Toda писал(а):Нет, я не пугаю)) я тени открывала оракулом, там тоже-не Айс. Но самое главное, что позабавило меня), не знаю- одно или несколько воздействий, это месть от женщины -карта бумеранг. Какая изощренная месть. Просто вначале думала ,что у вас кармическая отработка. Этого по картам нет вообще. И еще мне кажется, что у воздействий нет ограничений по половому признаку), порча на одиночество, это и Африке она), тем более, раскрытие-пустыня, тучи,алкоголь, но чуть считалось уже
Тода, для того что бы правильно трактовать надо знать ситуацию от а до я, к тому же гадать надо на пару, а не на одного. К тому же в Вашем гадании нет указания на то, что порча идет он этой Ж, а не от предыдущей, например. Хотя может быть воздействие и не осознанное, это когда у человека есть силы и дар и он автоматом может действовать, такая инфа про нее у меня есть, но в принципе нет ни чего не поправимого. к тому же проблемы начались очень давно и основной негатив вообще от этой Ж даже в принципе быть не может.
А что еще за тучи, алкоголь и пр???
Благодарю за диагностику