Флуд и оффтопик для всех

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение ТАТЬЯНА » 06 янв 2016, 04:01

Уважаемую Nooma,администрацию и всех участников форума поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение
Изображение
ТАТЬЯНА
Новичок

:-------------:

Сообщение Dove » 06 янв 2016, 06:30

А мне сегодня сон про Нуму приснился)) :-)
Верней разговор о ней...)
Иду я с парнем(фиг пойми кто он), и он мне говорит - А Нума то развелась! Всего год вместе пожили!
Я такая - Да, ладно! А чего так??
- Ну так правильно, она вся в своей магии, а ему уделяла ровно 15 минут в день!

:))

Потом я почему то проснулась) Перед этим успела ответить что то, но что не могу точно вспомнить)
Dove
Новичок

Сообщение Levitator » 08 янв 2016, 16:27

Попалась техника Александра Клинга "ТЕЛЕПОРТАЦИЯ В АЛЬТЕРНАТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ"
Может кого заинтересует (далее цитата из книги):
Начинать эту практику нужно с простых вещей, чтобы развить свою веру в силу этого метода. Вера это основа, которая помогает вам переносить свое осознание в другую альтернативную реальность, в которой мир остается тем, же но несколько изменяются выбранные вами объекты или субъекты. Вы также можете изменить ситуацию, в которой находитесь в данный момент.
Для начала рассмотрим саму структуру альтернативных миров в пространстве вашего осознания. Все миры находятся на некой шкале бесконечности. Эта шкала подобна растяжке цветовой гаммы от желтого цвета до фиолетового цвета. Ближе всего к нам находятся весьма похожие миры, лишь с небольшими отличиями в объектах или в происходящей ситуации.
Например, в одном мире вы можете иметь никотиновую зависимость, а в другом нет. Или предположим, ваш супруг в одном мире довольно раздражителен, тогда как в других сдержан и учтив. Если использовать путь магии и гипноза, то для изменения ситуации вам потребуется мысленно внушать себе бросить курить или внушать человеку быть сдержанным и учтивым. Но это будет насилием над самим собой и над человеком, что карается по закону Бесконечности.
Наш тайный метод не подразумевает никакого насилия и действует с помощью метода перехода или телепортации, в другую альтернативную реальность где это уже так, как вы бы того хотели в этом мире. Поэтому мы ничего не меняем, а просто меняем точку координат, в которой мы находимся в бесконечности.
Помним, что мы можем выбрать совершенно любую точку координат и если поверим в это, то можем перемещать в довольно отдаленные от нашего мира альтернативные реальности. Поэтому мы будем начинать с самых простых вещей и тренироваться, развивая свою веру в методику.
Помните! На начальном этапе, если не хватает уверенности, вы не всегда можете резко поменять мир, а будете постепенно день за днем перемещать свое осознание или соскальзывать в тот альтернативный мир, который находится в непосредственной близости к вам, в сторону координаты желаемого мира, в котором мы находимся в нужной нам ситуации.
Levitator
Новичок

Сообщение Levitator » 08 янв 2016, 16:29

Продолжение:
СПОСОБ ТЕЛЕПОРТАЦИИ
В этом способе используется метод перемещения в альтернативный мир через сон без сновидений. Когда мы засыпаем, особенно с 20.00 до 00.00 часов ночи, мы ненадолго проваливаемся в сон без сновидений, где наше индивидуальное осознание на время растворяется в великом НИЧТО и таким образом обновляется и заряжается свежей космической энергией.
Погружение в НИЧТО - это отдых для нашего «Я» от впечатлений этой жизни. Как мы уже говорили, великое НИЧТО есть также великий ноль-портал, с помощью которого можно перейти в другую альтернативную вселенную. Главное знать, что именно мы хотим и перемещаться целенаправленно. Поэтому без особого риска, вначале будем учиться переходить в близкие к нашей точке координат миры. В противном случае мы можем сильно испугаться и оставить эту практику навсегда, поэтому лучше не рисковать и начинать с самых простых вещей.
Наша телепортация будет осуществлять непосредственно через сон. Это означает, что мы засыпаем в нашем реальном мире, создаем намерение переместиться в другую альтернативную вселенную, и просыпаясь обнаруживаем себя там. Или, во всяком случае, уже в более близком мире к нашей цели. Надеюсь, вам понятно, о чем здесь идет речь.
Итак, когда вы ложитесь спать, морально приготовьтесь к перемещению в иную желаемую вам реальность. Хорошенько продумайте каждую деталь того, что вы хотите в этой реальности видеть. Начинайте с маленьких изменений чего-то одного. Эти миры находятся намного ближе к вам и соскользнуть туда гораздо проще.
Предположим, что в вашей семье есть человек, который вносит в вашу жизнь раздражение, и вы хотите, чтобы он изменился, а он все равно не меняется, несмотря на ваше терпение и разговоры с ним. Запомните, природа людей не меняется. Для того чтобы изменить человека нужно оказывать на него гипнотическое воздействие, но это будет насилием по отношению к свободному сознанию и это преступление перед бесконечностью. Другой позитивный вариант - это телепортировать в ту реальность, в которой этот человек уже такой, каким вы его хотите видеть, и с которым у вас теплые и хорошие отношения.
Другим примером может служить несчастная любовь. Например, вы любите этого человека, а он вас нет. Здесь также есть два варианта. Либо заставить его себя любить методами приворота, гипноза и зомбирования. Этот, как мы уже говорили, метод имеет неприятные для нас последствия, и мы не будем его использовать. Другой метод - это просто через НОЛЬ-портал переместиться в параллельный мир, где этот человек уже любит нас, и мы находимся с ним в любовных отношениях.
Давайте попробуем изменить свой мир на тот мир, где некий человек, который вам не нравится в реальном мире или в вашей семье, имеет прямо противоположный характер. С тем же человеком в другом мире вам хорошо, и вы всегда находите общий язык.
Результатом такого перемещения станет то, что вы, заснув, сформулируете свое намерение переместиться в тот мир, где данный человек уже обладает интересующими вас качествами характера, что утром проснувшись, как обычно, вы обнаружите этого человека несколько другим. Возможно, вы лишь не на много сместились в другую реальность и этих изменений вам недостаточно. Тогда на следующий день вы опять формулируете свое намерение и засыпаете, а на следующее утро просыпаетесь уже в более близком к вашей цели альтернативном мире. И так продолжаете работать ежедневно, пока проснувшись, не обнаружите, что ваше желание полностью удовлетворено, и человек стал таким, каким вы его хотите видеть в реальности.
В данном случае мир, в котором вы живете не меняется внешне, меняются лишь качества характера конкретного человека.
Таким же точно образом вы можете переместиться в реальность, где у вас хорошее материальное положение, любовь, сила, красота, успех, любые сверхспособности и все, что хотите. Главное здесь - понять сам принцип, как именно перемещаться по альтернативным мирам.
Просто поймите, на свете уже есть такие миры, где вы счастливы, богаты, умны, красивы, обладаете желаемой силой и способностями. Вам нужно просто взять, и переместится в нужном вам направлении.
Есть еще один важный момент, который необходимо упомянуть. Для полноценного перемещения вам необходимо стереть свою предысторию относительно конкретной ситуации и придумать предысторию того, как развивались события в вашей судьбе, и как вы пришли к данному сценарию событий.
К примеру, вы хотите, чтобы ваш супруг бросил злоупотреблять спиртными напитками. Для этого вы вспоминаете историю, что когда вы его встретили, он уже имел такую склонность или того, как он начинал пить. Для этого непосредственно перед сном вы придумываете новую историю, что ваш супруг, когда вы его встретили, был активным противником употребления спиртного и не имел склонность выпивать даже по праздникам. Таким образом, вы обманываете свое бессознательное и подготавливаете себя к телепортации в ту реальность, где события развивались именно такими образом, каким вы себе только что представили. То есть, придумывая историю, вы уже закладываете тот сценарий, который происходил в том мире, где ваш супруг ведет трезвый и здоровый образ жизни.
Levitator
Новичок

Сообщение Nooma » 13 янв 2016, 05:20

Dove,
это на меня враги через ХЭ нападали, - вот вам под рождество и приснилось.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Dove » 15 янв 2016, 15:40

Nooma писал(а):Dove,
это на меня враги через ХЭ нападали, - вот вам под рождество и приснилось.

Ого! Как вы сейчас? Нормально? :-O
А что такое ХЭ, простите?
Dove
Новичок

Сообщение hadassa » 15 янв 2016, 18:46

ХЭ - христианский эгрегор.
hadassa
Маг-практик

Сообщение Нейтрино » 18 янв 2016, 03:06

Levitator меня заинтересовала Ваша тема. Хорошо бы еще такую книжку иметь. Но я не нашла. С уважением.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Antaliana » 20 янв 2016, 19:03

Ув.Нума. Не моли бы вы помочь с регистрацией на Черной Магии и Рунах? Нажимаю регистрация и меня перекидывает на тест,заполняю его правильно,а мне говорят мол невнимательно читали и.т.д. Как быть? Зарегиться пытаюсь уже год примерно((
Antaliana
Новичок

Сообщение essero » 25 янв 2016, 17:53

Antaliana писал(а):Ув.Нума. Не моли бы вы помочь с регистрацией на Черной Магии и Рунах? Нажимаю регистрация и меня перекидывает на тест,заполняю его правильно,а мне говорят мол невнимательно читали и.т.д. Как быть? Зарегиться пытаюсь уже год примерно((

Этот вопрос уже несколько раз поднимался в этой теме. Читайте с 13 страницы, там все ответы даны, если конечно у них на форуме не поменяли вопросы)))
essero
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Конференции