Флуд и оффтопик для всех

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение LaMadama » 05 дек 2015, 04:37

Здравствуйте уважаемая Nooma и уважаемые мастера! Очень рада что зарегистрировалась на вашем сайте. :X
Уважаемая Nooma, большое вам спасибо за замечательные ставы, которые вы создали и создаете.
LaMadama
Новичок

:-------------:

Сообщение alisa44 » 06 дек 2015, 22:57

Приветствую всех!Очень рада регистрации на вашем сайте,тут много интересной информации)Так же хочу поблагодарить уважаемый Нумы за её чудесные ставы!Давно их заметила и применяю.Есть в них какае то своя изюминка, которая так и влечение к ним))Я всегда догадывалась, что можно менять ,как то реальность одну на другу, только не знала как можно))
alisa44
Новичок

Сообщение Станислав » 07 дек 2015, 16:17

Что все мастера молчат...Странно как то...
Станислав
Новичок

Сообщение essero » 07 дек 2015, 19:46

Станислав писал(а):Что все мастера молчат...Странно как то...

Станислав а что Вас так удивляет? У всех есть своя жизнь)) И по мере возможности наши мастера отвечают на вопросы и дополняют форум)))
essero
Маг-практик

Сообщение Станислав » 07 дек 2015, 21:04

essero писал(а):
Станислав писал(а):Что все мастера молчат...Странно как то...

Станислав а что Вас так удивляет? У всех есть своя жизнь)) И по мере возможности наши мастера отвечают на вопросы и дополняют форум)))

Меня в этой жизни уже ни чего не удивляет. А с некоторых пор я вообще стал верить в то, чего не может быть никогда.
Станислав
Новичок

Сообщение Ирина » 08 дек 2015, 07:25

Станислав а чего вы собственно от нас ждете . Если это ваша формула то вы должны сами знать для какой цели вы ее создавали.
если же это чья та формула проще всего спросить у автора.
Разные мастера видят смысл формулы по разному и если вы хотели получить ответ надо быть поконкретнее, а не так уважаемые мастера я написал формулы а вы расскажите для чего ее применить .
Ирина
Маг-практик

Сообщение Станислав » 08 дек 2015, 07:51

Ирина писал(а):Станислав а чего вы собственно от нас ждете . Если это ваша формула то вы должны сами знать для какой цели вы ее создавали.
если же это чья та формула проще всего спросить у автора.
Разные мастера видят смысл формулы по разному и если вы хотели получить ответ надо быть поконкретнее, а не так уважаемые мастера я написал формулы а вы расскажите для чего ее применить .

Меня интересует мнение сторонних мастеров. Интересно видение сочетания 2 и 3 руны в окружении Соулу. Я то знаю, что она означает. Эту формулу создавал не я . Вот и спросил. Лично у вас мнение есть?
Станислав
Новичок

Сообщение Ирина » 08 дек 2015, 08:08

Станислав конечно есть иначе я бы вам не отвечала. И даже не одно. Если вас так уж интересует .
Первое - можно использовать как энергетик
Второе - для мены настроения
Ирина
Маг-практик

Сообщение Станислав » 08 дек 2015, 12:22

Ирина писал(а):Станислав конечно есть иначе я бы вам не отвечала. И даже не одно. Если вас так уж интересует .
Первое - можно использовать как энергетик
Второе - для мены настроения

Огромное спасибо.
Дело в том, что в данном случае, эта рунная надпись означает мое имя. И в русском и в латинском написании. СТАС. Наше имя несет огромный энергетический заряд, который питает нас всю нашу жизнь. Вот я написал свое имя рунами. Теперь интересно, что значит их сочетание. У всех мастеров по-разному. То, что в книгах написанно, я уже прочитал, а мне интересно , что мастера думают по этому поводу.
Станислав
Новичок

Сообщение Ирина » 08 дек 2015, 14:46

Станислав ну вот так и знала что вы хитрите.По моему мнению рассматривать имя так как вы неправильно .
Ведь У имени свои корни и это имя врядли будет так писаться на рунах.
Ирина
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Конференции