Я ни чего не убивал и не сыпал.....
Простите меня
Чую, наспамили хорошо

Вы гот??????????
Модератор: Nooma

Анел писал(а):Всем доброго времени суток! А у меня возник вопрос, если мы тут все шастаем по разным параллельным реальностям, то может попробуем определить, что есть разного в этих реальностях???? Вот например такой вопрос, в моей нынешней реальности 02.02.15. погиб украинский певец и вообще забойный и классный человечище Кузьма ( Андрей Кузьменко), может у кого то в реальности он жив? Может кто то находится в той реальности где нет зоны АТО на Украине??? Мне просто очень интересно, насколько далеки реальности.....
В древнерусской мифологии ведьма - отрицательный персонаж, волшебница - положительный. Притом, что ведьма сегодня называется "ясновидящая", а волшебница - "ведьма". Просто за много веков утерян смысл названий. Я читала какой-то там церковный запрет 17-го, что ли, века - там упоминается огромное количество колдующего люда, причем некоторые названия не идентифицируются у меня с какими-то магическими практиками.Toda писал(а):А там все под одну гребенку-ведьма, ведьмин мешочек с костями младенца, порча со смертельным исходом и литрами крови.Всегда отрицательный персонаж, убого и уныло. Со средних веков ничего не изменилось. Т.е. Сознание обывателя 21 века как в 15!
в 1716 году в Воинском уставе Петр писал: «Ежели кто из воинских людей найдется идолопоклонник, чернокнижец, ружья заговоритель, суеверный и богохульный чародей: оный по состоянию дела о жестоком заключении, в железах, гоняемым шпицрутен наказан или весьма сожжен имеет быть».
Toda писал(а):А чем не Кецалькоатль?? Богов вообще много)
Toda писал(а):Эх, он пивом не берет(
Вернуться в Магическая практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1