Нашла на одном форуме - выкладываю без разрешения автора - но думаю - автор меня простит - Расскажу о своем неудачном опыте с Изгоняющим крестом. Год назад в доме появились муравьи с крыльями. До этого на другом сайте прочитала ,что мышей выгоняли из дому с помощью ИК. Решила что нужно попробовать, поймала одного муравья, посадила в спичечный коробок, на нём маркером нарисовала Изгоняющий крест. Оговорила примерно так: ИК выгоняет из дому всех муравьев, подобных этому без вреда и т.д. и т.п. И как это муравей уйдет из моего дома, так и другие уйдут. Точно уже не помню, но смысл такой.
Был 29 лунный день, много чего делала в тот раз, думаю, отнесу вместе с откупом. Когда пошла относить откуп, то коробок забыла возле на тумбочке около ночника. Отнесла откуп, пришла и легла спать. Утром просыпаюсь, смотрю- спичечный коробок, думаю, надо отнести. Когда стала брать, рукой нечаянно задела ночник, он упал, а там- муравьи просто кишат под подставкой ночника. И если раньше они появлялись то в одном месте, то в другом, то после моего такого "удачного " изгнания шли колоннами к моей тумбочке, залезали на неё, и останавливались возле лампы. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать, но зато я увидела силу рун воочию. ( Муравьев в доме я всё-таки вывела, с помощью ИК, составила правильный оговор+ подношения Одину)