораживать, меняла себя и ситуации, плюс его начала снова чистить), и вроде всё работать начало, как вдруг... опять меня закрывают и лезут с порчами (к моему огромному удивлению). Я и не ожидала вновь такого поворота, но негатив ощущаю на собственной шкурке, диагностика рунами подтвердила, и ухудшилось самочувствие. Чистки теперь работают в разы слабее и не приносят почти никакого эффекта. И нет от негатива покоя, не спасают отводы и защиты.
Что ж это получается, они гонятся за мной по реальностям?
Диагностирую, в той ли я реальности,уже не в той.
Merita
Новичок

Сообщение mirs » 12 авг 2016, 14:43

Я потерял часть себя,все было хорошо,но постепенно,я потерял себя и многое в моей жизни,к этому можно отнести,серую жизнь,скучных якобы друзей,уже не знаю,что может вернуть меня прежнего,не зря говорят что магия меняет человека,возможно,я вижу мир таким какой он есть.Я настолько запутался,что не могу уже отличить где я,а где другой человек,может это действие "КК и Слейпнира"? Все так запутанно,в голове не пойми что.
mirs
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=31761

Сообщение Нейтрино » 12 авг 2016, 15:18

Допрыгался! Вас же предупреждали, что от такой активности Вас размажет по реальностям! Если еще Вы цените себя и желаете себе добра,уединитесь где-нить в лесу или в любом безлюдном месте. Отключитесь от благ цивилизации и соберите себя по кусочкам.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Drkrest70 » 12 авг 2016, 15:20

Лучше так часто не прыгать, шизофрению получить хочешь?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение mirs » 12 авг 2016, 16:36

Все-таки опыт,а что делать,буду собирать себя по кусочкам,и я не знаю,что может быть хуже чем сейчас.
Нет,не хочу,это было всего-то раз 20.
mirs
Посетитель

Сообщение mirs » 12 авг 2016, 17:07

Чувствую себя получше,описать словами сложно,но ощущается что,некоторые вещи возвращаются в норму.

Нейтрино и Drkrest70 Благодарю вас,пусть боги поддержат вас в трудные минуты.
mirs
Посетитель

Сообщение Drkrest70 » 25 авг 2016, 07:10

В окно голубь залетел, больной. К чему это? Я выпустил его во двор и хлебушка покрошил, попросил беду забрать.
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Алиша » 25 авг 2016, 07:34

Может быть - просто голубь залетел? - если все списывать на магию..........мое личное.
Алиша
Посетитель

Сообщение Drkrest70 » 25 авг 2016, 10:54

Что именно это по магии значит? Кирдык?
Drkrest70
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Помощь в решении проблем