Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Saylas » 17 апр 2016, 16:54

Здравствуйте, я запуталась слегка, или наверное совсем. В интернете нашла сайт о эзотерике, рунах и т.д. удивила статья одного мага рунолога. Я, читая форум ЧмиР привыкла, что пишем вязь, оговариваем, визуализируем что нам надо, активируем и ждем результат. Однако, читая статью, поняла, что мы работаем на своей энергии, для себя это хорошо, а когда работаешь для кого-то, быстро тратишь энергию, потом и кажется, что пришли откаты магические, и как там написано, "эти рунологи даже на самом деле и не знают как работают руны, все равно что посмотрели фильм Секрет, после просмотра его конечно может что-то и сработает, но не у всех". В руническую магию нужно посвящение рунного мага и открытие рунного канала. Только так можно по-настоящему заниматься рунной магией.
Может подскажите где истина?
Saylas
Новичок

:-------------:

Сообщение Энди » 17 апр 2016, 17:07

Алиша писал(а):Обьясните дураку, будьте ласка, на понятном ему языке - что есть верхний и нижний мир в ЭТОЙ жизни.

Алиша, Вы постоянно путаете женский и мужской род))) Это очень забавно.
Энди
Маг-практик

Сообщение Алиша » 17 апр 2016, 17:43

Забавно - пусть - но это не ответ на вопрос
Алиша
Посетитель

Сообщение Ирина » 17 апр 2016, 19:26

Добавлю немного негатива.
Если не понравится просто удалите . Мне надо высказаться. Я родилась в счастливой многонациональной стране где была стабильность и уверенность в завтрашнем дне . Когда я в 1984 году пошла в школу я была уверена что закончив ее я получу профессию , буду работать и ростить детей . Но к окончанию школы ( 1993) все изменилось . Образование которое не возможно получить если у тебя нет денег ,Работа которая невозможна если нет опыта ( который негде наработать так как распределение отменено) . Я называю наши года рождения (1976-1980) поколение потерянных.
Да я всегда хотела быть парнем. И все разговоры о том что ко мне прицепилась мужская сущность считаю нелепыми. Потому что точно знаю откуда это. Объясню что бы не быть голословной : в детстве все дети похожи и девочки как и мальчики тоже с удовольствием играют в войнушку. Но когда в твоей семье из мужчин только папа (которого чаще всего нет дома) приходится кому то брать часть его забот на себя .
Скажите мне дамы многие из вас могут зарубить домашнюю птицу ? Я это делаю с легкостью с 12 лет . И к слову я средняя дочь. Да мне надо было родиться мальчиком . Я прогнулась под мнение окружающих всего один раз , но это как снежный ком , Раз притворилась и пошло чем дальше тем больше . Я и себе уже не рада. Поэтому и ищу способ вернуться к ключевому моменту . Извините если кого то обидела просто надо было высказаться.
Ирина
Маг-практик

Сообщение Алиша » 18 апр 2016, 13:49

- помогите понять что это такое - в районе манипуры, как раз рядом с пупком, чувствую постоянное шевеление, как будто под кожей кто то маленький сидит и ворочается - небольно, но чувствительно. Началось недавно - на пустом месте - и еще снился сон - из ниоткуда в воздухе образовались маленькие черные сгустки в форме пиявок - с глазками! - ну абсолютно как пиявки, которых врачи используют для лечения и - я чувствую - разумные - подлетели ко мне и в нескольких местах на животе на меня налипли, свернулись и смотрят на меня разумно, собаки. Проснулась и вот с той поры ощущаю это шевеление - вроде не мешает, не болит - но присутствие этого удивляет и смущает - на физике и психике никаких отрицательных эмоций вроде нет. Что это или кто это - аль мои глюки? ...И еще - с недавних пор ощущаю , как по голове кто то ползает - но зверей у меня нет, которые на голове живут обычно - что это?
Алиша
Посетитель

Сообщение Алиша » 18 апр 2016, 19:43

Нейтрино писал(а):
Алиша писал(а):Диссоциативное расстройство идентичности=== имеет ли это отношение к магии?

Это к психиатру.

это то, что в народе называют - икотка - поселенная сущь.
Алиша
Посетитель

Сообщение Анел » 18 апр 2016, 19:50

Алиша, советую вам как специалист, обратитесь к психиатру, вашу ситуацию, вам, поможет решить хороший специалист. Такие вопросы решаются на личных сеансах.
Анел
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6503

Сообщение Nooma » 22 апр 2016, 02:37

Saylas писал(а):Однако, читая статью, поняла, что мы работаем на своей энергии, для себя это хорошо, а когда работаешь для кого-то, быстро тратишь энергию, потом и кажется, что пришли откаты магические, и как там написано, "эти рунологи даже на самом деле и не знают как работают руны, все равно что посмотрели фильм Секрет, после просмотра его конечно может что-то и сработает, но не у всех". В руническую магию нужно посвящение рунного мага и открытие рунного канала. Только так можно по-настоящему заниматься рунной магией.
В фольклоре нет упоминания о необходимости посвящения в рунную магию или вообще в Северную традицию. Руны Один отдал людям - значит, можно пользоваться безо всяких посредников.
Про откаты - возможно, этот маг считает откатами слабость вследствие траты энергии. Я считаю, что откаты - это возврат собственного воздействия, наложенного на кого-то.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Nooma » 22 апр 2016, 02:42

Ирина писал(а):И все разговоры о том что ко мне прицепилась мужская сущность считаю нелепыми.
Ирина, а диагностика что говорит? На моем опыте (небольшое количество людей с тем же желанием) - именно сущность. Или бес мужского рода, или мужик-покойник. Это не значит, что сущность обязательно необходимо снимать - я видела вариант родового беса на защите, его снимать не стали. Но если покойник - нет смысла с ним ходить, он свою жизнь уже прожил.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Ирина » 22 апр 2016, 04:17

Уважаемая Нума диагностика показывает что все чисто ни сущностей, ни работы врагов , никакого негатива.
Я просто такая какая есть.
Ирина
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика