Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Кеназ » 25 янв 2016, 22:30

Доброго времени суток всем.Захожу постоянно,интересуюсь новостями,но почему-то постоянно выбрасывает с форума,поэтому в качестве гостя бываю здесь часто.Хочу расшаркаться в комплиментах.Более доброжелательного,приятного в общении и демократичного форума не найдешь.Попыталась зарегиться кое-где из-за става, которого нет в сети,меня амбициями задавили так,что все желание пропало там находиться. Всех вас и уважаемую Нуму люблю безмерно;-)
Все сбудется,стоит только расхотеть,...вот только расхотеть никак не получается....
Кеназ
Маг-практик

:-------------:

Сообщение tina_fon_trier » 30 янв 2016, 16:52

я тоже пыталась обратиться просто за советом на парочку форумов и в соц.сетях, меня очень быстро осадили) задавили желчным сарказмом. хотя сразу сказала, что я - новичок, и только пытаюсь освоиться в практике.
tina_fon_trier
Новичок

Сообщение essero » 30 янв 2016, 18:56

tina_fon_trier писал(а):я тоже пыталась обратиться просто за советом на парочку форумов и в соц.сетях, меня очень быстро осадили) задавили желчным сарказмом. хотя сразу сказала, что я - новичок, и только пытаюсь освоиться в практике.

Добро пожаловать на форум. У нас дружный коллектив)))
essero
Маг-практик

Сообщение Хельга » 01 фев 2016, 14:21

Здравствуйте, уважаемые формучане! :X Приветствую Вас, многоуважаемая Нума! :YMAPPLAUSE:
Это моё первое сообщение на этом форуме.
Чтобы не вызывать насмешек, скажу, что Рунами я занимаюсь ровно 2 месяца, за это время изготовила свой набор, постепенно осваиваю мантику и уже более-менее успешно применяла различные РФ, в т. ч. и по смене реальности (свой опыт я опишу в следующих сообщениях).

А сейчас у меня вопрос: является ли внезапно появившаяся потливость рук (уж извините за подробность) каким-то признаком работы става Универсальный растворитель? #:-S
Хельга
Новичок

Сообщение essero » 01 фев 2016, 16:59

Хельга добро пожаловать на форум))) А каких насмешках может идти речь, я в своё время именно с этого форума увлеклась рунами и вот уже год ими практикую.
essero
Маг-практик

Сообщение Хельга » 01 фев 2016, 17:17

essero писал(а):Хельга добро пожаловать на форум))) А каких насмешках может идти речь, я в своё время именно с этого форума увлеклась рунами и вот уже год ими практикую.

;) Спасибо.) Я начала с ЧМиРа, но там как-то не заладилось общение в целом, хотя я нашла там подругу по интересам :-BD
Еще небольшие наблюдения о чистке УР, чудеса с техникой: колонка около компа, которая уже пару месяцев не работала, вдруг заработала.)))
Хельга
Новичок

Сообщение 13raven13 » 03 фев 2016, 23:04

Всех приветствую!

По теме раздела "Любовь и секс" есть пара интересных вопросов. Не знаю на сколько кто знаком с психологией, но есть два абсолютно разных понятия "влюбленность" и "любовь". Вкратце поясню:
"Влюбленность" - это как умопомрачение, когда "влюбленный", не обращая внимания на все минусы объекта своего желания неистово хочет быть с ним одним, при этом, все, кто против их "союза", становятся "врагами №1". "Влюбленность" возникает, грубо говоря "ниоткуда". Феромоны и прочая биологически-животная совместимость и т.п. При этом при близком контакте с объектом "влюбленности" в мозгу происходит нехилый выброс "гормона счастья". По этому "влюбленность" считается исключительно "помутнением рассудка" и "иллюзией" на основе животных инстинктов и с "любовью" ничего общего не имеет и длиться, в основном, максимум 2 года.
В случае, если оба объекта друг друга по большей части устраивают это уже переходит в "Любовь"...
"Любовь" - абсолютно другое понятие, при котором люди сознательно оценивают и понимают минусы друг друга (и принимают их, или пытаются с ними бороться). "Любовь" строится на взаимопомощи, поддержке и прочих "оцениваемых" факторах. По этому, если "влюбленности" добиться простыми путями почти не реально - то любовь вполне себе можно "заслужить"...
Но при этом, в силу несознательности, "влюбленность" всё же более сильное чувство, чем "любовь", хоть и "иллюзорное".

Так вот к чему я. Классика - приворот. По сутиэффект от приворота и есть та самая "Влюбленность", при которой объект приворота не смотря ни на что "желает" приворожившего. Но когда "чары" спадают он начинает видеть всю картину без розовых очков и делает для себя вывод "не моё". По этому по результатам приворотов, как правило, ни кто не остается "счастлив", т.к. объект, осознав, что "бегал" за тем, кто ему на самом деле ни чуть не интересен начинает испытывать негативные чувства. Соответственно, тот, кто делал приворот, рассчитывая на долгие годы счастливой жизни тоже доволен не остается...

А вот теперь и вопросы:
1. Если объект А "влюблен" в объект Б, а объект Ц при этом пытается приворожить объект А - выйдет ли что-нибудь? При условии, что Ц "умеет" делать приворот. (Я склоняюсь к варианту, что объект А будет испытывать влечение и к Б и к Ц, хотя сам подобное представить не могу, т.к. я однолюб и со мной такого не было - но примеры видел)...
2. Условия те же, но при этом объект А "любит" объект Б. (Я склоняюсь к тому, что объект А, примет Ц как "любовника(цу)", при этом стараясь не разрушить отношений с Б)

... Были еще вопросы, но пока излагал теорию - забыл :) Напишу позже, как вспомню ...

PS: Сильно тапками не кидайте, я в магии совсем пока зеленый и пока просто провожу аналогии с психологией и анализирую эффекты воздействий...
13raven13
Новичок

Сообщение Снегурочка » 04 фев 2016, 22:39

Здравствуйте форумчане!
Заходила на форум много раз. Очень мне у вас понравилось. Доброжелательно общаетесь друг с другом. Решила присоединиться к вашему дружному коллективу, тем более, что формулами уважаемой Нумы пользуюсь постоянно. По некоторым есть определенный опыт использования - есть чем поделиться.
Пытаюсь изучать диагностику рунами, но проблемы с трактовкой - есть чему у вас поучиться.
Надеюсь примете в свою компанию ;;)
Снегурочка
Новичок

Сообщение Снегурочка » 04 фев 2016, 22:41

Здравствуйте форумчане!
Заходила на форум много раз. Очень мне у вас понравилось. Доброжелательно общаетесь друг с другом. Решила присоединиться к вашему дружному коллективу, тем более, что формулами уважаемой Нумы пользуюсь постоянно. По некоторым есть определенный опыт использования - есть чем поделиться.
Пытаюсь изучать диагностику рунами, но проблемы с трактовкой - есть чему у вас поучиться.
Надеюсь примете в свою компанию ;;)
Снегурочка
Новичок

Сообщение AnKu » 05 фев 2016, 14:59

Здравствуйте! Хочу рассказать историю, которая сегодня произошла. Поехали с дочкой (7 лет) в областной центр, по школьным делам. Зашли в троллейбус, а там табличка "В ДЕПО", причем буква "В" написана как беркана :Berkana: . Мой ребетёнок дергает меня и своим звонким голосом на весь салон троллейбуса "Мама, смотри, руна, только я не знаю как она называется!" С одной стороны стало так не ловко, а с другой стороны, чувство гордости, что в свои 7 лет дочь знает о таком понятии как "руны". ;;)
AnKu
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=16348

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика