Помошь в составлении формулы/става

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Помошь в составлении формулы/става

Сообщение AKIANA » 06 дек 2014, 18:16

Nooma писал(а): Насчет выборов и подобного - не думаю, что кандидаты и чиновники используют магию для работы.

Лет шесть назад на одном из семинаров Д Э И Р преподаватель для иллюстрации сфер применения одной техники привел такие примеры:
1. Человек стал губернатором или мэром (как он правильно назывался на тот момент не знаю)какого-то там российского города.
(под руководством преподавателя)
2. Человек, ранее мало получавший предложений о съемках в кино, на тот момент уже стал очень популярным в шоу-бизнесе и что ни фильм, то его лицо в кадре.
ТВ не смотрю, политикой не интересуюсь - поэтому не запомнила...
3. В одном южном городе сначала обеспечили падение цен на жилье, купили себе недвижимость, потом обеспечили спрос на эту недвижимость.
и это только то, что он озвучил...

Если магией называть работу по изменению чего-либо энергетическими способами, то Д Э И Р - тоже магия...
и ею таки активно пользуются даже чиновники... конечно, в совокупности с грубоматериальными воздействиями...
а у чиновников, обычно, еще и неработающие жены есть, у которых куча свободного времени... и не меньшая куча материальных запросов...)))
;)
AKIANA
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Nooma » 08 дек 2014, 03:45

AKIANA,
да, в этом с вами согласна. Но это магия для себя. А вот для работы - будет ли чиновник использовать магию, чтобы выполнять свои прямые обязанности?
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение AKIANA » 08 дек 2014, 20:48

Nooma писал(а):Но это магия для себя.

Согласна, магия для себя, только в этих случаях были задействованы механизмы влияния на толпы людей.
Одного не просто выбрали, а стали все уверены, что он и только он достоин и может руководить городом.
Второго не просто начали приглашать на съемки, а его стали приглашать на съемки на фоне резко увеличившейся популярности на ровном месте.

Мне тоже пришлось один раз ее масштабно использовать: случайно читаю в местной газете (хотя газет я не читаю, а вот эта прям сама в руки влезла)))) отцы города и начальство местного водоканала, видать с перепою, обсудив состояние труб, решили, что заменить их - денег нет, но! заграничные товарищи (которые уже рядом трутся), от великой любви к населению, подкинут какой-то там химраствор, который они пустят по трубам водоснабжения, и в итоге расклад будет такой: открываешь кран - льется химреактив, который чистит наши трубы, конечно, ни попить, ни помыться, но зато трубы почистим!!! правда, чтобы окупить этот реактив, слегка поднимем тариф, сроки уже точно не помню, но предполагалась эта канитель где-то на на неделю или месяц, но поскольку Украина - это страна не пуганных идиотов, то, скорее всего, это растянулось бы на годаааа... я офигела от такой перспективы... ну, и забабахала эту технику, т.к. на кого из должностных лиц лучше влиять - понятия не имела, то применяла для всех жителей города, и в итоге: быстренько, в пределах 2-3дней, организовался небольшой митинг возмущенных жителей перед исполкомом и ... самое смешное, в следующем выпуске газеты (уже целенаправленно ждала этого выпуска)))) описывается вкратце ситуация и пишут, что мэр города высказался категорически против! такого мероприятия (хотя в прошлом выпуске он был категорически "за")))), поддержал требования митингующих и запретил таким способом чистить трубы... и усё... сколько лет прошло... те же трубы... та же вода...)))

Так что для Вашей формулы огромное количество сфер применения...))))

Nooma писал(а): А вот для работы - будет ли чиновник использовать магию, чтобы выполнять свои прямые обязанности?

неа...))) на мой взгляд... любой чиновник стремится меньше работать и больше получать любыми способами....))))
Поэтому, мне кажется, именно в таком ракурсе они и будут использовать магию...))))
чтоб меньше делать+больше со всех и всего иметь+повлиять на толпу таким образом, чтоб никто и не пикнул ничего против и чтобы толпе казалось, что все, что чиновники творят, - это и есть высшее благо для народа... имхо
AKIANA
Маг-практик

Сообщение Nooma » 09 дек 2014, 03:01

Тогда не будем множить такие техники и создавать эту формулу. Не хочу давать им еще один шанс мне же морочить голову.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Рыбак » 09 янв 2015, 12:49

Выставлю на обозрение свою работу, ее можно использовать и как чистку и как защиту.
Тест прошла на другом человеке и на мне. На другом показала слабенький результат, ставилась как защита, но было много мешающих моментов, она должна была пропускать магию от некоторых людей, причем части из этих людей у меня не то что бы фотографии не было, но небыли даже ника, а воздействие ими велось хоть и во-благо но были и порчельные ставы. Короче там сложно сказать. Поставил на себя, долго не мог уснуть, слышал какие то голоса, чуть болело сердце и была тахикардия, по телу как магнитное поле ползало, потом в полусне попал в мир по стилю напоминающий произведения Уильяма Берроуза а точнее киноинтерпритацию Обед нагишом, потом снились сны очень информативные (но не распознанные мной), встал в общем бодрым.
Пришла она мне сама, состоит в общем то из классики. Состоит из 2 частей, связанных между собой общим носителем и задачей, но работающих самостоятельно.
И так:
Чароврат (Свастика с чуть укороченными верхними черточками)- Является Обереговым символом, охраняющим человека или предмет от наведения на него Чёрных Чар. Чароврат изображали в виде Огненного вращающегося Креста, считая, что Огонь уничтожает тёмные силы и различные чары.
То есть Чароврат является несущей конструкцией, защищает, выявляет негатив, уничтожает его и т.п.
Урусы-дают мощь и силу и раскручивают свастику (ну как ослик который за морковкой по кругу ходит и мельницу вращает :) только быстро и мощно)
Турсы-разрушают негатив
Конструкция 2:
Альгиз+Тейвазы+Соль (возможно это вилы Велеса, точного изображения не нашел, но такие есть на древних изображениях Мары ( Велесовы Вилы, повёрнутые остриями вверх, означают Живу — Жизнь; повёрнутые же остриями вниз, они указуют на Мару — Смерть. Всяк живот, что пронзила Мара Вилами в Яви, оборачивается в Навь… )
Альгиз-защита и выявление негатива
Тейвазы- отражают негатив и насаживают остатки разрушенные на себя, проворачиваются по кругу и с силой и скоростью отправляют его обратно, да плюс к этому посылают в догонку копья Тюра (Турсы), что бы пробить вражину и нанести ей сокрушительный удар.
Соль-это энергия для конструкции 2,
Из пересечения свастики и конструкции 2 образуются стангин исы-это непрогляд.
Рисовать свастику красным цветом. Для свастики это принципиально! Остальное как пожелаете.
В общем с учетом того, что это все классика, порунный оговор не нужен, просто понимать и в зависимости от задачи (чистка или защита) делать общий оговор.
Р/S. Возможно Урусы должны пересекаться со Свастикой посредством Наутизов??? Во всяком случае в работах Ананербе было так (по информации Стража Вечности с ЧМиР) Да мне она пришла без Турсов и Урусов и по моему без Соль. Но они не мешают. Свастика все равно действует независимо.
Изображение
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 09 янв 2015, 17:48

Я бы тройные Тейвазы, поменяла местами с Турсами. Все итаки у воина (Тейваз) впереди боевой дух, а уже потом оружие. Кроме того, это хоть и гальд, но лежачие Турс и Тейваз, как-то не очень смотрятся.
Дальше- Теваз, парень честный, но неудержимый. И смягчать его руной Соль, не стоит. Да и Тевазы не отражают негатив, они принимают бой и уничтожают, здесь с помощью Турсро.

Еще, там в центре. Это что за уголки? Если Вы их разверете, и поместите , чкть в отдалении от центра, как Кеназы, то Тейвазами будет руководить еще и интуиция, и четкое знание и видение поля боя. А если учесть, что Кеназы расположены в связи с Гебо(2 план), То это эффект паука , заманивающего в ловушку (привораживающего...эффект Красной Розы, Синильги)

Тогда, полученный вариант, будет действовать как меж, привлекающих мух, а затем уничтожающих их. И без заморочек, типа совмещения с другими традициями.

Все! Дарю идею!
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 09 янв 2015, 18:30

Нейтрино писал(а):Я бы тройные Тейвазы, поменяла местами с Турсами. Все итаки у воина (Тейваз) впереди боевой дух, а уже потом оружие. Кроме того, это хоть и гальд, но лежачие Турс и Тейваз, как-то не очень смотрятся.
Дальше- Теваз, парень честный, но неудержимый. И смягчать его руной Соль, не стоит. Да и Тевазы не отражают негатив, они принимают бой и уничтожают, здесь с помощью Турсро.

Еще, там в центре. Это что за уголки? Если Вы их разверете, и поместите , чкть в отдалении от центра, как Кеназы, то Тейвазами будет руководить еще и интуиция, и четкое знание и видение поля боя. А если учесть, что Кеназы расположены в связи с Гебо(2 план), То это эффект паука , заманивающего в ловушку (привораживающего...эффект Красной Розы, Синильги)

Тогда, полученный вариант, будет действовать как меж, привлекающих мух, а затем уничтожающих их. И без заморочек, типа совмещения с другими традициями.

Все! Дарю идею!

Нейтрино))) Мне так пришло)
Нет тройных Тейвазов-это классика, посмотрите Шлем Ужаса. Тут нет ни чего лежачего или еще как, не представляйте это в плоскости, Свастика это энергия нашей галактики-Млечный путь, она объемна и "лежит" она только на плоскости, у вселенной у которой нет границ и соответственно низа и верха и т.п. нет лежачего или стоячего. Руна соль не смягчает-это запал, порох, который дает энергию. Первый раз слышу чтобы Соль смягчала??? !!! Тейвазы прекрасно отражают негатив. Посмотрите опять же на Шлем Ужаса.
Уголки в центре, Кеназы?))))) Нейтрино, ну Вы крайне не внимательны, я же написал это УРУЗЫ! ГЕБО НЕТ и в помине.
Спасибо за критику. Но став рабочий и он мне пришел, я его не изобретал. И работает он отлично-сегодня проверил ;)
Единственный вопрос, что может Урузы вместе с Наутизами надо, ну как у фашистов было.
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 09 янв 2015, 20:08

Ну я , только свое видение высказала.

Напсчет Уруза с Нацутизом. Если связать, то на втором плане, выплывает Ансуз. Таким образом получается вообще самостоятельная вязь. Которая может обозначать, зомбирование, или влияние на других, словом. Каким образом, Вы вставите в свою защитный гальд? А это не став и не вязь. Это гальд
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 09 янв 2015, 20:12

Нейтрино писал(а):Ну я , только свое видение высказала.

Напсчет Уруза с Нацутизом. Если связать, то на втором плане, выплывает Ансуз. Таким образом получается вообще самостоятельная вязь. Которая может обозначать, зомбирование, или влияние на других, словом. Каким образом, Вы вставите в свою защитный гальд? А это не став и не вязь. Это гальд

Нет, Нейтрино Ансуз не выйдет там ни как. Так было у Ананербе, че там да как я не знаю, лучше проверить практическим путем. А вот по поводу влияния на других тут точно, так как свастика с Урусами и Найтизами была разработана для влияния. Так что в принципе и вставлять не надо. Свастика (чароврат) и сама по себе работает.
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 09 янв 2015, 21:13

Изображениеg
Уруз+Наутиз Второй план Ансуз

(сори за такую графику)
Нейтрино
Маг-практик

Пред.След.