Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Ариадна Черная » 17 май 2015, 16:20

Всем привет! Кто нибудь делал на то,чтоб отец отвернулся от ребенка? какие ставы ставить? Поделитесь.
Ариадна Черная
Новичок

:-------------:

Сообщение Nooma » 18 май 2015, 18:08

Ариадна, а смысл какой - что в результате получить хотите? Кому навредить или помочь, кого из них использовать? От этого зависит направление работы.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Re: Слейпнир (переход в другой мир, реальность)

Сообщение Митораши » 25 май 2015, 17:53

Эмм... Извините, я нуб полнейший и в паронормальном ничегошеньки не понимаю. Мне непонятны все эти ваши "диагностики" и куча других вроде понятных слов сливающихся в непонятное и неподдающееся осмыслению нечто, руны в списке смайликов тоже непонятны. Еще кажется шуткой РФ в заговоре, но кажется вы серьезны в обсуждении всего этого.
Так вот, находясь далеко от мистики я столкнулась с ней. Точнее в близкого для меня человека вселялись потусторонние существа, он видел их во сне. Когда это началось мы были еще детьми и ничего плохого не заподозрили, игрались с теми духами, позволяли им вселяться в моего друга и утаскивать его во сне в свои домены. Не помню что именно они рассказывали, но это было то, что друг знать никак не мог, мы проверили это в первую очередь. Они пытались и меня перетащить туда во сне, но неполучалось, вроде я тяжелая. Года через три они перестали появляться, друг без них захандрил, но через какое то время привык и пришел в норму. Но вот недавно мой друг стал встречать их главу в астрале/ос.
Вопрос, реально ли все это? Я верю своему другу, но все же уверенность не помешает. И можно ли переместиться туда таким вот описанным вами способом? Еще хотелось бы узнать о них побольше, по сути мы ничего о них не знаем, и по какой то причине эти духи серьезно хотели забрать меня туда, кажется они ждут моей смерти.
Митораши
Новичок

Сообщение Северный ветер » 05 июн 2015, 15:37

Добрый день. Возможно Nooma сможет ответить на мой вопрос. Или кто то из уважаемых практиков.
Две недели назад умерла моя бабушка. И с момента ее смерти, перестала болеть спина. Эта боль в крестце у меня несколько лет. И последнее время очень донимала. В одном положении долго не могла лежать,сидеть сразу спину ломило. К слову сказать бабушка тоже спиной всю жизнь мучилась.
Ну и вот, две недели,как нормальный человек :-)
Из-за чего такое произошло?
Северный ветер
Посетитель

Сообщение Nooma » 13 июн 2015, 17:28

Северный ветер,
или бабушка вас сосала (крадники, стяги и так далее), или на бабушке было кладбище, которое влияло и на вас (некропривязка, обычно на любовной магии, хотя может быть и на любой другой).
Видимо, программа прекратила свое действие, оттого вам легче стало.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Северный ветер » 14 июн 2015, 11:38

Уважаемая, Nooma. Благодарю за ответ. Всё ждала,что заболит опять спина, но нет.... Я рада :-)
Северный ветер
Посетитель

Сообщение Usha » 27 июн 2015, 09:48

Доброго времени, уважаемые практики и уважаемая, дорогая, милая Нума!! Первый мой вопрос организационный (ув. Нуме отдельная огромная космическая благодарность, за то,что она на мой вопрос в ее теме на ЧМиР сказала- поищите мои формулы в инете. И вот я нашла ее форум!и счастлива больше, чем могу сказать!). Проблема- это уже мой третий аккаунт за последние дней пять.Не только через несколько часов выбрасывает,но и (абсолютно точно помню пароль, сохраняю его в браузере даже, он всегда "не подходит", на всякий случай прошу обновить на почту- "такого пользователя не существует", раз за разом. Сталкивался ли кто-то с подобным? не хочу Вас потерять,не хочу за каждым разом региться заново,так скоро и почт не останется. Есть ли правило,что удаляются не написавшие ни одного сообщения юзеры, причем так быстро? я не думаю,но вот мое одно- пишу.))
Второе, что хотела сказать- огромная, просто тысячекратная благодарность Уважаемой и дорогой Nooma за КейКей!.... я и не чаяла, что найду здесь такое чудо.... пока не создаю своей темы о переходах, но - настолько вовремя,как никогда, был Ваш, дорогая Нума, КейКей, что и выразить не могу. Пока молча наслаждаюсь, наблюдаю, запоминаю, удивляюсь, радуюсь, благодарю.
Третий вопрос.... Уважаемая Nooma, нет ли у Вас ставов для замедления времени? мне нужно, чтобы оно замедлилось для меня, мне нужно за предстоящие два месяца невероятно много успеть сделать, и от этого (успею или нет) зависит ВСЯ моя дальнейшая жизнь (и не только моя). Время это - чистое - у меня есть, меня никто отвлекать не будет. Мне теперь надо его так "растянуть" и столько успеть в него вложить,сколько смогу. Чтобы оно не "промелькнуло". Но я творческий человек, как никто я знаю, что все субъективно и для меня все субъективно и я все успею, только мне очень нужна Ваша помощь, которую - неограниченно благотворную- Вы мне уже оказали КейКеем!...По ассоциации с ускорением- нет ли мысли какой-нибудь у Вас по поводу антиускорения, дорогая уважаемая Нума? Заранее благо дарю (и надеюсь, что меня снова с форума автоматом не выкинет в никуда)))
Usha
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=15667

Сообщение Nooma » 28 июн 2015, 02:34

Здравствуйте, Usha.

Отвечаю по порядку:
1. "Выбрасывает" с форума, если вы не проявляете какой-то активности в течении определенного времени (что-то около получаса, что ли). Это неудобно, но очень помогает от хакеров и подобных (был случай, что кто-то попытался влезть в админскую часть).
Удаляет пользователя админ, если пользователь кажется спамером. Но просто аккаунты, которые не активированы по почте, или где нет сообщений, админ долго не трогает. Возможно, дело в том, что у вас при вводе пароля включена не та раскладка. Или еще какие-то причины с вашей стороны. Если снова не получится войти, напишите мне на почту - будем разбираться.
2. Спасибо за благодарности. Очень приятно.
3. Для вашей цели могут подойти формула Архиватор и формулы из раздела Ситуации и процессы.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Usha » 28 июн 2015, 08:21

(в том-то и дело,что были активированы через мэйл...но сейчас все отлично!! я уже о тех акках (Rheine и Huntress) успела подумать,что страшного в этом нет,а непонятное - да, а все непонятное и интересное я теперь фиксирую,не пугаясь и не удивляясь). Благо дарю, уважаемая Нума, за Архиватор! идея чудесная! подумаю над оговором и как его приспособить для себя.) Ваши ставы поразительные...
Usha
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=15667

Сообщение Северный ветер » 22 июл 2015, 12:09

Добрый день всем! Кто-то знает,что означает три макушки у человека. У младшей дочери есть.Интересно.Или это просто физиология такая. Может есть теории на этот счет.
Северный ветер
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика