Сколько заходила на форум, не было ответа на мой вопрос. А сегодня вдруг появился
Meshe писал(а):Рад, что ваш прыжок прошёл успешно, Славена! Молокоавтоматы?! )) удивительно, впервые о таких слышу. Напомнило Советский Союз, я его застал, но, скорее, альтернативную версию Советов, эдакий ретрофутуризм. Забавная "побочка" из окружающего мира)).
А потом смех разобрал. Сутки пыталась " вспомнить откуда тапки на мне". И так до сих пор не поняла. " Крыша едет не спеша-тихо шифером шурша 
Usha писал(а):Доброго Вам времени, уважаемый Meshe!!
....
Я Вас вот что хотела спросить, а как Вы смотрите на Алхаинты? Ув. Нумочка считает, что они новодел и ерунда в общем-то, а ув. Шейли очень придаёт им большое значение.....а я не знаю, как быть.
Имею в виду некоторые Алхаинты, те, кот. описывает Шейли, и далеко не все тоже....для комплексного применения с Рунами в деле переходов.
P.S. Кстати, а Отбойник стащили у Нумочки явно....если Вы гуляете на Чмире, поймете, о чем я......p.p.s. может, потому вторичный тыренный отбойник и не работает, именно мне. )
Вернуться в Практика переходов в другие миры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1