Гелла » 16 мар 2021, 20:47
Доброго времени суток, Вики!
Я давно в молитвах и заговорах обозначаю себя и родных как детей Божьих. Аминь, говорю. Нормальное такое слово, считаю).
Про Мартину как-то видела, но не смотрю, времени не хватало.
Хотя у нее конечно ролики на интересные темы, как-то пару лет назад проглядывала мельком.
Про реинкарнацию знала с того времени, как себя осознала.
Я просто многое, что помнила тогда). С самого рождения.
Родители в то время со своим советским пусть и хорошим образованием о реинкарнациях ни сном, ни духом не подозревали о моих мыслях и знаниях...
Тогда, в восьмидесятые годы... Инфы такой как сейчас и в помине не было. Все было очень материалистично и наивно.
И потом долгие годы во сне и наяву воспоминания из прошлых воплощений меня как накрывали.
Могло накрыть где угодно, в транспорте или на дороге...
Как я смогла сохранять всю жизнь вид вполне адекватного существа, до сих пор не понимаю.
Эх, я никуда не лезла ни в какие знания...
Они просто во мне были. Изначально были.
В юности я так мечтала быть, а не казаться нормальной, как все...
Да и как себя почувствуешь, если видишь, что твоего взгляда очень боятся, несмотря на доброту и яркую внешность.
Боялись силы в глазах и говорили маме, кого мол она выродила)...
Да и с перемещениями тоже самое...
Как соотнесла кучу фактов по своей длинной жизни, столько этих переходов было без всяких ставов.
Задолго до них. (И без Симорона тоже).
Помню несколько лет назад я поехала на птичку, как привыкла... Еще с детства.
Она оказалась в другом районе. И была там всегда, говорят... Пришлось еще полчаса добираться...
Помнится ув. Нума, говорила, что ее убивали и не до убили...
У меня, увы, очень похожая история.
Сколько порч кладбищенских и всяких вешали, не расскажешь.
И сколько лет это все безобразие длится тоже.
Первый раз сильно наделали еще по молодости, юной девчонкой я очнулась в петле, помешал медальон с Богородицей.
А у меня ребенок грудной был...
Как это происходило, я не помню от слова совсем.
Потом повезли к целителю, чудом нашли кого-то.
В те времена их было очень мало...
Умом я понимала причины к самоубийству нет, дочери полгода, с мужем как считала жили хорошо.
Но происходило страшное.
Потом мне чудом попали заговоры и я вылезала сама, заикаясь и с трудом крестясь, голос пропадал, руку сводило судорогой).
Я читала не смотря ни на что, боролась за жизнь, как могла...
Я победила тогда с Божьей помощью.
Делали по мусульманской, талышской магии, родственники мужа. (А позже и он сам).
Их черная магия, хочу сказать очень сильная, убойная просто штука.
Дочь сиротой тогда не осталась...
А у меня после тогда дар проснулся... И видение.
Я стала лечить, причем получалось само легко и шутя.
Позже, я осознала, что причины болезней и порч не так просты, это все зачем-то дано...
И лезть в это все не зная броду...
Я почти оставила целительство... Пошла в психологию и арт-терапию. Осталась мантика и предсказания.
Позже не раз были магические долгие войны. Некоторые были очень тяжелые, можно было бы книгу ужастиков написать)).
Не одну из них я не начинала сама, никогда.
Наоборот я часто давала возможность той стороне отступить и практически почти никогда не жаждала возмездия за причиненное зло и страдания.
Многих из тех воевавших уже нету. К сожалению других это не остановило(.
Последняя длится до сих пор несколько лет. Гандошат моих стареньких родителей и меня.
Осенью у них обоих были тяжелые инсульты и они чудом остались живы.
Отцу сильно повредили разум. Устала подселенцев убирать.
Атаки нередко идут каждый Божий день... О передышке мы порой мечтаем, как о чем-то недостижимом.
Мне постоянно приходится держать оборону и всех чистить, всех, загибаясь при этом часто самой...
Прошу прощения за столько много букв, просто не смогла коротко сказать...
ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЛЕЗЛА В МАГИЮ, ИЛИ ВЕРНЕЕ НЕ ЖИЛА ЕЮ, МЕНЯ, ДА И РОДНЫХ ОЧЕНЬ ДАВНО БЫ НЕ БЫЛО!)))
Как-то так....
А вообще наверное все потому, что я из ведовского рода...
А Дар не спрашивает хочешь ли ты его иметь... Он просто имеет тебя.
Я так хотела обычной человеческой жизни, так хотела...
Но мне это не дано...
По факту, я практик с 91-го года...
Многих моих коллег по целительству и т.д. нет в живых...
Очень многих. Может они где-то совершили ошибку, а может они просто раньше ушли? Кто знает...
Прошу прощения за некоторую резкость.
В прошлых жизнях я очень часто была воином.
Маг, это тоже воин, а воин не имеет права раздумывать стоя на Пути. Он просто делает выбор и идет по пути намерения.
Все на самом деле очень просто.
Тут как говорится, боишься волков, в лес не ходи...
Ничего невозможного нет...Есть зона комфорта!)