Отчет о переходах - Нума

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Отчет о переходах - Нума

Сообщение Drkrest70 » 11 сен 2014, 17:32

Да, мало ли. Вот пока смотрю, что получается.
Drkrest70
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Nooma » 14 сен 2014, 00:58

Drkrest70 писал(а):То есть, мне следует ждать уже нужных изменений?
По-видимому, да, стоит.
Вы первый, кто перемещается в прошлое этой формулой, поэтому информации о том, как оно отыграется в реальности, нет. Наблюдаем за вами :)

Кстати, формула Время, поставленная на отмотку в прошлое, таки работает. Я возвращала не события, а состояние, и это чувствуется.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Drkrest70 » 16 сен 2014, 07:31

Наблюдение, недавно у меня случилась рассинхронизация времени на компе с остальными устройствами на сутки. Все показывало 10 сентября, на компе было 11 сентября. Хотя время всегда было синхронизировано по интерненту. И у меня, как вы говорили, звон в ушах случается почти каждый день. Еще бывают провалы в событиях, куда-то пропали несколько знакомых людей, появились праздники в календаре, которых не было.
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Drkrest70 » 02 окт 2014, 14:39

Что-то не очень все работает.:( Уже 5 месяцев жду и вообще никаких подвижек. Вон, у других вообще многое меняется радикально, а у меня мелочи только какие-то. Если бы моя реальность поменялась бы так, как я просил, то такие изменения я бы точно увидел.
Я сначала подумал, может руны у меня совсем не работают, но попробовал работать с одной руной на руке, я взял :Fehu: , руна прекрасно работает в пределах просьбы, а тут вообще затык. Делал диагностику, спросил, идет ли совмещение, выпадала :Isa: , говорилось что подождите еще, спрашивал сработало ли, выпала :Pert: , это значит прошлое неактуально. Как мне понимать? Что делать?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Nooma » 02 окт 2014, 23:43

Drkrest70,
попробуйте повторить переход. Когда у меня был "затык" с перемещением (враги мешали), я несколько раз прыгала с небольшими промежутками. Хотя у вас может быть так, что нужной реальности просто нет, или события, которых вы ждете, случатся в ней через сто лет, например.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Drkrest70 » 03 окт 2014, 07:47

А это не перебьет результаты прошлого прыжка? Или вы предлагаете снова прыгать, но с сохранением прошлого оговора? Просто раз на раскрутку надо 2-3 месяца, как я пойму, что оказался на нужном пути? Кстати, вчера был признак совмещения. На работе, я точно помню, на одном из этажей было 4 лифта, с одной стороны 1 кнопка вызова, а с другой 2. Так было всегда, вдруг вчера посередине дня я увидел что кнопок по 2 с обеих сторон. Сначала потряс головой, может глюк, потом спросил у коллег когда успели кнопки поменять, а мне ответили, что так всегда было. Вроде маленькое изменение, но есть.
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Nooma » 03 окт 2014, 13:56

Можете оговорить сохранение того нужного, что у вас уже есть.
Тут каждый сам смотрим, достаточны ли ему результаты.
Nooma
Магам можно все

Re: Слейпнир (переход в другой мир, реальность)

Сообщение melita » 20 окт 2014, 04:55

Drkrest70, читала Ваши посты о том что хотите попасть в прошлое , и вот что мне на ум пришло ( может сейчас чушь напишу ) , а что если составить оговор таким образом , что став Вас перемещает не в такой - то год , а в ту реальность где Вам например сейчас ( в 2014 ) 38 лет, если конечно такая имеется , а не 41 ( в 2014 ) , и выходит что событие , которое хотите изменить еще не произошло , и вы можете его изменить ? Уважаемая Nooma , скажите пожалуйста ,теоретически это возможно , или я тут бред написала ?
melita
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=44717

Сообщение melita » 20 окт 2014, 04:59

если это теоретически возможно , то выходит что дата рождения человека смещается ( пишу , читаю и сама себе удивляюсь , вот это фантазия разгулялась ))
melita
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=44717

Сообщение Lindzei » 09 ноя 2014, 14:14

Сделал всё по инструкции(без Одина), после ритуала почувствовал отток сил, но не через 2, ни через 3 часа спать не захотел, и сны связанные с поездами и самолётами не снились. Всё ли я сделал правильно?
Lindzei
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры