Модератор: Nooma
Drkrest70 писал(а):Я на википедии смотрел, там написано, что столица Израиля Иерусалим, хотя раньше был всегда Тель-Авив. Фиг его знает, выходит мы все живем в одном месте, но в разных пространственно-временных координатах. Или что-то произошло такое, что эти координаты перемешались.
Fox писал(а):Black Cat писал(а):очень кровожадная была победа) я очень долго смотрела, как она поджаривалась. там было еще что-то живое, меньше, чем крыса. но я не помню, что именно. и еще серьга. все это я и поджаривала.
спасибо, Fox)
могy узнать а симптомы кроме появления крысы были?
к примеру там головная боль или еще что-то подобное?
Drkrest70 писал(а):Что касается логотипов машин, то в новой реальности у "фольксвагена" буква W посередине расщеплена, в моей старой реальности буква W целиком, у значка автомобиля "вольво" было название авто в простом кольце, а теперь в кольце со стрелкой (знак мужского пола), а у "форда" название теперь с какой-то петелькой, которой раньше не было.
вот уж загадка 
Энди писал(а):melita писал(а):Практики, а кто-нибудь пробовал ставы автора Paladin с ЧМиР, Новая реальность, Телепорт, Портал времени, Перемены, если да, то как успехи?
Я ставила. Создание новой реальности не получилось ни разу. Зато резко улучшились частные вопросы. Т.е. сбоя времени, снов, нового в окружении не было, но ситуация, здоровье и пр., т.е., то, что было оговорено изменились. Чистками не получалось так резко.
Вернуться в Магическая практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1