Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение essero » 05 ноя 2015, 19:34

Ув. Nooma меня тут стали интересовать славянские буквы. Даже некоторые опробовала. Если интересно кому то хотела бы поделиться опытом использования некоторых букв, правда не знаю в каком разделе начать тему, естественно только с Вашего одобрения
essero
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Анел » 05 ноя 2015, 19:48

Всем доброго времени суток! Был интерес у некоторых форумчан, как избаваться от всего что наеденно непосильным трудом.... так вот, напишу распорядок и питание, если придерживаться, лишний вес уходит медленно, но уверенно, без вреда для здоровья.... ( а если быстро сбрасывать вес, почки будете носить в трусах) утром: 1 стакан чистой воды, комнатной температуры, потом ( через некоторое время) отруби на молоке( я делаю - 2ст.ложки отруби, 2 ст.лож. молотого льняного семени - 1 ст.ложка овсянки (немецкой) можно без льна и овсянки - это я так , для полезности и вкусности... - все это ссыпаю в большую пол литровую чашку, заливаю горячим молоком и настаиваю ( можно на паровой бане). - это завтрак!!!! до 12.00 ничего не едим, с 12.00 - до 17.00 едим ВСЕ!!!!!, в 18.00 - ужин такой же как и завтрак.... и до утра больше ничего....
Моя знакомая таким способом - сбросила 31 кг. за 1 год - без вреда для организма, а я на таком питании просто поддерживаю поряк с союой))))
Анел
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6503

Сообщение admin » 06 ноя 2015, 04:03

Дорогие форумчане!
Среди вас есть такие, которые посещают наш форум уже довольно долго, но еще не написали ни одного сообщения.
Не стесняйтесь, пишите - наверняка у вас были интересные результаты от формул, или вам есть чем поделиться с нами в области магии.

А активно пишущим форумчанам объявляю благодарность =:)

П.С. Почти все пропавшие картинки на форуме восстановлены :)
Admin
admin
Администратор

Сообщение Nooma » 07 ноя 2015, 02:17

essero,
думаю, их можно разместить в разделе "Ставы других мастеров" - viewforum.php?f=6
Открывайте там тему. Потом когда-нибудь попросим Админа сделать изменения, чтоб раздел буков и глифов был виден с главной страницы форума.

Анел,
интересный вариант похудения.
Я где-то писала свой - гречка и только гречка ежедневно в течении месяца вместо гарнира, мучное исключаем или ограничиваем. Минус 10 кило за месяц.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Zhabka » 07 ноя 2015, 21:53

Привет всем! Админ, когда меня проверят, и мой пост появится в теме? Заранее спасибо.
Zhabka
Новичок

Сообщение zara » 09 ноя 2015, 18:19

здравствуйте , это моя третья попытка написать сообщение и задать интересующий вопрос . до этого момента мои отоланные сообщения канули в лету . их нет и мне сообщают что мне либо запрещено либо у меня малая активность . вопрос : так когда же я смогу это делать ? ( какие условия дляэтого должны быть соблюдены или какое время должно пройти для всего этого ?)
благодарю за внимание .
zara
Новичок

Сообщение essero » 10 ноя 2015, 18:43

Уважаемый Admin открыла новую тему Буквы, но хотела вставить туда картинку с буквами, но у меня ни как не получается. Подскажите как это сделать?
essero
Маг-практик

Сообщение Dove » 12 ноя 2015, 06:27

тут я порыдала и удалила все.... :-O
Dove
Новичок

Сообщение Станислав » 14 ноя 2015, 00:49

Всем доброго времени суток. Попробовал однажды рунескрипты от Нумы, честно говоря был дико шокирован, отписался на следующий день с благодарностями. Но, к сожалению, мои благодарности ни где не всплыли. Вот так и просматриваю форум молча. Есть куча вопросов и ни одного ответа. А очень нужны советы практиков.что делать, кому задавать, я не знаю. Попал в такой переплет по жизни, что как и выбраться не знаю.
А форум как вымер. Сам то я во всех тонкостях и не разберусь...Очень прискорбно...
Станислав
Новичок

Сообщение Nooma » 20 ноя 2015, 02:29

essero,
напишите мне в личку, что именно не получается, попробуем пока сами разобраться.

Станислав,
вы были на премодерации. Теперь можете писать, если еще сюда заглядываете ;)
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика