Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Энди » 01 май 2017, 14:32

Ну, у меня был только сбербанк бордового цвета, из самого яркого
Энди
Маг-практик

:-------------:

Сообщение DIANKA » 01 май 2017, 15:02

Привет Drkrest70 )) Я сейчас забила в поисковике и увидела что столица Израиля Тель Авив хотя я всю жизнь была уверенна что там столица Иерусалим ..я помню это ещё из школьной программы ..хоть и много лет прошло. Очень удивительно. Видимо в моей родной реальности было именно так а сейчас другие реальности..другие условия . Логотипы автомобилей просмотрела...там всё так же. Никаких изменений не увидела. Эффект Манделы тоже нашла...посмотрела..очень интересно ) Это говорит о том что все здесь находящиеся на форуме могут быть в разных реальностях одновременно..так ведь ? Я помню недавно FOX писал что у него вторник ..а у меня был четверг. Тогда я очень удивилась..но теперь всё ясно ..это и есть эффект Манделы видимо )
DIANKA
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=33466

Сообщение Drkrest70 » 01 май 2017, 15:25

Я на википедии смотрел, там написано, что столица Израиля Иерусалим, хотя раньше был всегда Тель-Авив. Фиг его знает, выходит мы все живем в одном месте, но в разных пространственно-временных координатах. Или что-то произошло такое, что эти координаты перемешались.
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение DIANKA » 01 май 2017, 16:30

Drkrest70 писал(а):Я на википедии смотрел, там написано, что столица Израиля Иерусалим, хотя раньше был всегда Тель-Авив. Фиг его знает, выходит мы все живем в одном месте, но в разных пространственно-временных координатах. Или что-то произошло такое, что эти координаты перемешались.

Я тоже смотрела именно в википедии и там написано что столица Тель-Авив..хотя всегда был Иерусалим . Видимо мы все находимся в параллельных реальностях. И очень интересно что мы из разных реальностей общаемся друг с другом. Это говорит о том что открыт доступ обмена информацией между мирами. Теперь надо подумать что нам это даёт ?
DIANKA
Посетитель

Сообщение DIANKA » 01 май 2017, 19:05

Не давно был в ушах гул...ну думаю наверно переход...и точно...не ошиблась..потому что сейчас набрала опять википедию и теперь столица Израиля — Иерусалим
DIANKA
Посетитель

Сообщение Black Cat » 01 май 2017, 19:13

Fox писал(а):
Black Cat писал(а):очень кровожадная была победа) я очень долго смотрела, как она поджаривалась. там было еще что-то живое, меньше, чем крыса. но я не помню, что именно. и еще серьга. все это я и поджаривала.
спасибо, Fox)

могy узнать а симптомы кроме появления крысы были?
к примеру там головная боль или еще что-то подобное?

сейчас уже не помню, были ли симптомы, делала чистку еще в марте, если не ошибаюсь. ставила Костер. но мне кажется, что ничего необычного не было. вот от Розенрота первый день сильно болела голова, на второй день все прошло, были небольшие симптомы простуды.
Black Cat
Посетитель

Сообщение Drkrest70 » 01 май 2017, 19:50

Что касается логотипов машин, то в новой реальности у "фольксвагена" буква W посередине расщеплена, в моей старой реальности буква W целиком, у значка автомобиля "вольво" было название авто в простом кольце, а теперь в кольце со стрелкой (знак мужского пола), а у "форда" название теперь с какой-то петелькой, которой раньше не было. Что касается Нельсона Манделы, то он в новой реальности умер в 2013 году, а часть людей (их оказалось миллионы) помнила, что Мандела умер еще в 80-х годах прошлого века. Вот вам и квантовый переход, причем формула Нумы тут не причем, я так и не сумел совершить квантовый скачок в нужную мне реальность, хотя она обязана быть где-то.
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Leоna » 01 май 2017, 20:43

Здравствуйте,уважаемые)
что касается Израиля, хочу уточнить, что в разных источниках могут быть указаны разные данные. У Израиля как бы две столицы. Официальная - Иерусалим. Сам Израиль признает своей столицей только Иерусалим. Но часть мирового сообщества отказывается это признавать и называют столицей Тель Авив. Ну это примерно как признавать Крым частью России или не признавать.
Leоna
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=44420

Сообщение Black Cat » 01 май 2017, 20:51

Drkrest70 писал(а):Что касается логотипов машин, то в новой реальности у "фольксвагена" буква W посередине расщеплена, в моей старой реальности буква W целиком, у значка автомобиля "вольво" было название авто в простом кольце, а теперь в кольце со стрелкой (знак мужского пола), а у "форда" название теперь с какой-то петелькой, которой раньше не было.

не знаю, в какой реальности вы были раньше, но в моей знаки авто всегда были такими - Фольксваген с перекладинкой в букве W, потому как обозначают два слова Volks и Wagen, Вольво - кольцо со стрелкой, Форд - с петелькой. читаю и удивляюсь, почему у меня все это всегда было и есть, а люди утверждают, что было по-другому :-) вот уж загадка :-?
Black Cat
Посетитель

Сообщение melita » 02 май 2017, 00:03

Энди писал(а):
melita писал(а):Практики, а кто-нибудь пробовал ставы автора Paladin с ЧМиР, Новая реальность, Телепорт, Портал времени, Перемены, если да, то как успехи?

Я ставила. Создание новой реальности не получилось ни разу. Зато резко улучшились частные вопросы. Т.е. сбоя времени, снов, нового в окружении не было, но ситуация, здоровье и пр., т.е., то, что было оговорено изменились. Чистками не получалось так резко.

Энди, спасибо что откликнулись, а вы став Новая реальность один ставили, не совмещали с Портал времени, Телепорт, Перемены или ставами других мастеров? А за какой срок вы получили такие перемены? Заранее благодарю.
melita
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=44717

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика