Всем здравствуйте, буду рада полезному совету, сама запуталась.
Ситуация у меня такая: были отношения с мч, он очень хороший и я боялась его потерять, собственно, негативными мыслями притянула серьёзную соперницу,которая рассорила нас и приворожила мч, да так, что не снималось ничего.
С помощью кейкея удалось изменить реальность, мч почистила, но отношения так и не восстановились, соперницу бросил, а от меня устал. Я попыталась нейтрализовать последствия приворота на более глубоком уровне,измениться как-то самой, стать более интересной и привлекательной, но мне не дали.
Соперница обратилась к практику серьёзному, от мч меня оградили, порчами закидали и закрытиями, на себя не смогла даже воздействовать, пыталась переместиться, но не получалось. Тогда я нашла РФ от закрытия, оговорила, что разрушает всё, что мешает мне переместиться. В итоге переместилась,уже слейпниром, по диагностике существовала необходимая реальность, да и время скакало после перехода, успешно значит.
В общем некоторое время ничто не вело меня к цели, но соперница от мч отстала (кинув на прощание порчу на личную жизнь). Как я и хотела, она перестала его преследовать,собственно, слейпнир выполнил одну из задач. Затем я наткнулась на парочку формул, что начали изменять ситуацию в позитив(не хочу я его привораживать, меняла себя и ситуации, плюс его начала снова чистить), и вроде всё работать начало, как вдруг... опять меня закрывают и лезут с порчами (к моему огромному удивлению). Я и не ожидала вновь такого поворота, но негатив ощущаю на собственной шкурке, диагностика рунами подтвердила, и ухудшилось самочувствие. Чистки теперь работают в разы слабее и не приносят почти никакого эффекта. И нет от негатива покоя, не спасают отводы и защиты.
Что ж это получается, они гонятся за мной по реальностям?
Диагностирую, в той ли я реальности,уже не в той.