Нейтрино » 24 мар 2016, 11:40
Возвращаться в Прошлое, в принципе, можно...чтобы осознань, но не изменить это Прошлое. Потому как, не известьно, что мы потеряем еще в настоящем и с чем пойдем в Будущее. Все же...что ушло, то ушло. Да и как знать, хватит ли нам теперишнего ума и опыта, возвратившись, что-то изменить так, чтоб не потянулись новые цепочки изменений, при том не лучших. Что мы приобретем, а что потеряем?
У меня есть у самой основания (как бы) вернуться, этак на 10 лет назад, когда я могла перехать в Севастополь из Донбавсса. И могла бы у меня сейчас другая жизнь. Я это знаю, там родственники мужа.Но...такого опыта, я бы не получила , как здесь...я бы не проявилась как человек и писатель, по настоящему...и я бы, считала себя предателем, бросившим родной город.
Есть еще по моей жизни моменты, которые конечно бы не хотелось иметь, и тем более повторить. :Но они произошли, и азначит есть бесценный опыт. Даже тот, когда я была в рабстве, страшном, унизительном...
Даже...
Нет, это была моя жизнь и мой опыт, ни чего я менять не хочу, в прошлом. Я верю в Бога, и знаю, что все что он мне дал, все не зря. Я примерно знаю свое Будущее, и уже ничего не боюсь.