Модератор: Nooma

Северный ветер писал(а):Добрый день всем! Кто-то знает,что означает три макушки у человека. У младшей дочери есть.Интересно.Или это просто физиология такая. Может есть теории на этот счет.

Помню какого то человека, хоть убей не могу вспомнить кто он...но я что то ему говорила....блин...я пыталась вспомнить так и не смогла...Потом я бежала и очень быстро на удивление я быстро бежала. Обрывается суть , что дальше не помню.....следующее что было, это мотоциклы и дикая дорога, я мы гоняли...я на своем мотоцикле, почему то по встречке, обгоняя других, в голове какое то дикое стремление ехать, ехать быстрей и всех обогнать, скорость дикая, нереальная. Опасные повороты и плохая видимость(туман, дым), встречных машин мало, но осознание, что они вот вот могут появится на пути, и ты уже мертв будешь раньше, чем это поймешь. И все равно с каким то диким восторгом я лечу вперед...обгоняю...
далее как будто приехала, я уверена , что я первая. Я в магазине, это типо конец пути ,мне вылезает талончик с какого то аппарата, что я пришла 5я, я в расстройстве, что за ерунда. Но вообще эта часть сна уже иная, просто тот сон уходит, и частично пытается еще задержаться во мне, создавая вот такую несуразицу.
Мне почему то полагалась бесплатная игра на автомате , который игрушки вытягивает. Я не вытянула ничего) Слышу звук монет падающих, и вижу , что стоит аппарат "однорукий бандит", раньше их дофига у нас стояло...к слову...магазин как раз прилавочного типа....как раньше... я как в прошлое вернулась. И далее я иду к этому игровому аппарату, а там и правда выигрыш, и никто не забирает. Я забрала себе и решила поиграть. Пяточки благо есть, вот они, выигранные.
И тут я кстати понимаю, что мне 11-12 лет....именно в этом возрасте я играла....именно тогда были прилавочные магазины.... Но тут идет переплетение времени. Потому что я отчетливо вижу как Бумажные десятки(помните их давно не осталось), в моем сне они новенькие....так и железные десятки , у себя в руке...
В общем я играю, мне 11-12 лет, и я немножко выигрываю, как раньше. по понемногу, и как в детстве меня это конечно радует, мысли - вот мама порадуется.
Далее не помню, помню кусок с автобусом, я стою жду автобус, не помню зачем и куда....
И еще помню сон дежавю, опять, как будто я не могу идти, мне сводит ноги, я не могу подняться, это страшно. Мне такое раньше снилось. Обрывки сна помню, что то с голубями, бывшей знакомой, то что, не было дома мамы, и я боялась спать и спала в ее комнате одна и осознание, что такое уже было. В общем сны дежавю пошли.
Вернуться в Магическая практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1