Флуд и оффтопик для всех

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Станислав » 08 дек 2015, 17:51

Ирина писал(а):Станислав ну вот так и знала что вы хитрите.По моему мнению рассматривать имя так как вы неправильно .
Ведь У имени свои корни и это имя врядли будет так писаться на рунах.

Вообще не хитрил. Не хотел облегчать задачу.
Имя состоит из букв. Все книги пишут об соответствии букв рунам. Вот я и написал. Кверен, что сделал правильно. А вообще, я скоро целый трактат напишу по пониманию рун. Надо только духом собраться и время найти.
Станислав
Новичок

:-------------:

Сообщение Ирина » 08 дек 2015, 18:20

Станислав блажен кто верует
Ирина
Маг-практик

Сообщение Энди » 08 дек 2015, 20:10

Согласна с Ириной по поводу имени. У Вас славянское имя, причем тут руны северной традиции? Хотя в моем имени тоже есть буква С и Соулу мне близка, как часть огненной стихии, но я считаю это совпадением.
Энди
Маг-практик

Сообщение AnKu » 09 дек 2015, 18:18

Уважаемые форумчане! У меня вопрос - как Вы считаете, насколько точно онлайн гадание на рунах? Сегодня воспользовалась им, выпал прямой ответ на мой вопрос. Удивило!!!
AnKu
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=16348

Сообщение essero » 09 дек 2015, 18:46

AnKu писал(а):Уважаемые форумчане! У меня вопрос - как Вы считаете, насколько точно онлайн гадание на рунах? Сегодня воспользовалась им, выпал прямой ответ на мой вопрос. Удивило!!!

Я переодически пользуюсь онлайн гаданием и меня оно пока не подводило)))
essero
Маг-практик

Сообщение Энди » 09 дек 2015, 19:00

Мне очень нравится на три руны в предсказании.ру. Всегда правда, как ни странно... Хотя пару раз было совсем уж невероятно, но все равно сбылось.
Энди
Маг-практик

Сообщение Анел » 09 дек 2015, 23:00

Всем доброго времени суток! Я так поняла, народ лег в зимнюю спячку или разлетелся пр разным реальностям..... и только я дико занята... ищу капли в нос с помощью рунической волшебной палочки)))))))
Я тут в процессе корректировки своего здоровья читаю, смотрю фильмы, вот пересмотрела Люси, и думаю, какой бы формулой увеличить способности собственного мозга????.... все мне мало))))))
Анел
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6503

Сообщение Аделаида » 10 дек 2015, 19:47

Всем привет!)
Как правильно записывать рунические формулы,ставы,и прочие работы в тетрадь? Вот есть у меня список нужных ставов,я хочу для себя их законспектировать,допустим,но так,чтобы они не были рабочими,не активировались,не конфликтовали ни друг с другом ни с уже имеющимися ставами. Я к тому,что не хватало еще незапланированных работ наделать,а потом последствия разгребать.Нужно ли проводить какой-либо обряд,чтобы зарисованные на память ставы просто остались иллюстрациями,так сказать?) И вот такой же вопрос насчет заговоров,шепотков и т.д. Если надобно их тоже записать,стоит ли опасаться того,что при прочтении их есть риск запустить какой-то процесс? если да,то что сделать,чтобы этого не произошло. (как например в "Эш против зловещих мертвецов")))
И вообще,-все мы знаем о т.н."колдовских" книгах,которыми владели ведьмы,где описываются обряды и все,что они знали (к примеру),у многих практиков по-любому есть тетрадь,где они записывают обряды,ставы и проч и проч. Есть ли какой-либо свод правил для ведения таких тетрадей,какие-то секреты,особенности? Как правильно это делать? Хочу услышать мнение практиков. Спасибо))) :YMCOWBOY:
Аделаида
Новичок

Сообщение Saylas » 18 дек 2015, 00:26

Здравствуйте. Хэлп- прихэлп. Так хочу зарегиться на форуме ЧМ, уже кучу вариантов перепробовал, у Вас обсуждалось, пробовала- не помогает

Смертная кольчужка - это:

порча на сумасшествие
колдовская защита через мертвых
талисман на богатство
такого термина не существует
ничего из перечисленного

Вопрос №5
Можно ли навести порчу на умершего врага:

Да, это делается на его могиле или по фото
Да, но только рунами
Нет
Можно, но не у всех получается
Можно, путем заказа ему сорокоустов за упокой

Вопрос №3
Можно ли проводить ритуалы на кладбище в течение дня:

Да, если нет другой возможности
Да, если в ритуале не указано другое время
Нет, на кладбище работают только ночью
Нет, хозяин кладбища не примет откуп
Нет, т.к. вас могут увидеть и помешать работе

Заранее, спасибо
Saylas
Новичок

Сообщение Saylas » 18 дек 2015, 15:09

Здравствуйте. Буквально месяц назад увлеклась рунами, читаю форум ЧМ, Айсвинн и иногда, использую формулы, заметила, у меня очень хорошо действуют лечебные формулы, все остальное еще очень и очень слабо срабатывает. Очень интересует вопрос, даже наверное два, нигде не могу найти ответ. Я занимаюсь растяжкой, и уже год хочу сесть на шпагат, пока результаты радуют, но очень уж медленно и долго все это дается. Не подскажете, есть ли формула для ускорения процесса?
И второй вопрос: я занимаюсь пол-дэнсом, и у меня огромная проблема-это перебороть свой страх, хочу все-таки добиться результат в этом виде спорта, из-за страха не выходит. Использовала формулу на поьуду, оговаривала как победу на страхами на пилоне вниз головой-результата не было. Формула эта: :Tejvaz: :Soulo: :Uruz:
Saylas
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Конференции