А давайте их здесь. выставлять!
----------------------------------------
Я первая:
Много было. Вот один (короткий)
Пришли две женщины:- жена и любовница. Хорошие женщины. Запутались. Их мужчина обеих любит, с обеими хочет жить...
Попросила позвать мужчину. Пришли втроём. Мужчина тоже запутался, не знает как поступить. Женщины его предложение не принимают. Говорит:- погадайте, что же дальше?
Я раскинула карты... И честное слово, ничего не увидела. Ну не складывался сюжет, в чёткий и понятный рисунок! Долго так смотрела, с умным видом... Народ аж заволновался, от моего грустного лица (они ж не знали, что я просто не поняла расклад)
В общем я сердито сгребла карты и сказала мужчине:- нечего Вам было здесь делать! У женщин своя судьба, у Вас... (тут я замялась:- чего бы такое придумать)...
Тут женщины перебили вопросом о своих судьбах. Я переключила внимание на них, и уже с уверенностью рассказав, (сочинив) как у них хорошо у обеих сложится судьба... да с картинками!
Мужчина занервничал и сказал:- я пойду и прыгну с этажа (7 этаж)
Мне было самой интересно от хлынувших мыслей и предположений, и я, отмахнувшись от мужчины "Идите...идите...только дверь тихо прикройте" начала дальше развивать сказочный вариант дальнейшей судьбы для женщин. Кажется они поняли моё намерение.
Вскоре ушли. Я с балкона увидела, как вышел следом за ними мужчина (вышел. А не спрыгнул с 7 этажа) и на какое-то время остановился.
Женщины. Попрощались и разошлись в разные стороны... Вскоре мужчина побежал за женой.
А через полгода... у его любовницы сбылось все что я ей нагородила и что было всего, лишь психологическим приёмом. В сложившейся ситуации. Мужчина же живёт со своей женой.