Модератор: Nooma
Станислав писал(а):Огромное спасибо. Не злитесь на меня за одни и теже вопросы. Я сейчас уже 3 года в очень затруднительном положении. Образно говоря страдаю за свои же огромные деньги. Ищу хоть какие то зацепки для веры в лучшее будущее. Меня кинули на деньги и вся жизнь покатилась кувырком. Сначла мошенники, потом кража моих денег банком, потом ограбили ночью на моем же производстве на 140 тонн продукции. Вывезли за одну ночь. Теперь я ищу правды в чужой стране, без денег и статуса. И денег нет заплатить мастеру за помощь. Вот и цепляюсь за соломинку в надежде помощи от рун и материализации мыслей. У меня сейчас целая война с госмашиной. И я с ней сам на сам. А семья на украине бедствует и голодает.
Еще раз прошу прощения за назойливость
Нейтрино писал(а):Станислав, дайте пожалуйста свои данные мне в личку. Дата и время рождения, место рождения и Ваше имя. Так же имя матери. Я посмотрю, в чем причина, с точки зрения астрологии.
Станислав писал(а):Нейтрино писал(а):Станислав, дайте пожалуйста свои данные мне в личку. Дата и время рождения, место рождения и Ваше имя. Так же имя матери. Я посмотрю, в чем причина, с точки зрения астрологии.
Вот это да...Уважаемая Нейтрино, прочитал ваше лс и остался в абсолютном шоке. Такое впечатление, что мы с Вами знакомы всю жизнь. Каждое Ваше слово чистейшая правда. Могу присягнуть на этом.
Неимоверно Вам благодарен. Дай Бог Вам удачи и здоровья. С Уважением Станислав.
Вернуться в Магическая практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1