Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Drkrest70 » 06 апр 2015, 02:37

Nooma, если вопросы возникнут, подсобите?
Drkrest70
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Nooma » 08 апр 2015, 00:59

Drkrest70,
конечно. Выкладывайте в тему "Гадаем и помогаем друг другу".
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение dionz » 09 апр 2015, 14:15

В начале хочу поприветствовать всех!!!! Я совсем зеленый новичок здесь, но по каким-то причинам появился здесь, так как все просто так не происходит. Прощу прощенья сразу, если будет сумбур в моих словах, хочеться много рассказать, но много спросить. NOOMA скажите плиз, вы в Одессе и сейчас находитесь? Мы земляки с Вами, я родился в Арцизе Одесской области, живу сейчас на Донбассе, Северодонецк Луганской области. Меня все время тянет к такому необъяснимому, магическому, фантастическому миру магии и происходящих вокруг событий. Не знаю, но чувствую постоянно что происходит что-то вокруг меня и со мной такое непонятное и иногда пугающее. Это проявляеться особенно в ситуациях ,которые называют ДЕЖА ВЮ(что с фран.значит- уже видел) , мне приходиться себя ловить на мыслях что это уже было, я знаю конкретно потому что это четко осознаю, даже последнее время кажеться что по многу раз одно и тоже. Симптомы которые вы описуете при перемещени тоже часто происходят, только это все не произвольно и без формул. Такое чувство что я заблудшая душа , блуждающая по всем реальностям и мирам. Возможно что я постоянно очень хочу и стремлюсь изменить что-то. Совершаю поступки глупые, которые как бы не я делаю а за меня кто-то , а я расхлебаю. Тяжело просто осознавать то, что все не то и не так, это не мое. я заблудился , это не мое место. так как тема про переходы в другие реальности, и основываясь на опыте других пользователей, возник вопрос, может я накручую себя, сошел с ума. но все же, может я (пример Маша 1 и Маша 2345) один из Маш №5, которого основная сильная Маша гоняет в поисках лучшего, я который также начал прогрессировать и осознавать силу и причины происходящего, просто я пишу и сам поражаюсь. как я могу писать такое, может это кто-то через меня пытается попросить помощи о чем-то или так меня наказывает. Собирая в кучу все события и оценивая их в целом, думаю что за хрень(простите за грубость) как такое может быть. Всегда придерживаюсь правила , что произошло, значит так оно и должно быть. С основами обращения с рунами и другой магической атрибутикой не знаком. так только поверхности, прочитав сайт ЧМ и этот ув.Нумы. пробовал рунные формулы по очистки и на благо.
Вот как бы пока все. Не знаю даже о чем попросить или спросить . Так на данном этапе хотелось изменить такое, подскажите что лучше использовать или куда в каком направлении двигаться, или надо ли вообще. Есть три поступка моих: 1. вернуться туда где я зарегился на сайте знакомств и не делать этого. 2. не ложить деньги в банк , который закроют.3. отправить письмо с важными доками не простым а заказным письмом. Очень прошу прокоментировать.
dionz
Новичок

Сообщение Nooma » 12 апр 2015, 00:47

Здравствуйте, dionz.
Рада видеть вас на моем форуме.
Отвечая на ваши вопросы, -
1. Да, я в Одессе.
2. Рада встретить земляка. И держитесь там. Когда-то это все должно закончиться.
3. Описанное вами больше походит на крадник (подмену) судьбы, чем на переходы - во время переходов все происходящее кажется нормальным и естественным. А ощущение жизни чужой жизнью возникает как раз от крадников.
Я советую поставить вам Долю и недолю от Рунавы, она хорошо справляется с этой проблемой. Только сначала замки снимите ставом Ам-Ням от Равенхана. Оба става можно найти на сайте чмир.
Nooma
Магам можно все

Сообщение dionz » 12 апр 2015, 22:17

Дякую Нумочка!!!! Сразу в голову пришло. https://www.google.com.ua/url?sa=t&sour ... bC55IjNG8w
dionz
Новичок

Сообщение dionz » 14 апр 2015, 09:47

Nooma писал(а):Я советую поставить вам Долю и недолю от Рунавы, она хорошо справляется с этой проблемой. Только сначала замки снимите ставом Ам-Ням от Равенхана. Оба става можно найти на сайте чмир.

А скажите плиз. защиту нужно сразу поставить перед снятием замков? отбойник подойдет или что-то другое лучше?? и оговорить только Сила данного става уничтожает замки ( или можно сюда же блоки. закрепы, весь негатив. магическое воздействие) мешающие мне быть счастливым, без вреда мне и моим близким, активирую такто, действие става прекращаеться после выполнение задачи. подкорректируйте чтоб не лепить все. за ранее благодарю!!!
dionz
Новичок

Сообщение Nooma » 15 апр 2015, 02:40

Зачем вам защита в вашей ситуации?
Ставите снятие замков, параллельно можете Отбойник на отсечение канала крадника, потом Долю и недолю. Я еще перед Долей чистку от крадников ставлю, чтоб наверняка.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Toda » 15 апр 2015, 20:01

Про НЕрунный энергетик))

Я создаю энергетический шар для лечения, подпитки (после операций или болезней), ну, в принципе, можно и наоборот, для расбалансировки организма. Направляю в солнечное сплетение.
А просто энергетик или с очищающим эффектом (по-разному)-выдыхаю воздух в район солнечного сплетения. Вот когда сама дышу и дает такой странный эффект-несколько ночей с переизбытком энергии.
Этому нигде не училась, спонтанно получилось-кома у человека была.
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение dionz » 16 апр 2015, 10:30

Люди, если не трудно помогите зарегиться еще на chernayamagiya.com, вопросы-тесты ответы на них, можно в личку.за ранее благодарен)))
dionz
Новичок

Сообщение Nooma » 17 апр 2015, 00:01

Спасибо, Toda.
Вы экстрасенс, получается.
Nooma
Магам можно все