Прошу помощи и совета

Модератор: Nooma

Re: Прошу помощи и совета

Сообщение mari » 10 окт 2014, 09:00

Большое спасибо! Обряд я нашла, а вот с чисткой могли бы вы посоветовать.
mari
Новичок

:-------------:

Сообщение Октябрина » 10 окт 2014, 10:09

Добрый день ув.Nooma!
Очень рада, что попала к Вам на этот форум , желаю форуму развития и процветания :Algiz: :Otal: :Fehu: :Algiz: :Tejvaz:
Ситуация у меня такая
Мне за 30,и нет не личной жизни, ни складывается с работой и вообще удачи нет. По диагностике негатива вроде нет(правда диагностирую сама).Вопрос-может ли так быть , что родная мать постоянно говорит что я человек "конченный", в жизни меня не ждет ничего хорошего , замуж не выйду, в жизни ничего не добьюсь и вообще мое место "маленькое" .И так многие годы. Знаю, что можно запрограммировать человека на плохое, но вроде я стремлюсь изменить жизнь, не сижу на месте, а совершенно ничего не выходит. Посоветуйте пожалуйста Ваши ставы, которые бы могли мне помочь
С уважением
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Октябрина
Новичок

Сообщение Рыбак » 10 окт 2014, 12:21

Уважаемая Нума, скажите пожалуйста, выражение: закрытые дороги-это что? Это имеет отношение к чакрам и каналам? Или это когда ситуация не складывается?
И еще вопросик: могли бы Вы подсказать из опыта, какой лучше Вашей чисткой (костер, переклад в землю, пылесос) воспользоваться, что бы удалить то ли грибок, то ли еще что то в этом роде с локтя? Короче кожное заболевание, но ареал строго только на локте. Это не проявление внутренней болезни, это только кожное заболевание.
Рыбак
Коллега

Сообщение Nooma » 18 окт 2014, 16:22

mari,
любая чистка, которая вам доступна - руны, чм, бм. Это все равно.

Октябрина,
спасибо за доброе пожелание :)
Для начала вам нужны чистки. Негатив - это не только наведенная магия, но и те самые "пожелания"матери (по факту - сглазы или проклятья), и сам факт того, что она так вам говорит, уже свидетельствует о наличии негатива в ваших отношениях.
Из моих - начните с Обнуления с исправлением.

Рыбак,
закрытые дороги - это когда что-то вам не удается. В том числе и в прямом смысле - куда-то не можете пойти или поехать. И в переносном - не можете стать богатым, попасть на хорошую должность и так далее. То есть, перекрыты возможности.
По "грибку" попробуйте Переклад в землю или Костер. Но если это псориаз, то нужно работать с родом.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Drkrest70 » 18 окт 2014, 18:41

Решил сделать живой набор рун сам, нашел хорошую ветку ясеня. Я думаю подойдет. Имеет ли значение, что ветка взята со спиленного не мною дерева?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Nooma » 19 окт 2014, 13:05

Drkrest70,
нет, это значения не имеет (кем спилено дерево). Удачного вам набора :)
Nooma
Магам можно все

Сообщение Drkrest70 » 19 окт 2014, 15:28

Спасибо. Уже 10 заготовок сделал, еще 15 и буду шкурить и обтачивать. Лаком их лучше покрыть?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Nooma » 20 окт 2014, 12:45

Drkrest70,
я бы оставила "живые", но для красоты и дольшего сохранения от загрязнений - лучше покрыть чем-то.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Рыбак » 23 окт 2014, 20:53

Нума, а скажите, для крадника чужих финансов надо взламывать защиту кролика? И в случае, если ставится взлом защиты и одновременно крадник, не перетянется ли негатив? Или если ставить серьезную порчу и крадник? А еще, как работает крадник: предоставляется возможность или просто тупо деньги находятся где то на дороге?
Рыбак
Коллега

Сообщение Nooma » 24 окт 2014, 23:26

Да, сначала ломаете защиту. После того, как защита снята, ставите крадник. При должном оговоре, вы не перетянете на себя ничего лишнего. А вот порчи одновременно с крадником ставить не рекомендуется - канал один и можно нахвататься своих же порч.
Крадник дает вам украденное из различных источников. Энергетическое появляется "само" (то есть, идет напрямую от жертвы), материальное - из тех возможностей, какими вы владеете. Поэтому бедняку украсть миллионы не получится - канал не пропустит и возможности не позволят, максимум получит тысячи.
Nooma
Магам можно все

Пред.След.

Вернуться в Помощь в решении проблем