Sezen писал(а):Не сработал (став Гипноз). Тестировала 2 раза. В первый раз сама рассказала объекту то, о чем можно было бы и умолчать, как будто сама под действие попала...
...Во второй раз это учла, действовала с холодной головой, по итогу человек выдал информацию, но в таком мизерном количестве, что я и сама могла это у него узнать и без воздействия.
...В конце концов, после множества наводящих вопросов я взяла да и спросила в открытую, то что меня интересовало, человек ответил, что мне доверяет, но не хочет на эту тему говорить, так как не приятно вспоминать.
Nooma писал(а):Sezen,
на человеке защиты. В обоих случаях вам откатило.
Sezen писал(а):Так другие воздействия ложатся, я с этими двумя объектами давно работаю.
Nooma писал(а):Что-то же не дает им вам рассказать, что нужно. И что-то вернуло вам вашу магию обратно.
gemma писал(а):Возможно это то, с чем я сталкивалась пару раз. Как таковая и не классифицируется как защита, поэтому не сметается пробоями, скорее жесткий фильтр на информацию или информационную энергетику. Такое надо убирать отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1