Прошу помощи и совета

Модератор: Nooma

Re: Прошу помощи и совета

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 18:53

Toda писал(а):Нет, я не пугаю)) я тени открывала оракулом, там тоже-не Айс. Но самое главное, что позабавило меня), не знаю- одно или несколько воздействий, это месть от женщины -карта бумеранг. Какая изощренная месть. Просто вначале думала ,что у вас кармическая отработка. Этого по картам нет вообще. И еще мне кажется, что у воздействий нет ограничений по половому признаку), порча на одиночество, это и Африке она), тем более, раскрытие-пустыня, тучи,алкоголь, но чуть считалось уже

Тода, для того что бы правильно трактовать надо знать ситуацию от а до я, к тому же гадать надо на пару, а не на одного. К тому же в Вашем гадании нет указания на то, что порча идет он этой Ж, а не от предыдущей, например. Хотя может быть воздействие и не осознанное, это когда у человека есть силы и дар и он автоматом может действовать, такая инфа про нее у меня есть, но в принципе нет ни чего не поправимого. к тому же проблемы начались очень давно и основной негатив вообще от этой Ж даже в принципе быть не может.
А что еще за тучи, алкоголь и пр???
Благодарю за диагностику :)
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 19:01

Я гадаю на тенях, а дополнительные карты открываю Оракулом. Зачем мне пара? Меня заинтересовала Ваша болезненная зависимость, для меня именно такая боль странная для практика, посчитала, что это воздействие. Просто когда я начинаю испытывать болезненные эмоции-значит там грязь жуткая. А порча как раз от предыдущей дамы. Попозже сделаю фото-там много карт, и все красноречивы. В личку? Или здесь?
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 19:02

Toda писал(а):Я гадаю на тенях, а дополнительные карты открываю Оракулом. Зачем мне пара? Меня заинтересовала Ваша болезненная зависимость, для меня именно такая боль странная для практика, посчитала, что это воздействие. Просто когда я начинаю испытывать болезненные эмоции-значит там грязь жуткая. А порча как раз от предыдущей дамы. Попозже сделаю фото-там много карт, и все красноречивы. В личку? Или здесь?

Да можно здесь. А от предыдущей это от какой? От той которую я любил или которая меня? Вообще Тода, не обижайтесь только, я не верю в Таро и в Оракулы, как в принципе и в диагностику в целом, за исключением ясновидения и т.п. А то сколько гадалок столько и раскладов, и у каждого свое. Хотя..... совпадало у одного таролога и ясновидящей.
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 19:22

Села за ноутбук)) а то планшет все переделывает.
1. Я не обижаюсь, Ваше право верить или не верить)
2. На правильность трактовки (а ее и не было, так, пару карт повыдергала) я не претендую.
3. Т.к. Вы меня не просили это делать (главное правило магии), я это сделала для себя (интересуюсь кармой, сейчас прорабатываю эту тему).
4. Фото выложу позже-не могу пока технически, ближе к 12 ночи. Напишу свою трактовку. Я думаю, Вам должен быть интересен взгляд со стороны, совершенно независимого человека, глаз то замыливается.
5. Как я и писала в теме таро-я не гадалка, использую карты как пинок для осознания ситуации, просто несколько карт для уточнения.
6. Ранее у меня был опыт гадания без вводных данных,но с просьбой об том, морока и непрогляда на Вас нет, поэтому проблем не вижу в считывании. Единственное-удивила сущность на работе, кот.вы счищаете сейчас рунами. Не могу понять-покойник или бес. Все-таки склоняюсь к покойнику, но слишком говорлив. Поставьте еще что-нибудь от некропривязок.
Toda
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 19:29

Toda писал(а):Села за ноутбук)) а то планшет все переделывает.
1. Я не обижаюсь, Ваше право верить или не верить)
2. На правильность трактовки (а ее и не было, так, пару карт повыдергала) я не претендую.
3. Т.к. Вы меня не просили это делать (главное правило магии), я это сделала для себя (интересуюсь кармой, сейчас прорабатываю эту тему).
4. Фото выложу позже-не могу пока технически, ближе к 12 ночи. Напишу свою трактовку. Я думаю, Вам должен быть интересен взгляд со стороны, совершенно независимого человека, глаз то замыливается.
5. Как я и писала в теме таро-я не гадалка, использую карты как пинок для осознания ситуации, просто несколько карт для уточнения.
6. Ранее у меня был опыт гадания без вводных данных,но с просьбой об том, морока и непрогляда на Вас нет, поэтому проблем не вижу в считывании. Единственное-удивила сущность на работе, кот.вы счищаете сейчас рунами. Не могу понять-покойник или бес. Все-таки склоняюсь к покойнику, но слишком говорлив. Поставьте еще что-нибудь от некропривязок.

3. А что за главное правило магии? Меня вот одна дама не просила то же, просто спросила как, но у нее не получалось, я сам поставил на ее мужа чистку и короче он ушел от любовницы)))) (это я не про Марину, про другую) И что это плохо? Она была мне потом благодарна. Или так нельзя?
6. Скорее бес все таки, так как крадник был бесовский. А как понять слишком говорлив?
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 19:35

А так-(а вопрос у меня был в чем причина такой болезненной любви Рыбака к его даме), ничего экстраординарного, все типично для магических воздействий. И все укладывается в слово "месть", причем женская.
Вот я на днях видела двухлетнеего ребенка, которого родили, договорившись с Силами, она вообще не должна была родиться!. Это орудие матери-идиотки в борьбе за мужика, не знает, дура, что скоро ребеночек перекинется на мамочку, кушать то надо много( Девочка, а хочется сказать все время мальчик, сущность внутри, и такое впечатление, что Души-Духа вообще внутри нет. Интеренсно, это вообще возможно? Я раньше такого не видела никогда!
Toda
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 19:41

Toda писал(а):А так-(а вопрос у меня был в чем причина такой болезненной любви Рыбака к его даме), ничего экстраординарного, все типично для магических воздействий. И все укладывается в слово "месть", причем женская.
Вот я на днях видела двухлетнеего ребенка, которого родили, договорившись с Силами, она вообще не должна была родиться!. Это орудие матери-идиотки в борьбе за мужика, не знает, дура, что скоро ребеночек перекинется на мамочку, кушать то надо много( Девочка, а хочется сказать все время мальчик, сущность внутри, и такое впечатление, что Души-Духа вообще внутри нет. Интеренсно, это вообще возможно? Я раньше такого не видела никогда!

Духа судя по всему быть не может-это астральная частица, хотя кто знает, но тогда это у же не Человек а просто биоробот какой-то.
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 19:44

Я не слышу, у меня яснознание и вижу картинки. Как понимаете, несколько утомительно, т.к. у меня и характер довольно непоседливый. Я понимаю, что он что то говорит, но вникать не хочется как то). С покойниками мне как то привычнее)))

Главное правила мага:не просят-не делай), а делаешь-бери деньги (мерило восполнения затраченной энергии). Почему Ваш Род должен платить за Ваши сиюминутные желания? Тогда просите родовых хранителей взять адекватную плату за вашу помощь. А то у вас заберут или с нее снимут. Мне четко показали (я тоже порывиста была поначалу), если не прекращу благотвориельность, что будет со мной-упаду на спинку и лежать буду доооолго( и не дома.
Toda
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 19:49

Toda писал(а):Я понимаю, что он что то говорит, но вникать не хочется как то).

Тода, так может он хочет сказать где ключ от квартиры где деньги лежат))))))))))))))))) Если что распилим 50/50 ;)
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 19:53

Писала-писала и все пропало( Про частицы-не знаю, у меня Дух есть, я с ним соединялась обрядом) Биороботов много, их большинство, но этот ребенок-другое...что то такое зловещее. Мне сказали, что я суща этого убрать не смогу, хотя Вы ж понимаете, что это можно и рунами убрать и так, видимо там такооое... очень интересно.
Toda
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Помощь в решении проблем