Записки на полях о практике переходов

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Записки на полях о практике переходов

Сообщение Гелла » 06 мар 2021, 22:51

Здравия всем!!!
Пишу пока в пустоту... Мои все сообщения еще модераторы не просмотрели или они не понравились, не знаю((...
Но, пора наверное перечислить все странности, что возможно и свидетельствуют о переходах...
Может следовало с них начать(...
Начинала переходы где-то с середины января примерно... Ставила Слейпнир, мне он сразу понравился, мурчал)).
Первый сон. Сажусь за огромный мощный велик, трехколесный, но совсем не детский). Темный, крупный с мощными колесами.
В реале такой похожий видела двухколесный, спортивный, необычный... Зверь, а не машина).
Проехала немного до какого-то перекрестка, парень забрал((... Ему мол надо.
Второй сон. Через несколько дней.
У меня была постель типа ковра-самолета. Ее баба забрала, вернее отобрала втихую(..
Устала крадники снимать помимо порч(...
Постоянно отливаю себя и своих родных. Редкие дни уже без чисток.
Крадники также регулярно отливаю, как и многое другое. Но видимо все недостаточно, они все лепят и лепят, им все мало.
Но меня это естественно не остановило...
Рвало на части, не передать...
Так все достало.
Выла просто. Думала или перейду или сдохну. Слишком много всего навалилось в последние месяцы. Беды с родными и близкими...
Видимо потом после еще прыжок был...
Во сне видела себя в другом городе и родителей тоже. Где-то рядом было море, я собиралась идти к нему.
И наконец странности...
Вещи изменились))). Гладила белье, пододеяльник изрядно потрепанный и проженный ранее оказался на диво практически почти новым и ...целым!!!))
Огромная дырень в ладонь исчезла... И также еще одна футболка тоже сильно испорченная оказалась целехонькой))).
Вроде бы мелочи, но как-то странные мелочи...
Зато, к моей досаде исчезли мои любимые маркеры, которыми я руны рисовала и на себе тоже. Их нет вообще(...
Были еще странные глюки с моим котом. Мой британец периодически как уменьшался в размере,и в весе... На кг. полтора-два как минимум... То расцветка как рябила,пятна сливались в полоски...)))
Я уже как-то подумывать начинала, что такое с моим восприятием??
Не того ли я....
Кот конечно это не картонный дом... Но когда это очень любимый кот... Это печально...
В целях еще была жизнь и здоровье кота и родных... (Были очень серьезные причины к переходу).
Целей я основных не достигла... Если только самую чуть, начало...
Вроде мы как живы... Но жизнь эта пока - выживание...
Ничего невозможного нет...Есть зона комфорта!)
Гелла
Посетитель

:-------------:

Re: Записки на полях о практике переходов

Сообщение Гелла » 06 мар 2021, 22:56

И еще.. Забыла написать...
Еще странности..
Несколько раз в сутки мониторю форум в поисках новых сообщений...
Они появлялись редко. Смотрела очень тщательно.
А сегодня целая страница появилась...
Еще с 3 марта записи там...
Ночью еще не было там ничего.
Все читала-перечитывала.
Видимо сегодня еще был переход.
Гелла
Посетитель

Сообщение Ben713 » 06 мар 2021, 23:35

Видимо, весь форум немного подглючивает. У меня тоже появились сообщения за 1 марта. Модерация? Или как-то странно перескочила, читая про новый КК11...
Добро пожаловать на форум. Вас иногда читаю молча, точно не в пустоту пишите.
Ben713
Посетитель

Сообщение Гелла » 07 мар 2021, 01:44

Здравия всем-всем и ясной осознанности во сне и наяву!) :-)
Ну наконец-то что-то сюда попало... Только как-то странно.. Кусками почему-то). У меня тут аж 2 темы вышло... :-\
В последнее время все как-то кувырком пошло. Какое-то сообщение боюсь вообще ушло куда-то не туда, еще раньше.
Надеюсь, на меня тут не обидятся за такие беспорядки...

Часть сообщений писала в черновике, надо их достать оттуда и перекинуть сюда).
Очень надеюсь, что хоть это правильно получится.
Давно по форумам ничего не писала...

Забыла самое главное, был еще прикол с потерей дня недели.
Помню было 20 февраля пятница, мама тоже этот день запомнила, ей пенсию приносили.
А на следующий день было 21 февраля, но УЖЕ воскресенье!)))
Субботы не было...
Мы с мамой офигевали долго. Она вообще ничего не поняла и дико возмущалась, что все передачи и фильмы поменялись почему-то).
И куда суббота делась???)
Гелла
Посетитель

Сообщение Гелла » 07 мар 2021, 01:55

Первый осознанный переход я совершила не то в 2005, не то в 2007 году...
Почему-то пока точно не помню этот год, позже стоит посмотреть краткие записи, тогда вспомню...
Тогда мне очень понравилась одна книжка по шаманизму и я ее потеряла по неосторожности...
Книжка была редкая, больше таких в 2 соседних городах я найти не смогла. Очень расстраивалась...
В поисках той книги по магазинам мне попалась очередная книжка по симорону.
До того еще несколько лет назад у меня симоронские техники срабатывали.
Ну я и присмотрела в новой книжке технику прыжка в новую реальность.
Решила прыгнуть туда, где эта книжка не потеряна).
Когда через пару-тройку недель в супермаркете в камерах хранения я увидела крошечные ящики, меня охватила некоторая оторопь...
Я помнила номер того злосчастного ящика и как туда улетел мой переполненный пакет где книжка была...
Я открыла именно тот ящик, почему-то кажется 28... (Интересовалась тогда немного нумерологией).
И вот в ящике не то что пакету падать и улетать, стоять бедняге почти негде...
Спросила, был ли там ремонт? Ответили, что нет...
Потом чуть позже подруга звонит и говорит, что книжка нашлась за ее диваном...
А мы ведь с ней каждый сантиметр ее квартирки прошарили... А как я шарила свою память, в поисках воспоминаний!
В памяти было глухо... Мы безумно в тот день устали и сразу спать легли.
И вот я сижу на скамейке, словно пришибленная пыльным мешком таким радостным известием, что моя цель сбылась!
Книжка нашлась!!! Казалось бы радуйся и гордись собою!) А, радости-то нету...
Вместо этого дикий ужас от осознания того, что я не знаю о этом мире НИЧЕГО!!!
Повторюсь еще раз, я не была новичком в магии. Я с ней в крови родилась.
Но то чувство ужаса, что я испытала, я запомнила надолго...
И когда мой мозг уже был готов взорваться от осознания всего того, что невозможно осознать...
Он нашел изящный выход!))
В нем появилась картинка-воспоминание, якобы я вечером не сразу легла спать, а смотрела ту книжку и положила ее на спинку дивана, а позже якобы она, наверное туда и свалилась!) Логично? -Логично!)) :-S

Эффект Манделы не по-детски так прошелся...
Стооолько я их насобирала начиная с 2018 года, этих несовпадений со своей памятью и тех, что многократно упоминались в длиннющих роликах на ютубе и уже своих собственных... Типа заказанных на али брошек одного цвета, оказавшихся вдруг совсем другими)).
Вообщем волосы периодически вставали на голове дыбом). :-O
Но как-то дальше жизнь продолжалась!)
А в последнее время из-за многих факторов сделавших мирную спокойную жизнь практически невозможной, в голову стали приходить мысли, а не перейти ли в другую реальность, более благоприятную?
И вот в поиске подходящего руностава случайно (случайно ли?) натыкаюсь на этот чудесный форум уважаемой Нумы...
Что странно, я немало смотрела форумов по магии, этот не видела никогда...
И что меня впечатлило больше всего это достаточно простые с виду формулы, ясные и понятные...
Как-то несколько настороженно всегда относилась к огромным простыням ставов...
Все же в основном работает на личной Силе, по ерунде лишний раз к Богам не полезешь беспокоить... А там, что называется вкачай)).
(Нет, Максамара мне очень нравится, сразу оговорюсь, но, увы, она из немногих "простыньщиков" кто реально силен...)
В "Слейпнир" я сразу просто влюбилась!!!)))
Я от него в восторге!))) Он реально живой!!! ;)
Гелла
Посетитель

Сообщение Гелла » 07 мар 2021, 02:51

Еще парочка мелочей...
Интересно помнит ли кто здесь, что на чмире Админом был Взгляд?? Ну я помню был Взгляд...
А не этот Котей... Странный очень ник и он тут смотрю еще с 13 года или раньше...
Я на этом форуме регенилась сто лет назад, писала мало и давно, но почитывала регулярно иногда...
Много ников незнакомых вообще...

Еще одна такая мелочь...
Мне недавно на ютубе, на канале ув. Сэма гневный коммент написали, что у Сэма нету става "Айсберг", а есть став "Антиайсберг"... :-S
Но я почему-то помнила, что таковой у него был (типа по вражьей остуде)...
Но это скажем, может перепутала...

Но никакого Котея я не помню от слова никак...
Гелла
Посетитель

Сообщение wiki » 07 мар 2021, 07:10

Здравствуйте, Гелла, да, Вы по ходу точно из дальних параллелей так как Котей там был уже не знаю сколько лет и он уж очень не любит темы с перемещениями, он их вечно закрывает. Тему Слейпнер там он закрыл году в 12 или в 13(?) Наверное, точно и не помню уже. Я когда начинала переходами заниматься именно со Слейпнера там и начала, дочитала всё до конца, а там бац и закрыто всё, нашёлся потом этот форум.

А те люди кто крадёт знакомые или чужие? И ещё чем Вы отливаетесь и как?

Кот может быть конечно и глюками, но возможно, что где-то он пятнистый, где-то полосатый и т.д.

Вообще на этом форуме были моменты затишья, я месяца 2 здесь не находила ни чего нового, а вот в последний месяц вдруг появилось новое.

А у Макснамары Вы что применяли? У неё есть один став на временное перемещение и возврат потом назад.
wiki
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=40141

Сообщение Гелла » 07 мар 2021, 13:11

Здравствуйте Вики!!! Рада Вашему отклику!) :-)
Еще недавно зимой заходила на чмир там был давно знакомый мне Взгляд... Он тоже был сурового нрава все своих конкурентов с ПЧМ (позже они все переименовались ОТК и т.д.) разносил в хвост и гриву)).
Целый форум с огромным количеством тем по их охаиванью был.Они их называли ласково по-разному)). :))
Тырили у них (у ПЧМ) платные и бесплатные журналы по магии и выкладывали в открытый доступ. К радости всех заходящих на форум!) И еще сами порой слезно просили у кого что есть скачанное.
И тут же вопили что все мол ихнее брехня полнейшая и новодел!
По количеству скачивающих и самих же продвинутых личностей форума впрочем это трудно было сказать, что новодел полный)).
Да, рабочие у тех были вещи).
А ПЧМ в свою очередь ругали Мансура, обзывали конюшней новодела и чмировцев вкупе).
Правда они все друг друга по-моему стояли).
Ну, веселая такая там жизнь была, бурная, куча картинок смешных и фото, порой с переходом на личности.
Не знаю есть ли тут такие отделы форума и вообще этот 2 форум конкурентов... Пока не смотрела.
Хороший форум, местами очень дельный. Но строили там еще жестче, поэтому народ оттуда сбегал быстро.
Еще те активно набирали учеников платных. Вспомнила, кажется назывался орден ОХСД, если память не изменяет конечно...

А этот Котей, я когда впервые увидела в феврале его ник и не врубилась сразу что это заместо Взгляда... :-S

Кстати ув. Нуму я тогда там не видела... Может не заметила, не знаю... Хотя сильно сомневаюсь...
Я никак ее шикарную тему по перемещениям не могла пропустить... Меня она всегда интересовала.
Единственный став по переходу, что я знала был "Зиккурат реальности", не помню автора...
И там была простыня, что меня останавливало... Опасалась не справлюсь с такой массой символов.

У Максамары точно ставов по переходу не видела. Делала что-то защитное. Надо посмотреть в своих записях. Если найду...
У нее там кстати этих защит и чисток было тогда пруд пруди... Ну очень много.
Здесь пока не смотрела, что у нее...
Гелла
Посетитель

Сообщение wiki » 07 мар 2021, 13:35

Гела, вполне возможно, что могли и не заметить там уважаемую Нуму так как там очень много тем и все авторы идут по алфавиту, но в перемешку. Есть отдел не разделы про любовь, работу, деньги и т.д., но в разделе личных разработок столько авторов и не у всех разделено по разделам.
Там у Вяземского есть подобные ставы, у Практика13, ещё у Мерлина Максимоффа, а у Макснамары тот став с другими рунами. У меня он был многоразовым,несколько лет работал, а сейчас видимо выдохся(( https://chernayamagiya.com/forum/index. ... 632.0.html
Но её самой там не бывает и все её работы выставили другие авторы.
А вот Зиккурат, я на него тоже давно уже смотрю и всё ни как.
wiki
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=40141

Сообщение Гелла » 07 мар 2021, 13:42

Воры все в основном знакомые, ну как и вражины.
Бывшая любимая подруга родовая ведунья, бывший любимый муж, ведьмак... Тоже родовой...
Ну еще могу перечислять и дальше, первый муж он перс, тоже колдун...
Ну и еще вереница желающих поживится... У меня были редкие способности..
Да и внешность, энергетика видимо им вкусной казалась...
Все по снам приходили и раньше и сейчас... Да и по фактам в реале нагадили будь здоров...

Везет мне на мужей, да друзей, как утопленнику!))
Как говорит моя мама, таких друзей за одно место (не буду называть какое, а то заругают) да в музей!

Ну, блин, такое в этой жизни у меня "везение" собирать таких друзей да мужей, учителей-мучителей по магии... :YMDEVIL:

Отливаюсь воском много, редко 2-3 дня проходит без отливок. А порой и каждый день. Ковшиком.
Заговоры применяю разные в основном универсальные большие, помимо них и на снятие замков и снятие блоков и закрытий, снятие крадников, от подселенцев и много-много других. Порой нередко подстраиваю отчитки под наши нужды. Потом делаю еще отчитки на остывающий воск, свои. Еще читаю на снятие замков при растапливании, ну это уже почти как все.
Только за последние полтора месяца у меня ушло почти 9 кг. воска. Отливала еще родителей, помимо себя, они обои после тяжелого инсульта, осенью.
Атаки постоянные, часто подклады нахожу.
Жарю с обрядом соль, иногда ее варю. Посыпаю порог.
Соль вообще немерянно уходит. Взрывается так, что без очков подходить опасно).
Жгу еще тройники с молитвами, ну и читаю иногда всякое-разное.
Заговоры на отливки в нете были...
(хотя подумала, это раньше были... Но по идее должны быть основные.. Я многое под себя подогнала).
Если что нужно я вышлю или выложу.

Отливки работают хорошо. Проблема только воск заканчивается порой и время-труд...
А так убирают мощно. Всякое г...

Вот только опять бомбят... А после отливок на защиту часто сил не остается(..
Ну, просто еще у нас реально ситуация жесть...

Слава Богам родные живы...
Правда отцу разум повредили сильно...
Пока не выходит исправить(((...
Гелла
Посетитель

След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры