Модератор: Nooma
Дети "отражают" увлечения родителей 

Merlin писал(а):Всем привет:) это моё первое сообщение на этом форуме, просто очень уж заинтересовали ставы на переход в другую реальность. Давно занимаюсь рунами, но ничего подобного не видел. У меня есть пара вопросов Нуме: 1) какой став лучше подойдёт, если при переходе я не хочу добиваться поставленной цели, чтоб она уже была достигнута. Ну например "эта РФ переносит меня в реальность где я блондин" и чтоб когда совершился переход меня не осенила мысль покраситься, а я уже был блондином, как будто всегда так и было. 2) Ваши ставы основываются на сосуществовании множества реальностей, в которых человек проживает одновременно. Тогда зачем всё усложнять? Почему нельзя просто убить себя в одной реальности и очнуться в другой?
alisa44 писал(а):Saylas лучше конечно сделать диагностику,но можно попробовать поставить став "Объединение" или костёр или растворитель на разрушение блоков))
Saylas писал(а):alisa44 писал(а):Saylas лучше конечно сделать диагностику,но можно попробовать поставить став "Объединение" или костёр или растворитель на разрушение блоков))
Я прежде чем поставить формулу или став делаю диагностику. Но умею только маятником. Спрашивала у маятника насчёт чистки, получила ответ, что она мне не нужна. А став "Объединение" он чей? И костёр, если можно, тоже хочу знать чей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1