Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Sevenrains » 29 сен 2016, 14:05

Я замужем, есть дети. Это то, чего я не хочу менять. Здесь все хорошо.
Есть мужчина, с которым я хочу легких и ярких отношений для обмена сексуальной энергией, ну и новых эмоций ради. В начале февраля этого года между нами искра, и положительные предпосылки чего-то там.. Но уж очень все медленно, медленноо..... В конце февраля - полный разрыв всякого общения, исходящий от него, то ли в результате его угрызений совести, что он не хочет гадить своему приятелю (я параллельно встречаюсь с тем на работе - мой руководитель), то ли его не хочет осложнений со своей подчиненной (с которой он тоже явно , хоть и отпирается, имеет связь). Все женаты. Не друг с другом, конечно. Санта-Барбара). Никто никому не хочет лезть в личку, ломать брак, оставлять детей сиротами.. Все красиво.
С момента его резкого охлаждения и началась моя магическая практика. Потихонечку.. Сначала легкие формулы заклинания на удачу, победу в достижении цели и тд, коими пестрит интернет.. Дальше с головой в омут. Понятное дело, раньше думала, что руны инструмент гаданий, а тут такое. Информации в интернете много. Гуляла по форумам, магичила на красоту, молодость (даже грудь подтянула себе, без пластических эффектов, конечно, но мне заметно самой). Громоздкие ставы мне не пошли, пробовала работы многих магов. Ваши ставы, Нума, просто волшебны - даже зрительно прекрасны. И как-то сразу по душе, комфортны Ваши работы мне, будто для меня и создавались. Костры результат давали - временный правда - на разрыв между этой парочкой, на омоложение ставчики - тоже, но с объектом туго по прежнему.) В процессе экспериментов, я поняла, что все мне это очень интересно, и даже более, я будто проснулась. Завела дневник с подробными описаниями своих экспериментов, ощущений, тестирования..
Жезл отношений сдвинул с мертвой точки нашу зиму между ним, был момент, начали просто общаться. иногда. пара фраз. без негатива.
Как-то совсем не рассчитывая на результаты (по привычке его всяко разно присухами и приворотами пичкая), набрела на "Упаковку для кроля". Такого я не ожидала. Это просто на грани - его смс, его слова, глаза.. Длится неделю, потом обновлять, как и сказала сразу автор става. Короче, дообновлялась я до такой степени, что ему полнейшее все равно на меня и даже, чувствуется отчуждение, неприязнь может быть где-то..
Теперь, видя реальные результаты, я не планировала сдаваться. И понимаю же, что может, он и не нужен мне. Он стал мишенью для моих проб и становления меня на ноги). Звучит, понимаю как. Но я хочу это сделать. Сама. Сломать препятствия. Убрать соперницу (с которой у него явно за полгода вверх).
Хочу быть магом. Хочу уметь. Поменялось внутри все за это время. Но я такой новичок, такой зеленый..
24.10 поставила КК1 на создание реальности, где у меня есть моя семья, любовный роман с начальником и любовный роман с объектом. а она не работает в нашей конторе. , и в этой реальности я счастлива. без вреда для моей семьи и меня.
На вторые сутки снится дорога серая дождь.. и волшебство волшебное, с трубами -порталами в другие миры, времена, места.. По диагностике - перешла. Поставила следом "Время" на ускорение. По диагностике - положительно. Отпустило слегка, надо признать. Спокойствие пришло.

Прошла неделя. Вчера поздравила его с др., ответил сухо спасибо. Три часа назад спросил, как дела. Я ответила, и все. )) Не знаю, что думать. До этого месяц, наверное ни слова, кроме привет в коридоре офиса.
Смотрю весь день на Ваши чистки, может, перемагнитила я нас обоих многочисленными присухами да тому подобным.. Или мне нужно чего-то сделать в этой реальности (хотя, раскладываю, отвечает Феху. - на вопрос, что мне нужно сделать, чтобы исполнилось задуманное). А может, подождать нужно, и новая реальность победит.. Не знаю, в общем. Маг я или нет. )) Может, это испытания такие, специально, чтобы я развивалась?
Sevenrains
Новичок

:-------------:

Сообщение Sevenrains » 29 сен 2016, 15:00

Вернее, так: спросила - исполнится ли, ответ - Йера, нужно ли мне что-нибудь для этого сделать - Феху.
Sevenrains
Новичок

Сообщение Nooma » 29 сен 2016, 16:44

Sevenrains,
вы поставили КК год назад, или ошиблись в месяце? Если ошиблись и прошло 5 дней - ждите. Это слишком малый срок.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Sevenrains » 29 сен 2016, 21:48

Да. Ошиблась) неделю назад. Ну ждём, ждём. Спасибо. Пока лучше вообще ничего не делать?
Sevenrains
Новичок

Сообщение Nooma » 30 сен 2016, 01:47

Можно делать что угодно еще, кроме перемещений.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Sevenrains » 30 сен 2016, 04:12

Нума, спасибо за участие)
У меня еще такой вопрос. Учитывая то, что по идее, я поменяла себе реальность, все мои магические изыскания должны происходить уже в новой реальности. Т.е., если я хочу помагичить на отвлеченную от намеченной цели вещь, скажем, на здоровье, деньги, красоту итд, то это пожалуйста. А если я буду, к примеру, чистить его, себя и канал наших отношений от негатива, блоков и причин, - не наврежу ли я сама себе? По идее, в этой реальности у него все и так ко мне хорошо, и с каналами все отлично должно быть. Вселенная ведь новая и желаемая мною.Чистить только себя если.. И каких обнулений (из чисток), мало ли.. Ну и другие работы тоже - присушки, закрытия от женщин, ставы на изменение ситуации. Понимаю, все сугубо индивидуально. Однако, какие-то хоть расплывчатые сроки, но существуют). Дожидаться перемен от КК1 можно и полгода). До этого времени просто верить, сложа ручки, что все по плану, или все-таки двигать самостоятельно процесс?
Sevenrains
Новичок

Сообщение Nooma » 30 сен 2016, 17:41

Sevenrains,
идея перемещений состоит в том, что в новой реальности учтено все происходящее с нами. Будете ли вы что-то делать для достижения цели или не будете - по идее, результат должен быть по оговору.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Sevenrains » 01 окт 2016, 05:25

Спасибо ещё раз, теперь дошло). Что ж, посмотрим, как разовьются события. Отпишусь, как что-нибудь прояснится. Всем удачи!
Sevenrains
Новичок

Сообщение Нейтрино » 01 окт 2016, 12:09

Помните, фильм "Длинная дорога в Дюнах"? Там слова были, что у каждого мужчины будет только одна женщина... Наверное, здесь и другое предполагалось:- у каждой женщины- только один мужчина!

Хорошая тема, для создания такой реальности. В этой реальности не будет лиц,н/о. Не будет вертепа, когда ...короче понятно. Я-то, конечно, светлая (блин, самой тошно), но когда читаю такие откровения с просьбой о помощи, то так раздражаюсь, что пачка моих Ангелов- Хранителей, начинают собираться в бой, с раздражающими меня факторами. А у них и так много работы:- стоять непроницаемой стеной, воркруг Луганска...

Короче, высказалась...в соответсвующей теме.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Nooma » 01 окт 2016, 12:49

Нейтрино,
у каждого свой путь и мы не можем влиять на желания всех на свете.
Nooma
Магам можно все

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика