Как мы изменили мир работой с реальностями. Эффект Манделы.

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Как мы изменили мир работой с реальностями. Эффект Манде

Сообщение Алиша » 08 авг 2017, 12:29

Так это просто извращения ученых - ну или кормят как на убой. Кстати - а Ваша новая формула по перемещению = 2 В 1 - где старая вселенная уничтожается - как проходят ее испытания? И вот это смущает - уничтожение - ведь это так же может менять все реальности = ну или как то там?............
Алиша
Посетитель

:-------------:

Компьютерная игра. Эффект Манделы.

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 12:40

Вот животина:
Изображение

А вот череп этой животины:
Изображение

Если вы когда-нибудь интересовались разработкой персонажей для компьютерных игр, то заметите нефункциональную эстетичность такого черепа. Похоже, мы в мире, созданном по компьютерной игре. Надеюсь, фэнтезийной, а не стрелялки.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 12:45

Алиша писал(а):Так это просто извращения ученых - ну или кормят как на убой.
Я всегда следила за научными новостями. Не было таких кролей.

Кстати - а Ваша новая формула по перемещению = 2 В 1 - где старая вселенная уничтожается - как проходят ее испытания? И вот это смущает - уничтожение - ведь это так же может менять все реальности = ну или как то там?............
Испытания не провожу, поскольку все время забываю о ней, пока не напомнят.
В целом же, уничтожение оставит один мир из всех, но он должен быть целостным, нормальным для всех, кроме путешественника.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Ocean18 » 08 авг 2017, 12:54

Фото всех этих животных я видела и раньше, когда читала в интернете разные статьи о необычных животных, растениях и т.д. То есть, для меня это не новость. Специально животными, их видами и т.д. я не интересуюсь.
А про розовое озеро тоже давно еще узнала, люблю читать посты о необычном. Если не ошибаюсь, оно розового цвета, потому что там растут такие водоросли, которые окрашивают воду. И, насколько я помню, есть еще розовые озера.
Ведь многие из нас не специалисты по флоре и фауне Земли, особенно такие виды не в наших краях встречаются, вот могли и пропустить такое.
Ocean18
Новичок

Рога. Эффект Манделы.

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 12:59

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nooma
Магам можно все

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 13:00

Определенно, жить стало интереснее - то, что было фантастикой, стало реальностью. Вот только вопрос, как это коснется личных жизней каждого из нас.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 13:05

Ocean18 писал(а):Ведь многие из нас не специалисты по флоре и фауне Земли, особенно такие виды не в наших краях встречаются, вот могли и пропустить такое.

Я всегда интересовалась окружающим миром. И считала, что знаю все виды животных и растений (ну, основные формы). И уж тем более про розовые озера не могла не знать - причины определенной цветности природы мне были очень интересны.
Если вам все это знакомо, то вы из текущей реальности или близкой к ней.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Алиша » 08 авг 2017, 13:08

В целом же, уничтожение оставит один мир из всех===== вот это и смущает = уничтожаться ВСЕВСЕ? И паралельные тоже? Вот этот момент не понятен - или я тупучка. Не получается процитировать одну нужную строку из всего сообщения - цитируется все сообщение. Не пойму, почему - раньше получалось. Нума, а сами Вы что думаете об этих чудесах в мире животных и растений и вообще - всего?
Последний раз редактировалось Алиша 08 авг 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Алиша
Посетитель

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 13:12

Алиша,
просто после нажатия кнопки "цитировать" в цитате удаляйте ненужные фразы, оставляйте нужное для цитирования.
2в1 уничтожит все параллельные, оставив один нужный мир. Это не объясняет эффект Манделы.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Ocean18 » 08 авг 2017, 13:38

Nooma писал(а):Если вам все это знакомо, то вы из текущей реальности или близкой к ней.

Да, я тоже так думаю. Но неясно, почему нужно было перемещать много людей в эту реальность. Ведь не только вы не помните об этих озерах и утверждаете, что были верны всегда логотипы авто с левой колонки, а людей, так утверждающих много. Ведь не может каждый из вас быть настолько невнимательным. Значит, вы точно с другой реальности.
Может, происходит объединение наших реальностей в одну? Но тогда интересно, почему за основу взяты именно животные и растения этой реальности, а не старых.
Я тоже из другой реальности, наверное. Не этой, а более близкой к этой. Потому что, помню некоторые факты как Вы.
Ocean18
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры