Все подходящие темы были перенесены туда.
Модератором назначена essero.
essero, если вы не хотите быть модератором, то я уберу эту функцию, но все же прошу вас принять эту роль

Модератор: Nooma

valentija писал(а):Добрый день всем кто сейчас на форуме! Я только зарегистрировалась и не знаю куда писать в какой раздел? Моя проблема в том, что на днях мне предстоит переезд к свекрови в дом вместе с мужем и детьми. Свекровь психически больна-диагноз шизофрения. Мы будем жить в отдельных от нее комнатах. Переезжаем чтоб ее досматривать. Но я очень боюсь чтоб в этом доме не заболели мои дети такой же болезнью. Свекровь выжила из ума буквально за две недели.Из очень сильной и властной женщины превратилась в растение. Из-за чего это произошло не знает никто. Я боюсь что в этом доме что-то не то в плане энергетики дома. Может порча где то в доме. Как защитить детей от плохой энергетики дома? В доме очень много старого хлама скопившегося за 50 лет жизни. Часть выкинули. Но все-равно старое осталось в комнате у свекрови.Я очень не хочу переезжать, но другого выхода пока нет. Можно ли самостоятельно что-то сделать для защиты детей?
http://nooma.ru/viewtopic.php?f=40&t=5530Navka писал(а):Пожалуйста дайте ссылку на став Окно или раздел, в котором его искать.
Вернуться в Магическая практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1