Флуд и оффтопик для всех

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение hadassa » 05 фев 2016, 18:18

AnKu, у меня сын в 3 года знал символы всех знаков Зодиака и всех планет)) Я тогда как раз астрологией увлеклась. А из русских букв только пару гласных, и то нетвердо. Показывал на улице на рожки фонаря и кричал "Овен!" Но это быстро выветрилось.
hadassa
Маг-практик

:-------------:

Сообщение AnKu » 06 фев 2016, 10:50

:d Дети "отражают" увлечения родителей :d
AnKu
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=16348

Сообщение Нейтрино » 06 фев 2016, 15:05

Не надолго. А вот родители принимают это за наследование своего дела. Дети наши гости, не более. Нам их Бог доверил поднять и отпустить. А дальше они живут своей жизнью.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Merlin » 09 фев 2016, 18:29

Всем привет:) это моё первое сообщение на этом форуме, просто очень уж заинтересовали ставы на переход в другую реальность. Давно занимаюсь рунами, но ничего подобного не видел. У меня есть пара вопросов Нуме: 1) какой став лучше подойдёт, если при переходе я не хочу добиваться поставленной цели, чтоб она уже была достигнута. Ну например "эта РФ переносит меня в реальность где я блондин" и чтоб когда совершился переход меня не осенила мысль покраситься, а я уже был блондином, как будто всегда так и было. 2) Ваши ставы основываются на сосуществовании множества реальностей, в которых человек проживает одновременно. Тогда зачем всё усложнять? Почему нельзя просто убить себя в одной реальности и очнуться в другой?
Merlin
Новичок

Сообщение Dove » 10 фев 2016, 15:08

Уважаемые! Не смейтесь только...!
Но...у меня есть веснушки на лице, и летом они довольно яркие, а мне это совсем не нравится, и комплименты на их счет я не воспринимаю, ну неприятно... Какой формулой можно сделать их более незаметными? Сначала думала совсем убрать, например растворителем от Нумы(прекраснейшая формула!), либо Отменяющим ... но думаю совсем убирать страшно и будет слишком резко, хочется максимально их осветлить, вот какую формулу можно использовать? Как вариант я бы на крем нанесла ....
Посоветуйте пожалуйста! ;;)
Dove
Новичок

Сообщение Снегурочка » 10 фев 2016, 18:38

Merlin писал(а):Всем привет:) это моё первое сообщение на этом форуме, просто очень уж заинтересовали ставы на переход в другую реальность. Давно занимаюсь рунами, но ничего подобного не видел. У меня есть пара вопросов Нуме: 1) какой став лучше подойдёт, если при переходе я не хочу добиваться поставленной цели, чтоб она уже была достигнута. Ну например "эта РФ переносит меня в реальность где я блондин" и чтоб когда совершился переход меня не осенила мысль покраситься, а я уже был блондином, как будто всегда так и было. 2) Ваши ставы основываются на сосуществовании множества реальностей, в которых человек проживает одновременно. Тогда зачем всё усложнять? Почему нельзя просто убить себя в одной реальности и очнуться в другой?

Мерлин, я конечно не уважаемая Нума, но внесу свои 5 копеек, так как делала несколько переходов.
Болондином без покраски, Вы можете стать и поседев, причем от совсем ужасных событий. Если это окажется самый короткий путь для рун. В переходе руны действуют буквально и легчайшим для них способом.
У меня перейти туда где уже все есть не получилось. Запусталась целая цепь событий и ситуаций ведущих к оговоренной в переходе цели. Кроме того, мне пришлось оооочень много магичить для обретения цели. А нужные для этого ставы и формулы сами попадали на глаза при ''бродилках'' по гуглу в картинках.
Многие вопросы уже разрешились. Но до конечной цели еще скакать и магичить......Но у меня и цель глобальная, вовлекающая большое количество людей и событий.
Может у кого и получилось ''блюдечко с голубой каемочкой'', но к сожалению, не мой случай.
Переходила на Слейпнире. Обращалаь к Одину за разрешением воспользоваться чудо-конем. Переход ощутила очень быстро. Прямо физически ощущала скачку.
А уж в оговоре нужно все продумать до миллиметра.
Надеюсь Вам чем-то помогла в понимании перехода. А вооюще, дождитесь ответа от уважаемой Нумы.
Снегурочка
Новичок

Сообщение Saylas » 11 фев 2016, 23:10

Скажите пожалуйста, не могу понять, что мне сделать себе: убрать блоки, или чистку. У меня руны работают в основном лечебные, рунные ставы "узнать правду", увидеть во сне ответ на вопрос. Один единственный раз сработал вызов. И это все только ставы уважаемой Ловушки. Было еще, что сработал став " Веда", уж очень хочется мне открыть ясновидение, но он сработал лишь раз: я точно знала, где в данный момент находится моя подруга, которая живет в другой стране. Я понимаю, что опыта у меня мало, но я также думаю, что у меня видимо имеются блоки, которые препятствуют работе?
Saylas
Новичок

Сообщение alisa44 » 12 фев 2016, 09:50

Saylas лучше конечно сделать диагностику,но можно попробовать поставить став "Объединение" или костёр или растворитель на разрушение блоков))
alisa44
Новичок

Сообщение Saylas » 12 фев 2016, 10:17

alisa44 писал(а):Saylas лучше конечно сделать диагностику,но можно попробовать поставить став "Объединение" или костёр или растворитель на разрушение блоков))

Я прежде чем поставить формулу или став делаю диагностику. Но умею только маятником. Спрашивала у маятника насчёт чистки, получила ответ, что она мне не нужна. А став "Объединение" он чей? И костёр, если можно, тоже хочу знать чей
Saylas
Новичок

Сообщение Энди » 12 фев 2016, 11:40

Saylas писал(а):
alisa44 писал(а):Saylas лучше конечно сделать диагностику,но можно попробовать поставить став "Объединение" или костёр или растворитель на разрушение блоков))

Я прежде чем поставить формулу или став делаю диагностику. Но умею только маятником. Спрашивала у маятника насчёт чистки, получила ответ, что она мне не нужна. А став "Объединение" он чей? И костёр, если можно, тоже хочу знать чей

Хозяйки сайта). Костер в разделе Чистки.
Энди
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Конференции