Nooma писал(а):Руны вам сказали, что не умрет.Рыбак писал(а):Ради прикола спросил у рун: умрет ли завтра Порошенко- ответ .
Нейтрино писал(а):Я видела, что Вам написали на Клубе Практиков. Это сразу же, после того, как Вы себе, сознателшьно "наваяли", так Вам в том же русле и наговорили ужастиков. Оказывается и я могла оказаться неправа, когда в предыдущнем посте написала; " К счастью, отливки воском нейтральны. Руны бы Вас наказали." Похоже, что не нейтральны... Век живи, век учись!(с)
Нейтрино писал(а):Нет, он не создал. Скорее всего он создал информационное поле крадника и еще чего-то там. а "гадатели прочли" Возможно в этом , есть простор для дальнейшего творчества. Но случайным совпадением это не может быть. Когда человек встает на путь магии, то даже в самом начале, случайности отпадают
Toda писал(а):Да кто же делает с компа? Большинство опытных практиков даже не смотрят на фото с телефонов/компов. Искажения идут жуткие. Да я и сама теперь только с бумажными носителями работаю-однажды даже не смогла рак диагностировать! А от бумаги совсем другие ощущения.
Toda писал(а):Запустить работу рунного става то можно, а я говорю про диагностику/считывание.
Вернуться в Ставы других мастеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1