Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Нейтрино » 24 мар 2016, 15:06

Вернуться, чтобы осознать... и оценить , то что есть сейчас. Может это не каждому под силу. Я говорю об этом, потому что возвоащалась в Прошлое. Я многое поняла. Но я и металась там, между прошлым и теперишним сознанием, опытом...а еще, придавленная своим, собственным приказом,самой себе: - ничего не менять...
Мое строгое ИМХО:- нельзя менять то что уже произошло. А вдруг то, что самое больное, самое страшное...было в пользу нам. А вот Сегодня...это Ключ к Завтра. И мы его должны делать, это завтра, а не предсказывать. ДЕЛАТЬ!
Просто с полки Судьбы, взять правильно, необходимые возможности и шансы...

Авицена говорил, что врач и Маг должныы знать Астрологию, знать свои собственные , потенциальные возможности, счтобы достойно оперировать этими возможностями. Я и начала с Астрологии..
Нейтрино
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Алиша » 26 мар 2016, 19:18

Решила перенести свой вопрос в эту тему, так как в ту , где задала его первоначально, давно никто не заходит -- Я так понимаю - если чел погиб - то его не надо оживлять в прямом смысле - просто надо искать-создавать ту реальность в которой он жив-не умер-не умирал - я верно мыслю - и переходить в нее-притягивать ее к себе!?? Это , получается, вполне выполнимо-реально.....И еще - получается - переходя бесконечное кол-во раз - а это вполне возможно, как я понимаю ? с определенными оговорами о том то и о том то - можно и жить практически бесконечно, да? А если у меня куча животных - как их брать с собой - или оговаривать - чтобы они присутствовали в той реальности с минимальными отличиями от данной? Туплю - колхоз-дяревня-бяда-печаль.....
Алиша
Посетитель

Сообщение Dove » 27 мар 2016, 16:19

Нума вернулась! :X , все вернулись!
Dove
Новичок

Сообщение Nooma » 28 мар 2016, 10:13

Dove,
я сама рада :)

Алиша,
да, обычно так и пытаются - создать (или перейти в) реальность, где он не умирал. Пока положительных эффектов не было (или нам о них не известно).
Про вечную жизнь - нет, переходами вы ее не добьетесь. Максимум, что можно - найти или создать такую реальность, где вы живете дольше, чем в остальных.
Животных - оговорите, что они существуют в нужной реальности.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Nooma » 28 мар 2016, 11:03

Теперь у нас есть раздел Интервью магов
Заходите, читайте, пишите :YMHUG:
Nooma
Магам можно все

Сообщение Алиша » 28 мар 2016, 21:15

Т.е. получается - мы переходим в другую - но только " рядошнюю " реальность - не в прошлое и не в будущее, а ТОЛЬКО в нынешнее время проживания нашего паралельного существования - т.е. - туда, где мне 20 лет - не пройдет - да, получается , что это не совсем то , что я думала, не машина времени - жаль .---. как то бы кто то гениальный еще и такую формулку создал - 3 в одном - тройная паралель - от тогда бы все кинулись обращаться в себя молодыхкрасивых и жить вечно-бесконечно.....
Последний раз редактировалось Алиша 28 мар 2016, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Алиша
Посетитель

Сообщение Nooma » 28 мар 2016, 23:03

Теоретически, можно перейти в реальность, где вы родились позже на 20 лет. Но я не встречала таких отзывов. Попробуйте и расскажите нам о результатах ;)
Nooma
Магам можно все

Сообщение Алиша » 28 мар 2016, 23:07

- тогда конечно - если в прошлом времени произошло несчастье, то в любой из реальностей оно произошло тоже - наверное - значит - умирая в одной из реальностей - чел. в точно это же время умирает во ВСЕХ остальных, так получается - только, наверно , по разному - но вот этого, наверно, точно не знает никто.---
Алиша
Посетитель

Сообщение Алиша » 28 мар 2016, 23:34

Только что закончила смотреть - Дом у озера - ну можно ведь исправить прошлое, зная будущее.....в общем - вопросы времени темка та еще и станет ли она людям понятно до конца - покрыто мраком неизвестности - скорей всего - нет.....
Алиша
Посетитель

Сообщение Алиша » 30 мар 2016, 11:11

Nooma - а вот еще вопрос - надоела уж, поди . но все же - переходя туда и обратно - вы так делаете? - КАК Вы определяете-оговариваете ИМЕННО то время, из которого Вы перешли, чтобы вернуться обратно В НЕГО ЖЕ с точностью до дня и часа - или я что то неправильно поняла? или так не делается-не получается - ни у Вас, ни у кого? ну, чтобы, скажем, пообщаться с нами на этом форуме, а потом перейти и пообщаться уже не с нами, но на этом же форуме?........

Я не возвращаюсь обратно. Смысл? После каждого перехода набор доступных реальностей меняется.

Подскажите пожалуйста, какую нибудь формулу, что бы внушить, убедить человека в том, что я ему нужна и тд,.. короче нуужно создать в его голове о себе образ некой музы, ради которой хочется вернуться и совершать подвиги.
Что можно попробовать?
http://www.nooma.ru/viewtopic.php?f=37&t=20

Аленса писал(а):Есть на данный момент уже несколько отчетов по перемещению. И не только самой себя, но и других людей. Результаты просто ошеломительные. Надеюсь после завершения некоторых нюансов, я опишу свой опыт и опыт других людей, которых перемещала, с вашего позволения.

Нам будет очень интересно прочитать о вашем опыте.

[quote="VNVNata"
Обьясните, пожалуйста, почему это проблема ведьм?[/quote]Похоже, это проблема черных ведьм. А вот причин я не знаю. Не негатив точно - я была много раз хорошо почищена, но проблема оставалась. При чистках от причин, как от негатива, проблема не решалась. Удалось убрать, оговорив как просто нежелание и неспособность мыться с мылом в душе.
Алиша
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика