Согласна с Вами, ув Уша, по поводу диагностики))) Отовсюду только и слышно «диагностируйте тщательно, диагностика - наше всё»... но ведь мы и пишем в этой теме, чтобы получить помощь в диагностике, так как у меня самой, например, трактовать расклады не очень получается. (Как, впрочем, и всё остальное )
Что касается чисток и почему я решила, что нужно чиститься, не будучи медиумом и не зная, есть ли на мне негатив. Очень просто. Во снах, в которых присутствует желаемое, всегда есть что-то грязное. Например, действия происходят в грязном доме, или стираю грязную одежду, или гляжу в грязные окна, или вижу всюду мусор, или собираю сорняки во дворе. В общем, думаю, что это довольно прямой знак - нужно чиститься
Чисток существует огромное множество, потому я сначала читаю описание, отзывы практиков, потом уже пытаюсь что-то диагностировать.
Другой вопрос в том, как при чистке защитить ребенка. Он младше 7 лет, то есть, должно быть, защищен через меня. Но! Как же мне ставить на себя защиту, если я собралась чиститься?