Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение veles » 20 ноя 2015, 09:33

Тоже написал, но чего то не было сообщения еще..
veles
Новичок

:-------------:

Сообщение AnKu » 21 ноя 2015, 13:07

Уважаемая Нума и другие мастера! Хочу спросить. Изучив всю информацию по глифам, которую смогла найти в инете, решила попробовать. На следующий день почувствовала слабость, сонливость! Что это - глифы тянут энергию?
AnKu
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=16348

Сообщение Нейтрино » 21 ноя 2015, 13:25

Вы оговаривали, где им брать энергию? Если не оговаривали, они взяли с Вас (оператора)
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение AnKu » 21 ноя 2015, 20:50

Действительно не оговорила... мой косяк! Спрошу на будущее - а где им брать энергию - из космоса или с кроля? Спасибо за ответ!
AnKu
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=16348

Сообщение Нейтрино » 21 ноя 2015, 21:02

Лучше, из окружающего мира. Есть много бросовой, потерянной энергии.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Агника » 23 ноя 2015, 14:55

Здравствуйте! А я вот о чем хотела пофлудить. Если кто отзовется, буду благодарна.
В последнее время перед глазами встают разные знаки. Прямо так и встают, да очень четко. Закрываю глаза - знак, открываю - опять тот же знак, как наваждение. Покопалась в инете, вроде глифы. Не могу просто точно докопаться какие именно глифы. У кого-нить такое было? Если да, то какие ощущения? Или что вы поняли из этого?
Агника
Маг-практик

Сообщение Нейтрино » 23 ноя 2015, 15:14

Вы попробуйте их изобразить. Возможно, раньше, Вы их видели мельком. Теперь подсзнание Вам указывает на них, по каким-либо причинам.

Мы многое забываем...

У был момент такой:- встретила подруго молодости. Ну и посидели мы с ней...она стала читать стихи. Они мне очень понравились. И я похвалила ее , что она стала писать неплохие стихи. Она удивилась, и сказала...что это мои стихи, еще с юных лет.

Да у меня в загашнике, есть стихи и рунические работы, которые я создала и забыла о них. Зная о такой своей особенности, я подробно описываю работу става, течение энергий, его цели и задачи.

Думаю, что он может выплыть снова, когда мне будет надо.
При том эта забывчивость, не порок, а возможность, не загружать без нужды, сознание и вообще, ментальный план.

Видимо, условия для создания, и условия для использования, могут выпадать на разное время этих действий.

Ну, и естественно, никакой мистики здесь нет.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение DIVA » 24 ноя 2015, 13:08

Здравствуйте!Я не могу понять почему у меня не проходят сообщения.Написала-отправила...Но их нет.Наверное,я что-то упускаю :-S Подскажите,пожалуйста!
DIVA
Новичок

Сообщение Агника » 25 ноя 2015, 07:42

Нейтрино писал(а):Вы попробуйте их изобразить. Возможно, раньше, Вы их видели мельком. Теперь подсзнание Вам указывает на них, по каким-либо причинам.
Ну, и естественно, никакой мистики здесь нет.

Уважаемая Нейтрино, спасибо за Ваш комментарий. Но насчет мистики позвольте с Вами не согласиться. Знаете, просто когда приходят видения в виде каких-то отчетливых знаков, это не может быть на подсознательном уровне. На подсознательном уровне - это либо во сне, либо закрыв глаза, ИМХО. Хотя я далека от психологических терминов и правильных пояснений, но мои знаки, очень похожие на глифы, в разные дни в разных временных промежутках скорее не подсознательная память, а нечто указующее что-ли.
Ну, посмотрим, что будет дальше ))))
Агника
Маг-практик

Сообщение Nooma » 26 ноя 2015, 02:36

Агника,
зарисовывайте свои глифы. Вспоминайте, какие задачи решали или хотели решить в те дни, когда эти глифы приходили. Часто так дается способ разрешить проблемы.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика