Флуд и оффтопик для всех

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Алиша » 21 июн 2016, 07:55

Нашла на одном форуме - выкладываю без разрешения автора - но думаю - автор меня простит - Расскажу о своем неудачном опыте с Изгоняющим крестом. Год назад в доме появились муравьи с крыльями. До этого на другом сайте прочитала ,что мышей выгоняли из дому с помощью ИК. Решила что нужно попробовать, поймала одного муравья, посадила в спичечный коробок, на нём маркером нарисовала Изгоняющий крест. Оговорила примерно так: ИК выгоняет из дому всех муравьев, подобных этому без вреда и т.д. и т.п. И как это муравей уйдет из моего дома, так и другие уйдут. Точно уже не помню, но смысл такой.
Был 29 лунный день, много чего делала в тот раз, думаю, отнесу вместе с откупом. Когда пошла относить откуп, то коробок забыла возле на тумбочке около ночника. Отнесла откуп, пришла и легла спать. Утром просыпаюсь, смотрю- спичечный коробок, думаю, надо отнести. Когда стала брать, рукой нечаянно задела ночник, он упал, а там- муравьи просто кишат под подставкой ночника. И если раньше они появлялись то в одном месте, то в другом, то после моего такого "удачного " изгнания шли колоннами к моей тумбочке, залезали на неё, и останавливались возле лампы. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать, но зато я увидела силу рун воочию. ( Муравьев в доме я всё-таки вывела, с помощью ИК, составила правильный оговор+ подношения Одину)
Алиша
Посетитель

:-------------:

Сообщение Алиша » 21 июн 2016, 09:08

Только продумайте оговор - а то и своих выгоните.
Алиша
Посетитель

Массовое действие рун

Сообщение mirs » 22 июн 2016, 09:46

Кто-нибудь применял руны не на одного человека,а именно на группу людей(20-40 человек) и каковы последствие действий?
Поделитесь опытом.
mirs
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=31761

Re: Массовое действие рун

Сообщение Алиша » 22 июн 2016, 10:00

Начинаете спасать мир? Или добивать - чтоб не мучался? На ЧМ много отзывов о таких воздействиях, но они разбросаны по веткам - кто то на целую деревню, кто то целую на улицу воздействовал - сильные практики - но и у вас сейчас силы немеряно?.....
Алиша
Посетитель

Сообщение mirs » 22 июн 2016, 10:26

Алиша писал(а):Начинаете спасать мир? Или добивать - чтоб не мучался? На ЧМ много отзывов о таких воздействиях, но они разбросаны по веткам - кто то на целую деревню, кто то целую на улицу воздействовал - сильные практики - но и у вас сейчас силы немеряно?.....

Начинаю,в начале падут целые корпорации терроризма,а после посмотрим,сейчас я чувствую себя иначе.
Как вы думаете если я каждый день по 17-18 формул наношу на фото и на себя я сильный,тем более некоторые формулы сильные и энергии много едят.
mirs
Посетитель

Сообщение mirs » 22 июн 2016, 10:28

mirs писал(а):
Алиша писал(а):Начинаете спасать мир? Или добивать - чтоб не мучался? На ЧМ много отзывов о таких воздействиях, но они разбросаны по веткам - кто то на целую деревню, кто то целую на улицу воздействовал - сильные практики - но и у вас сейчас силы немеряно?.....

Начинаю,в начале падут целые корпорации терроризма,а после посмотрим,сейчас я чувствую себя иначе.
Как вы думаете если я каждый день по 17-18 формул наношу на фото и на себя я сильный,тем более некоторые формулы сильные и энергии много едят.

И судя по руне соулу которая мне выпало говорилось вы обладаете мощной энергетикой,ну или в моем случае колоссальной)
mirs
Посетитель

Сообщение Nooma » 25 июн 2016, 13:50

Анел писал(а):Всем доброго времени суток! Дорогие мастера, посоветуйте, какой формулой чужих кошек со двора спровадить??? Пришли ко мне во двор соседские две кошки и привели с собой выводок 7 котят!!! и все дикие не отловить... у меня своих двое ( стерилизованные)... Я уж замучилась, просто капец какой то, убегают от своих хозяев и пруться ко мне.. СПАСИТЕ!!!!
Бесы напали. Провести чистку двора.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение johan » 28 июн 2016, 15:38

Здравствуйте, Нума. Здравствуйте все. Возник вопрос. Лет 7 - 8 назад на меня сделали приворот. Диагностику проводил всеми способами. Иьзвестен автор этого приворота. Ну а теперь, собственно, сам вопрос: как его деактивировать, снять и тд? Ни одна из предлагаемых чисток не помогла, и приходит только временное облегчение, а по больницам ходить надоело уже.
johan
Новичок

Сообщение Энди » 30 июн 2016, 15:07

Вы счищали приворот и его последствия? По отдельности?
Энди
Маг-практик

Сообщение johan » 01 июл 2016, 09:05

Энди писал(а):Вы счищали приворот и его последствия? По отдельности?

Пытался. Для этого пришлось в затворничество на 4 года уйти. Изучал массу "писаний" и способов. Есть подозрения, что делали через какого-либо профессионального посредника, потому что ничего не взяло. Причем какие-либо мелкие порчи или сглазы получилось убрать. Остался именно этот канал.
johan
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Конференции