Usha » 27 июн 2015, 09:48
Доброго времени, уважаемые практики и уважаемая, дорогая, милая Нума!! Первый мой вопрос организационный (ув. Нуме отдельная огромная космическая благодарность, за то,что она на мой вопрос в ее теме на ЧМиР сказала- поищите мои формулы в инете. И вот я нашла ее форум!и счастлива больше, чем могу сказать!). Проблема- это уже мой третий аккаунт за последние дней пять.Не только через несколько часов выбрасывает,но и (абсолютно точно помню пароль, сохраняю его в браузере даже, он всегда "не подходит", на всякий случай прошу обновить на почту- "такого пользователя не существует", раз за разом. Сталкивался ли кто-то с подобным? не хочу Вас потерять,не хочу за каждым разом региться заново,так скоро и почт не останется. Есть ли правило,что удаляются не написавшие ни одного сообщения юзеры, причем так быстро? я не думаю,но вот мое одно- пишу.))
Второе, что хотела сказать- огромная, просто тысячекратная благодарность Уважаемой и дорогой Nooma за КейКей!.... я и не чаяла, что найду здесь такое чудо.... пока не создаю своей темы о переходах, но - настолько вовремя,как никогда, был Ваш, дорогая Нума, КейКей, что и выразить не могу. Пока молча наслаждаюсь, наблюдаю, запоминаю, удивляюсь, радуюсь, благодарю.
Третий вопрос.... Уважаемая Nooma, нет ли у Вас ставов для замедления времени? мне нужно, чтобы оно замедлилось для меня, мне нужно за предстоящие два месяца невероятно много успеть сделать, и от этого (успею или нет) зависит ВСЯ моя дальнейшая жизнь (и не только моя). Время это - чистое - у меня есть, меня никто отвлекать не будет. Мне теперь надо его так "растянуть" и столько успеть в него вложить,сколько смогу. Чтобы оно не "промелькнуло". Но я творческий человек, как никто я знаю, что все субъективно и для меня все субъективно и я все успею, только мне очень нужна Ваша помощь, которую - неограниченно благотворную- Вы мне уже оказали КейКеем!...По ассоциации с ускорением- нет ли мысли какой-нибудь у Вас по поводу антиускорения, дорогая уважаемая Нума? Заранее благо дарю (и надеюсь, что меня снова с форума автоматом не выкинет в никуда)))