Флуд и оффтопик для всех

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Станислав » 14 сен 2016, 12:06

hadassa,огромное Вам спасибо. Ваше трактование меня очень обнадеживает. Дай Бог Вам здоровья.
Станислав
Новичок

:-------------:

Сообщение Марат » 16 сен 2016, 09:43

подскажите пожалуйста, что можно использовать для обучения иностранным языкам? чтобы оно шло быстро, все усваивалось легко и т.д.
Марат
Новичок

Сообщение Иванна » 20 сен 2016, 12:27

Тут вобще кто нибудь есть?чего молчите?я тут о снах рассказываю,а в ответ тишина.а мне реально помощь нужна.
Иванна
Новичок

Сообщение Nooma » 25 сен 2016, 15:11

Станислав писал(а):Огромное спасибо. Не злитесь на меня за одни и теже вопросы. Я сейчас уже 3 года в очень затруднительном положении. Образно говоря страдаю за свои же огромные деньги. Ищу хоть какие то зацепки для веры в лучшее будущее. Меня кинули на деньги и вся жизнь покатилась кувырком. Сначла мошенники, потом кража моих денег банком, потом ограбили ночью на моем же производстве на 140 тонн продукции. Вывезли за одну ночь. Теперь я ищу правды в чужой стране, без денег и статуса. И денег нет заплатить мастеру за помощь. Вот и цепляюсь за соломинку в надежде помощи от рун и материализации мыслей. У меня сейчас целая война с госмашиной. И я с ней сам на сам. А семья на украине бедствует и голодает.
Еще раз прошу прощения за назойливость

Станислав, вам в первую очередь чиститься от крадников. Или переходить в реальность, где у вас ничего не крали.
Для чистки можно попробовать Обнуление на дату, когда всего этого еще не случилось.

Марат,
ставьте Переводчик. Очень хорошо на языки работает.

Иванна,
а что, вам кто-то обязан? Если захочет кто-то - ответит.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Нейтрино » 25 сен 2016, 18:26

Станислав, дайте пожалуйста свои данные мне в личку. Дата и время рождения, место рождения и Ваше имя. Так же имя матери. Я посмотрю, в чем причина, с точки зрения астрологии.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Станислав » 26 сен 2016, 08:27

Нейтрино писал(а):Станислав, дайте пожалуйста свои данные мне в личку. Дата и время рождения, место рождения и Ваше имя. Так же имя матери. Я посмотрю, в чем причина, с точки зрения астрологии.

Вот это да...Уважаемая Нейтрино, прочитал ваше лс и остался в абсолютном шоке. Такое впечатление, что мы с Вами знакомы всю жизнь. Каждое Ваше слово чистейшая правда. Могу присягнуть на этом.
Неимоверно Вам благодарен. Дай Бог Вам удачи и здоровья. С Уважением Станислав.
Станислав
Новичок

Сообщение Станислав » 26 сен 2016, 09:42

Уважаемая Нума, огромное спасибо вам за отклик. Буду пробовать ставы указанные вами
Станислав
Новичок

Сообщение Нейтрино » 26 сен 2016, 11:50

Станислав писал(а):
Нейтрино писал(а):Станислав, дайте пожалуйста свои данные мне в личку. Дата и время рождения, место рождения и Ваше имя. Так же имя матери. Я посмотрю, в чем причина, с точки зрения астрологии.

Вот это да...Уважаемая Нейтрино, прочитал ваше лс и остался в абсолютном шоке. Такое впечатление, что мы с Вами знакомы всю жизнь. Каждое Ваше слово чистейшая правда. Могу присягнуть на этом.
Неимоверно Вам благодарен. Дай Бог Вам удачи и здоровья. С Уважением Станислав.

Спасибо за отзыв.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Sevenrains » 27 сен 2016, 03:01

Добрые день, уважаемые маги! Официально я впервые на этом форуме, однако, кое-что знаю о каждом из вас, будучи активным читателем ваших сообщений).
Мое первое знакомство с рунами было, как мне всегда казалось, случайным и как-то по касательной что ли. Думаю, я была не готова к серьезной работе в свои 19 лет. Хотя соприкосновение с ними в свое время меня очень впечатлило.
Сейчас мне 36. В феврале этого года в моей жизни появились события, повлекшие за собой новое, более глубокое общение с рунами. Та идея фикс, которую я больше полугода пыталась осуществить с помощью рунной магии, так и не разрешилась. Но я упорный человек). Какие-то результаты были. И я видела их. И чувствовала, что меняюсь сама.
Теперь я не знаю, кто я, и куда мне. Полнейшая переоценка. И я как голый незащищённый мамкой младенец. То ли я доигралась, с чем не нужно, то ли череда всех событий не случайна, и я должна что-то делать, учиться, расти. Но смогу ли я. Мой ли это путь. Есть ли во мне потенциал. Как это можно проверить.
Помогите советом, пожалуйста.
Sevenrains
Новичок

Сообщение Nooma » 29 сен 2016, 02:07

Sevenrains,
если подробнее опишете проблему - можно будет что-то советовать.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Пред.След.

Вернуться в Конференции