dionz » 09 апр 2015, 14:15
В начале хочу поприветствовать всех!!!! Я совсем зеленый новичок здесь, но по каким-то причинам появился здесь, так как все просто так не происходит. Прощу прощенья сразу, если будет сумбур в моих словах, хочеться много рассказать, но много спросить. NOOMA скажите плиз, вы в Одессе и сейчас находитесь? Мы земляки с Вами, я родился в Арцизе Одесской области, живу сейчас на Донбассе, Северодонецк Луганской области. Меня все время тянет к такому необъяснимому, магическому, фантастическому миру магии и происходящих вокруг событий. Не знаю, но чувствую постоянно что происходит что-то вокруг меня и со мной такое непонятное и иногда пугающее. Это проявляеться особенно в ситуациях ,которые называют ДЕЖА ВЮ(что с фран.значит- уже видел) , мне приходиться себя ловить на мыслях что это уже было, я знаю конкретно потому что это четко осознаю, даже последнее время кажеться что по многу раз одно и тоже. Симптомы которые вы описуете при перемещени тоже часто происходят, только это все не произвольно и без формул. Такое чувство что я заблудшая душа , блуждающая по всем реальностям и мирам. Возможно что я постоянно очень хочу и стремлюсь изменить что-то. Совершаю поступки глупые, которые как бы не я делаю а за меня кто-то , а я расхлебаю. Тяжело просто осознавать то, что все не то и не так, это не мое. я заблудился , это не мое место. так как тема про переходы в другие реальности, и основываясь на опыте других пользователей, возник вопрос, может я накручую себя, сошел с ума. но все же, может я (пример Маша 1 и Маша 2345) один из Маш №5, которого основная сильная Маша гоняет в поисках лучшего, я который также начал прогрессировать и осознавать силу и причины происходящего, просто я пишу и сам поражаюсь. как я могу писать такое, может это кто-то через меня пытается попросить помощи о чем-то или так меня наказывает. Собирая в кучу все события и оценивая их в целом, думаю что за хрень(простите за грубость) как такое может быть. Всегда придерживаюсь правила , что произошло, значит так оно и должно быть. С основами обращения с рунами и другой магической атрибутикой не знаком. так только поверхности, прочитав сайт ЧМ и этот ув.Нумы. пробовал рунные формулы по очистки и на благо.
Вот как бы пока все. Не знаю даже о чем попросить или спросить . Так на данном этапе хотелось изменить такое, подскажите что лучше использовать или куда в каком направлении двигаться, или надо ли вообще. Есть три поступка моих: 1. вернуться туда где я зарегился на сайте знакомств и не делать этого. 2. не ложить деньги в банк , который закроют.3. отправить письмо с важными доками не простым а заказным письмом. Очень прошу прокоментировать.