Флуд и оффтопик для всех

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение admin » 26 ноя 2015, 02:59

Теперь на нашем форуме есть раздел Буквы и глифы.
Все подходящие темы были перенесены туда.
Модератором назначена essero.

essero, если вы не хотите быть модератором, то я уберу эту функцию, но все же прошу вас принять эту роль :)
Admin
admin
Администратор

:-------------:

Сообщение valentija » 26 ноя 2015, 11:25

Добрый день всем кто сейчас на форуме! Я только зарегистрировалась и не знаю куда писать в какой раздел? Моя проблема в том, что на днях мне предстоит переезд к свекрови в дом вместе с мужем и детьми. Свекровь психически больна-диагноз шизофрения. Мы будем жить в отдельных от нее комнатах. Переезжаем чтоб ее досматривать. Но я очень боюсь чтоб в этом доме не заболели мои дети такой же болезнью. Свекровь выжила из ума буквально за две недели.Из очень сильной и властной женщины превратилась в растение. Из-за чего это произошло не знает никто. Я боюсь что в этом доме что-то не то в плане энергетики дома. Может порча где то в доме. Как защитить детей от плохой энергетики дома? В доме очень много старого хлама скопившегося за 50 лет жизни. Часть выкинули. Но все-равно старое осталось в комнате у свекрови.Я очень не хочу переезжать, но другого выхода пока нет. Можно ли самостоятельно что-то сделать для защиты детей?
valentija
Новичок

Сообщение essero » 26 ноя 2015, 16:50

Уважаемый admin благодарю за оказанное доверие, с удовольствием
essero
Маг-практик

Сообщение essero » 26 ноя 2015, 19:58

valentija писал(а):Добрый день всем кто сейчас на форуме! Я только зарегистрировалась и не знаю куда писать в какой раздел? Моя проблема в том, что на днях мне предстоит переезд к свекрови в дом вместе с мужем и детьми. Свекровь психически больна-диагноз шизофрения. Мы будем жить в отдельных от нее комнатах. Переезжаем чтоб ее досматривать. Но я очень боюсь чтоб в этом доме не заболели мои дети такой же болезнью. Свекровь выжила из ума буквально за две недели.Из очень сильной и властной женщины превратилась в растение. Из-за чего это произошло не знает никто. Я боюсь что в этом доме что-то не то в плане энергетики дома. Может порча где то в доме. Как защитить детей от плохой энергетики дома? В доме очень много старого хлама скопившегося за 50 лет жизни. Часть выкинули. Но все-равно старое осталось в комнате у свекрови.Я очень не хочу переезжать, но другого выхода пока нет. Можно ли самостоятельно что-то сделать для защиты детей?

Добрый вечер valentija, если у Вас есть какие то вопросы, то Вы можете писать их в этом разделе viewtopic.php?f=25&t=46
Во первых у меня к Вам вопрос: Вы когда нибудь практиковали магию?
Я бы Вам не советовала самостоятельно делать защиту на детей, так как можете ошибиться и сделать только хуже им.
Лучше обратитесь к нашей Уважаемой Noome за помощью в разделе viewtopic.php?f=25&t=4
А так для начала могу посоветовать перед тем как переезжать туда сделайте чистку помещения.
essero
Маг-практик

Сообщение Nooma » 26 ноя 2015, 23:56

valentija,
шизофрения обычно не заразна. Чаще всего это сущности, хотя может быть и порча на сумасшествие.
Для того, чтоб обезопасить семью, начать нужно с диагностики причин болезни свекрови - они могут быть не в негативе на доме, а в чем-то другом.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Navka » 28 ноя 2015, 15:53

Здравствуйте! Пожалуйста дайте ссылку на став Окно или раздел, в котором его искать. Благодарю!
Navka
Новичок

Сообщение hadassa » 29 ноя 2015, 13:50

Navka писал(а):Пожалуйста дайте ссылку на став Окно или раздел, в котором его искать.
http://nooma.ru/viewtopic.php?f=40&t=5530
Список форумов ‹ Руническая магия ‹ Ставы мастера Nooma ‹ Магия и мантика.
hadassa
Маг-практик

Сообщение Станислав » 02 дек 2015, 22:45

Доброго всем времени суток.
Хочу спросить мастеров, что по их мнению может значит вот такая формула - :Soulo: :Turisaz: :Ansuz: :Soulo:
Всем заранее благодарен за трактование и ответ.
Станислав
Новичок

Сообщение Dove » 04 дек 2015, 12:42

Подскажите пожалуйста формулу, что бы не дать человеку уехать с города...
Dove
Новичок

Сообщение Энди » 04 дек 2015, 21:22

http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11963.0 Гири на ноги

Шикарно отыгрался)
Энди
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Конференции