Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Dove » 30 мар 2016, 15:01

Подскажите пожалуйста, какую нибудь формулу, что бы внушить, убедить человека в том, что я ему нужна и тд,.. короче нуужно создать в его голове о себе образ некой музы, ради которой хочется вернуться и совершать подвиги.
Что можно попробовать?
Dove
Новичок

:-------------:

Сообщение Аленса » 30 мар 2016, 15:30

Приветствую вас уважаемая Nooma. А так же всех форумчан. Хочу выразить вам огромную благодарность, за нахождение инструмента для перехода в паралельные вселенные с новыми реальностями.
Я давно знала что все это есть....искала инструмент, как это сделать. И вот, когда пришло видимо время, я нашла ваш форум. Прочитав практически все темы про переходы...я удостоверилась в своей теории еще раз.
Это колосальное достижение. Это огромный прорыв.
Я вас благодарю от всего сердца, за такую возможность по исправлению, изменению многих вопросов и задач.
Есть на данный момент уже несколько отчетов по перемещению. И не только самой себя, но и других людей. Результаты просто ошеломительные. Надеюсь после завершения некоторых нюансов, я опишу свой опыт и опыт других людей, которых перемещала, с вашего позволения.
Еще раз благодарю за эти возможности.
...невозможное, возможно...
Аленса
Новичок

Сообщение VNVNata » 02 апр 2016, 18:32

Доброго времени суток Nooma и форумчане!
Nooma писал(а):Была извечная проблема многих ведьм - не хотелось мыться. И не просто не хотелось, а не мылась месяцами в принципе. По частям (руки-ноги-голова) - пожалуйста, в водоеме купаться - пожалуйста, а целиком в ванне или душе с мылом - неа...

Прочитала это сообщение и крайне удивлена, так как начав заниматься осознанно магией со мной твориться подобное...
Я все списываю на усталость...но подумав поняла, что усталость тут не причем. Раньше в смерть умотанная приходила и в душ. Теперь попросту неохота...
Обьясните, пожалуйста, почему это проблема ведьм?
Солнышко я!)))
VNVNata
Новичок

Сообщение VNVNata » 05 апр 2016, 17:34

VNVNata писал(а):Доброго времени суток Nooma и форумчане!
Nooma писал(а):Была извечная проблема многих ведьм - не хотелось мыться. И не просто не хотелось, а не мылась месяцами в принципе. По частям (руки-ноги-голова) - пожалуйста, в водоеме купаться - пожалуйста, а целиком в ванне или душе с мылом - неа...

Прочитала это сообщение и крайне удивлена, так как начав заниматься осознанно магией со мной твориться подобное...
Я все списываю на усталость...но подумав поняла, что усталость тут не причем. Раньше в смерть умотанная приходила и в душ. Теперь попросту неохота...
Обьясните, пожалуйста, почему это проблема ведьм?

Вопрос снят)))))))) ответ и пояснения нашла дальше в обсуждении темы...
Солнышко я!)))
VNVNata
Новичок

Re: Помошь в составлении формулы/става

Сообщение Алиша » 08 апр 2016, 13:05

Мне кажется - все политики и прочие сильные мира очень активно и давно используют магию во всех доступных им сферах.
Алиша
Посетитель

Сообщение Алиша » 12 апр 2016, 20:16

А вот кто то мне ответит - а то тырнет облазила. но так и не нашла вразумительной информации о том кто же такие энергеты и почему им не стать колдунами?
Алиша
Посетитель

Сообщение Энди » 12 апр 2016, 21:46

Почему не стать, я просто не хочу). Я-ленивая очень. Ночью, холод. куда-то идти... А так на диване - хорошо)
Энди
Маг-практик

Сообщение Нейтрино » 12 апр 2016, 23:20

Энди писал(а):Почему не стать, я просто не хочу). Я-ленивая очень. Ночью, холод. куда-то идти... А так на диване - хорошо)

Правильно.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Алиша » 13 апр 2016, 08:34

Здравствуйте, Энди - обьясните мне, тупучке, пожалуйста - что же есть - ЭНЕРГЕТ? Что кроется под этим определением и как Вы поняли, кто Вы?
Алиша
Посетитель

Сообщение Энди » 13 апр 2016, 12:53

Энергет работает на своей силе, не привлекая к ней покойников, бесов и пр. Т.е. работа по фантому и договоры с духами, сущностями и пр. с нижнего и верхнего миров. Но это накладывает и некоторые ограничения, например,на кладбище я работать не могу, потому что там важна ритуальная часть и тем самым создана догма поведения. Если ее нарушить-работа не пойдет. Т.е. маг приходит на кладбище и , например,ждет подсказки к какой могиле идти -собачка, ворона, листочек и пр. должны указать. Я прихожу на кладбище и вижу мертвых), а это уже нарушение ритуала.
Меня так учил энергет, поэтому я знаю кто я. Правда, с некоторыми собственными дополнениями, апгрейд у меня).
Энди
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика