Всем привет!)
Как правильно записывать рунические формулы,ставы,и прочие работы в тетрадь? Вот есть у меня список нужных ставов,я хочу для себя их законспектировать,допустим,но так,чтобы они не были рабочими,не активировались,не конфликтовали ни друг с другом ни с уже имеющимися ставами. Я к тому,что не хватало еще незапланированных работ наделать,а потом последствия разгребать.Нужно ли проводить какой-либо обряд,чтобы зарисованные на память ставы просто остались иллюстрациями,так сказать?) И вот такой же вопрос насчет заговоров,шепотков и т.д. Если надобно их тоже записать,стоит ли опасаться того,что при прочтении их есть риск запустить какой-то процесс? если да,то что сделать,чтобы этого не произошло. (как например в "Эш против зловещих мертвецов")))
И вообще,-все мы знаем о т.н."колдовских" книгах,которыми владели ведьмы,где описываются обряды и все,что они знали (к примеру),у многих практиков по-любому есть тетрадь,где они записывают обряды,ставы и проч и проч. Есть ли какой-либо свод правил для ведения таких тетрадей,какие-то секреты,особенности? Как правильно это делать? Хочу услышать мнение практиков. Спасибо)))