Подскажите пожалуйста, какую нибудь формулу, что бы внушить, убедить человека в том, что я ему нужна и тд,.. короче нуужно создать в его голове о себе образ некой музы, ради которой хочется вернуться и совершать подвиги.
Что можно попробовать?
Модератор: Nooma
Nooma писал(а):Была извечная проблема многих ведьм - не хотелось мыться. И не просто не хотелось, а не мылась месяцами в принципе. По частям (руки-ноги-голова) - пожалуйста, в водоеме купаться - пожалуйста, а целиком в ванне или душе с мылом - неа...
VNVNata писал(а):Доброго времени суток Nooma и форумчане!Nooma писал(а):Была извечная проблема многих ведьм - не хотелось мыться. И не просто не хотелось, а не мылась месяцами в принципе. По частям (руки-ноги-голова) - пожалуйста, в водоеме купаться - пожалуйста, а целиком в ванне или душе с мылом - неа...
Прочитала это сообщение и крайне удивлена, так как начав заниматься осознанно магией со мной твориться подобное...
Я все списываю на усталость...но подумав поняла, что усталость тут не причем. Раньше в смерть умотанная приходила и в душ. Теперь попросту неохота...
Обьясните, пожалуйста, почему это проблема ведьм?
Энди писал(а):Почему не стать, я просто не хочу). Я-ленивая очень. Ночью, холод. куда-то идти... А так на диване - хорошо)
Вернуться в Магическая практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1