Флуд и оффтопик для всех

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение essero » 23 мар 2016, 19:04

Ура Ноома вернулась)))
essero
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Nooma » 23 мар 2016, 19:06

Ой, спасибо-спасибо, и за маки, и за "ура"!

Что я пропустила интересненького? ;)
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Нейтрино » 23 мар 2016, 19:39

Очень рада Вашему возвращению

Изображение
Где бывали, в каких реальностях летали, кого встречали? С кем подружились?
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Nooma » 24 мар 2016, 00:53

Какие цветочки красивые :)

Ой, бывала где... с врагами бодалась, так что не подружилась ни с кем :(
Вот думаю, не начать ли нам лучше развивать закрытый раздел. Опыты там, что ли, ставить, эксперименты какие. Меня всё просят о возвратах в прошлое, куча народа как-то набежала. А способа-то реального и нет. Так, сны какие-то.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Нейтрино » 24 мар 2016, 00:57

Ну...не! В Прошлое возвращаться:- себе дороже! Оно свое дело уже сделало. Надо найти точку отсчета в Настоящем, и смело топать в Будущее!
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Сондра » 24 мар 2016, 08:19

О прошлом - это кому как, человек, который потерял всё, хотел бы вернуться назад. А эпиграфом этого форума является фраза "Магам можно всё". Спасибо Нума, что Вы вернулись, буду рада новым формулам, я всё новое всегда пробую, правда с разными результатами.
Сондра
Маг-практик

Сообщение Nooma » 24 мар 2016, 10:07

Вот соглашусь с вами, Нейтрино. Тоже думаю, что можно чего интереснее придумать, чем вечный "День сурка".

Сондра, так можно ж вернуть всякими возвращающими формулами. В прошлое обычно просят после непоправимых событий - чаще смерти близкого человека. А я как-то не встречала отзывов об оживлении умерших.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Сондра » 24 мар 2016, 10:31

Я и потеряла близкого человека, мы с Вами, Нума, довольно долго общались в прошлом году вне форума, заказывала даже некое воздействие, не получилось. Мне только остаётся ждать, что когда нибудь появится формула, которая мне нужна.
Сондра
Маг-практик

Сообщение Нейтрино » 24 мар 2016, 11:40

Возвращаться в Прошлое, в принципе, можно...чтобы осознань, но не изменить это Прошлое. Потому как, не известьно, что мы потеряем еще в настоящем и с чем пойдем в Будущее. Все же...что ушло, то ушло. Да и как знать, хватит ли нам теперишнего ума и опыта, возвратившись, что-то изменить так, чтоб не потянулись новые цепочки изменений, при том не лучших. Что мы приобретем, а что потеряем?

У меня есть у самой основания (как бы) вернуться, этак на 10 лет назад, когда я могла перехать в Севастополь из Донбавсса. И могла бы у меня сейчас другая жизнь. Я это знаю, там родственники мужа.Но...такого опыта, я бы не получила , как здесь...я бы не проявилась как человек и писатель, по настоящему...и я бы, считала себя предателем, бросившим родной город.

Есть еще по моей жизни моменты, которые конечно бы не хотелось иметь, и тем более повторить. :Но они произошли, и азначит есть бесценный опыт. Даже тот, когда я была в рабстве, страшном, унизительном...

Даже...
Нет, это была моя жизнь и мой опыт, ни чего я менять не хочу, в прошлом. Я верю в Бога, и знаю, что все что он мне дал, все не зря. Я примерно знаю свое Будущее, и уже ничего не боюсь.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Энди » 24 мар 2016, 14:49

Я тоже потеряла близкого человека, но вернуться в прошлое не хочу. Это его судьба, я не вправе ее изменять таким радикальным способом, потакая собственному эгоизму. Я и так продлила его жизнь на лишние пять лет, дорого за это заплатила, но итог все равно один. Год назад я думала иначе, печальный опыт произведенный на собственной шкуре(.
Вот вернуться в прошлое, чтобы то, что было потеряно по глупости-ценности, шансы и пр. Вот это интересно, но надо так просматривать вероятности и сцепки событий, на долгий срок диагностировать... Это такой пласт нужно контролировать! Сразу вспоминается Бредбери, как изменила смерть простой бабочки все развитие цивилизации.
В любом случае я-за, а то как то скучно стало)
Энди
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Конференции