Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Подскажите формулу!

Сообщение Рыбак » 16 фев 2015, 19:32

Вы меня напугали((((( стишками.....
Я ни чего не убивал и не сыпал.....
:(( :(( :((
Простите меня :(( :(( :((
Чую, наспамили хорошо :ymdevil:
Вы гот??????????
Рыбак
Коллега

:-------------:

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Анел » 19 фев 2015, 16:19

Всем доброго времени суток! А у меня возник вопрос, если мы тут все шастаем по разным параллельным реальностям, то может попробуем определить, что есть разного в этих реальностях???? Вот например такой вопрос, в моей нынешней реальности 02.02.15. погиб украинский певец и вообще забойный и классный человечище Кузьма ( Андрей Кузьменко), может у кого то в реальности он жив? Может кто то находится в той реальности где нет зоны АТО на Украине??? Мне просто очень интересно, насколько далеки реальности.....
Анел
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6503

Сообщение Toda » 19 фев 2015, 18:08

У меня такой вопрос: возможно чтобы в человеке, чтобы находилось две души? Первая заснула/умерла от резко прогрессирующей болезни, а вторая была притянута (человек рядом погиб). В итоге человек резко выздоровел от неизлечимой болезни, но характер изменился до неузнаваемости. И что делать?
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение Рыбак » 19 фев 2015, 18:36

Анел писал(а):Всем доброго времени суток! А у меня возник вопрос, если мы тут все шастаем по разным параллельным реальностям, то может попробуем определить, что есть разного в этих реальностях???? Вот например такой вопрос, в моей нынешней реальности 02.02.15. погиб украинский певец и вообще забойный и классный человечище Кузьма ( Андрей Кузьменко), может у кого то в реальности он жив? Может кто то находится в той реальности где нет зоны АТО на Украине??? Мне просто очень интересно, насколько далеки реальности.....

нет, реальность та, о которой Вы говорите у всех одна, разные точки сборки и т.п. ЛИЧНЫЕ вещи (ситуации и т.п.) могут меняться, в прямом смысле вселенная- не изменится.
Рыбак
Коллега

Сообщение Анел » 19 фев 2015, 18:39

Toda, я думаю возможно, т.е. замена возможно.. но только первой уже нет... она ушла вторая поселилась по какой то причине...может для того и пришла, что бы для чего то излечить тело,.... хотя что есть тело? прах....
Анел
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6503

Сообщение Toda » 19 фев 2015, 18:51

Нет, там все сложнее. Вторая, по диагностике-тоже там! Гадала не я одна, при просмотре дремлет что ли ! Причем, выглядит как мертвый (мертвых то я вижу точно)). Ну вот как может дух дремать? Два разных имени идут и другие, косвенные доказательства тоже на двух человек. И изменение характера поведения абсолютное.Понимаю, что болезнь меняет человека, но не настолько.
Toda
Маг-практик

Сообщение Nooma » 20 фев 2015, 04:04

Toda писал(а):А там все под одну гребенку-ведьма, ведьмин мешочек с костями младенца, порча со смертельным исходом и литрами крови.Всегда отрицательный персонаж, убого и уныло. Со средних веков ничего не изменилось. Т.е. Сознание обывателя 21 века как в 15!
В древнерусской мифологии ведьма - отрицательный персонаж, волшебница - положительный. Притом, что ведьма сегодня называется "ясновидящая", а волшебница - "ведьма". Просто за много веков утерян смысл названий. Я читала какой-то там церковный запрет 17-го, что ли, века - там упоминается огромное количество колдующего люда, причем некоторые названия не идентифицируются у меня с какими-то магическими практиками.

Вот например:
в 1716 году в Воинском уставе Петр писал: «Ежели кто из воинских людей найдется идолопоклонник, чернокнижец, ружья заговоритель, суеверный и богохульный чародей: оный по состоянию дела о жестоком заключении, в железах, гоняемым шпицрутен наказан или весьма сожжен имеет быть».
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Re: Таро Райдера-Уайта - гадание онлайн

Сообщение Рыбак » 02 мар 2015, 00:13

Toda писал(а):А чем не Кецалькоатль?? Богов вообще много)

ахахаха, Тода, но я пока еще Кецалькоатлю пиво не носил)))))
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 02 мар 2015, 00:16

Эх, он пивом не берет(
Toda
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 02 мар 2015, 00:16

Toda писал(а):Эх, он пивом не берет(

ах вот он какой..... а чем берет? натурой?)))))))))
Рыбак
Коллега

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика