Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Таро Райдера-Уайта - гадание онлайн

Сообщение Toda » 02 мар 2015, 00:22

Конечно, только "натура" у каждого своя. Самое главное переводчика с собой взять
Toda
Маг-практик

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение Рыбак » 02 мар 2015, 00:24

Toda писал(а):Конечно, только "натура" у каждого своя. Самое главное переводчика с собой взять

себя предлагаете?)))) в переводчики?
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 02 мар 2015, 00:27

Нет, "Верунь, сама, сама" (цитата)

Там они все такие экзотичные, не на кого не похожие... Аналогов нет, даже с Древними не сравнить. Рекомендую)
Toda
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 02 мар 2015, 00:38

Toda писал(а):Нет, "Верунь, сама, сама" (цитата)

Там они все такие экзотичные, не на кого не похожие... Аналогов нет, даже с Древними не сравнить. Рекомендую)

не, без Вас на "экзотику" не пойду))) так хоть Вас оставить в залог им можно было бы, ну если натуру попросят)))))) Кецалькоатль он же мужик, я не гожусь... если чё)))))
У низ золота то много наверное, все южная америка им завалена была))) эх..... золото-золото..... :ymdevil:
Рыбак
Коллега

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Toda » 07 мар 2015, 18:05

Дамы! Поздравляю нас с наступающим праздником, он для нас просто женский)) желаю нам сил, мудрости и стратегических выверенных решений. Чтобы ВС поддерживали и одобряли наши желания. Урррааа!
Читала, что в эти дни в древности был женский праздник, только языческий. Женщины делали свистульки и отгоняли тем самым злых духов от своего жилища. А мужчины весь день сидели в одной избе, боясь нарушить таинство)
Toda
Маг-практик

Сообщение Avicenna » 07 мар 2015, 20:12

Присоединяюсь к Toda! Поздравляю всех форумчанок и нашу дорогую NOOMA`s c ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ МОРЕ УЛЫБОК И ЦВЕТОВ И ТВОРЧЕСКИХ-МАГИЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Очень рада быть на этом форуме и благодарю Уважаемого Практика NOOMA`s за такую замечательную обстановку! NOOMA! Желаю вам каждодневных Праздников и озарения вашего пути Солнышком! :x :x :x

%%- @};- %%-
Avicenna
Маг-практик

Сообщение Антанта » 08 мар 2015, 21:24

Присоединяюсь к поздравлениям ;)

Уважаемая Nooma, скажите, каким ставом из раздела "Другие реальности" лучше воспользоваться, чтобы переместиться в рельность, где война в Украине и обострение отношений Украины и России закончены (или и не начинались)? Я понимаю, что нужна диагностика и тд, но, может, есть какие-то рекомендации на этот счет?
Уже устала бороться с ветряными мельницами, из-за этого кошмара рушится моя жизнь, хоть я и в России живу. Не могу смотреть, как зомбируются и близкие мне украинцы, и русские. Устала.
Извините, если сумбурно написала. Накипело.
Осознанность.
Антанта
Новичок

Сообщение Нейтрино » 09 мар 2015, 02:54

Антанта, Позвольте мне ответить. Лучше не лезьте туда. Эти жернова могут перемолоть Вас. Перейдите в ту реавльность, где от этого противостояния, никоим образом не зависит Ваша жизнь. Этакий...Коридор Безопасности. Война и любое противостояние, это система, которая затягивает людей, делая их пушечным мясом на разных уровнях.

Думаю, Вы заметили, что при любых катаклизмах, люди находятся в разных ситуациях. Я думаю, Вы поняли меня.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Nooma » 09 мар 2015, 04:10

Антанта писал(а):Уважаемая Nooma, скажите, каким ставом из раздела "Другие реальности" лучше воспользоваться, чтобы переместиться в рельность, где война в Украине и обострение отношений Украины и России закончены (или и не начинались)? Я понимаю, что нужна диагностика и тд, но, может, есть какие-то рекомендации на этот счет?
Уже устала бороться с ветряными мельницами, из-за этого кошмара рушится моя жизнь, хоть я и в России живу. Не могу смотреть, как зомбируются и близкие мне украинцы, и русские. Устала.
Извините, если сумбурно написала. Накипело.

Любым из двух :) Даже из трех - КейКей тоже может закончить войну. Но одним КейКеем не рекомендую, потому что я буду сопротивляться - мне "мир любой ценой" не нужен. Я уже кровожадная и жажду мести :ymdevil:
Поэтому - берите Слейпнир или Переход с закрепом, ищите реальность, где войны нет или не было (можете предварительно КейКеем создать ее) - и переходите.

Нейтрино,
человек имеет право перейти и туда, где войны вообще нет. Я уже упоминала, что могу закончить и тут войну, просто мне это не выгодно (тем путем, которым могу). А уж других реальностей, где ничего этого не было, думаю, полно. И любой может туда перейти и там жить.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Нейтрино » 09 мар 2015, 05:24

Я всего лишь, высказала свое видение. И оно никак не трогает существующую войну. Не я ее развязала, не мне ее и заканчивать. Тем более, что я реально понимаю, что я это не потяну. Да мне уже это и не надо. Мой интерес, представляет, возможной отрыва от преобладающей системы, в некоторых аспектах, по моему усмотрению, выбранных. Ваши же формулы, дают большое колиичество вариантов его использования. Все зависит от воображения и широты мышления. И за это, большое Вам, спасибо.
Нейтрино
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика