Флуд и оффтопик для всех

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Re: Флуд и оффтопик для всех

Сообщение Нирвана » 14 апр 2019, 15:12

Usha, доброго времени.

ХЭ может долбить не тольуо потому что вы "темная" или "светлая". Вы уже занимаетесь магией, развиваетесь. Этого достаточно. Ему ненужны развивающиеся личности, если только вы не от его имени это делаете. И не важно верите вы в него или нет, делаете религиозные ритуалы или нет. Вы были подключенны к этому эгрегору и всю свою жизнь вы его кормите своей энергией. Этому эгрегору нужны покорные "овцы". Есть много способов заставить человека, зайти в его храмы, или просто молитву чтоб читал. И не всегда эти способы благи для этого человека.

Лично я нелюблю этот эгрегор. Мне по душе Родные Боги и Северные. И уже по одному этому я попадаю под раздачу.
Мне недавно через разговор с одной женщиной это показали. "Все кто не в церковь ходят, сектанты".
Нет слов одни выражения)))
Нирвана
Посетитель

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=85569

Сообщение Usha » 14 апр 2019, 15:55

Спасибо Вам, уважаемая Нирвана!
Долбил и до крещения, так как я сделала эту процедуру во взрослом возрасте, помню и сравниваю....
Думаю, что Вы правы, в том, что нас подключают без нашей особой на то воли, активно христианничающие родственники своими упоминаниями, хотениями как лучше и давлей " ну когда же ты уже покрестишься", мол перестанешь быть недочеловеком,существом непонятного сорта!..
И Вы правы во всем остальном...
Usha
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=15667

Сообщение Usha » 14 апр 2019, 16:12

Уважаемая Нирвана, тут же вот еще какой вопрос......
Практически-этический...
Не знаю, как сказать.....последние попытки сохранения вида, так что ль....
Допустим, родственники эти, их уж кого-то нет на свете ( считаю только кровных).
Так как с продолжением рода у меня не в порядке, главным образом непорядок выражается в том, что у меня абсолютно нет к этому ни стремления, ни планов.....
То я думаю о кровных. Допустим, они меня не любили и так дальше, и я не знаю, сколько негатива с ними я почерпнула именно в плане "пресечения рода" на мне, чтоб мы все повы́здыхали. Я это понимаю только умом. Но придя в Магию, я начинаю понимать, что не так все просто и чисто в моём нежелании даже думать об этом. Думаю про Род. Но они-то, родственники эти, верили именно в этой традиции, именно в этом эгре, то есть из уважения к ним любую работу с ними, о них, к ним и для них я должна начинать с дверей того храма, который был им близок.....условно говоря.....там к ним связь, там их был моральный дом... .ради них засучить рукава и влезть в то, что мне не нравится, не близко и чуждо, но нравилось и было близко им. И вот я пока ничего не решила, только захожу, стою для них и думаю про них. Но пока ничего не делаю. Общаюсь с Эрзюли Дантор, она же Ченстоховская, там висит)
Usha
Маг-практик

Сообщение Нирвана » 14 апр 2019, 20:06

Уважаемая Usha, вот у меня таже песня с продолжением Рода.
Позвольте возразить и дополнить.
ХЭ люди нужны ровно до тех пор пока ходят по этой земле. После смерти они ему нафик не сдались, сдохла батарейка и на этом все.
Мои ушедшие кровники тоже верили в ХЭ но я не бегаю по церквям свечки не ставлю. К тому же церковь усыпляет мертвецов а мне они нужны в здравом рассудке.
Когда умерла моя бабушка, то по традиции ей заказывали службы в церкви. Мне она тогда снилась какой то ошарашенно- замороченной. Потом бросили это делать ибо лень было. Вот потом она мне стала сниться с ясным сознанием, какой была всегда. К слову бабушка моя была ярой Иеговисткой при жизни.
Хотите контакта с вашими предками или идите на кладбище напрямую на могилы или зажигайте свечи дома и обращайтесь к ним. (Свечи покупайте в медовых лавках, там они "чистые", не освященны. Или там же купите воск и лейти их сами.) Предки наши слышат нас ВСЕГДА!
И ВСЕГДА на нашей стороне!
Я раньше плохо думала о своих родствениках потому, что при их жизни у нас отношения были мягко говоря не очень. Когда мне снилась бабушка меня это пугало. Не потому что я боюсь мертвых, а потому что мне казалось, что она пришла у меня что то отнять и передать это благо тем кого она любила при жизни. Не зная как защититься от подобного я обратилась к Велесу. Он мне мозги на место вставил. Показал через сон насколько предки меня любят. САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ У РОДА ЭТО ЕГО ДЕТИ. Мы, живущие сейчас на этой земле.
И мой Род тоже на грани вымирания и уже довольно давно. Дети размножаются через одного. Один отказывается от продолжения Рода, второй продолжает. Я еще не разбиралась почему так, надо будет выяснить почему.
Сами предки печалятся по этому поводу но незаставляют.
И вы прекращайте себя насиловать. Не ходите туда где вам не нравиться. Главное правило в магии слушать свою интуицию. Прислушиваться к себе и своим ощущениям.
И хватит слушать мнение других, уши сотруться. А хорошей для других вы все равно не станете, хоть в лепешку расшибитесь. Всем не угодишь! Поэтому в первую очередь слушайте себя! Это ВАША жизнь и ЖИТЬ ее ВАМ. А не всяким тетям, дядям. Будут обвинять в эгоизме. А знаете почему? Потому что другим людям не выгодно когда вы думаете о себе)))
Простите за разброс мыслей, у меня такое бывает.
Нирвана
Посетитель

Сообщение Нирвана » 14 апр 2019, 20:27

Полезла посмотреть что такое "Эрзули Дантор" и с чем это едят))'

"Черная мадонна”, Ченстоховская икона Божьей матери — одна из самых почитаемых в Католической церкви икон. Именно она стала прообразом богини из пантеона гаитянской вуду, которую считают защитницей лесбиянок."

У меня просто нет слов....

Блин! Вот так бедные гаитяне и жили бы без своей богини Вуду, если бы не добрые христиане! А так приехали на остров к дикарям что с пальмы только слезли и показали им мадонну. А гаитяне упрямые оказались они из этой мадонны сделали богиню. И развили целое магическое движение и назвали его Вуду.

Usha, обратите внимание. Такие подмены везде! И люди этому верят не задумываясь!
Получается что до христианства небыло никого и ничего. И на Руси матушке и на Гаити.
Будет время посмотрите Задорнова " Вещий Олег. Обретенная быль". Он проливает свет на подобные подмены.
Нирвана
Посетитель

Сообщение Usha » 14 апр 2019, 22:23

Уважаемая Нирвана, Вы на неудачную цитату попали)
В ней все переставлено вверх ногами...
Если Вы посмотрите о них еще, сразу вылезет в поиске по этим Вуду, почему именно и откуда взялись эти чернокожие иконки и в том числе именно польские)
Речь ведь шла о выживании...
Это не подмена, это сокрытие, одёжка.
Лесби - не только...
Но вот что хочется сказать в подзвучку предыдущему посту,- как бы мы ни старались абстрагироваться, на территории наших стран ( не знаю, как про Вас, у Вас там таджики..) православные так "фонят", что и Вуду нас вряд ли услышат.
Usha
Маг-практик

Сообщение Usha » 14 апр 2019, 22:43

уважаемая Нирвана, спасибо за Ваш ответ по предкам!
Спасибо еще раз. Вы меня очень поддержали.
Про нас кратко - не очень это мягко сказано ( я про бабушек, причем обеих).
Очень мягко, очень сильно не очень.
Но именно поэтому и именно сейчас, когда все счеты закрыты,пусть даже не закрыты, мне хочется их простить, сказать, что я их люблю, поблагодарить хотя бы за то,что я живу. Мне все как-то кажется, что я могу что-то изменить,лично я. И вот так и представляю себе, что они где-то в теплом душистом светлом доме, в таких вот золотых намалёванных небесах..именно потому, что им это знакомо было, а о Северных, Родных или тех же Вуду они и понятия не имели...
А вот как им помочь, пока не знаю. И чего просить, тоже не знаю.
Знаете, это похоже на то, как я преодолела стеснение и спросила пробегавшего мимо священника, какой рай у евреев и как сделать, если хочешь помянуть и порадовать ушедшего еврея. Мы оба сошлись на том, что мы не знаем, ничего не знаем, что там, где они и как там и мы не теософы...своими словами можно, про царствие небесное, сказал, убегая, батюшка.
Вот так примерно и я....)
Usha
Маг-практик

Сообщение Нирвана » 15 апр 2019, 02:21

Уважаемая Usha.
Извините за несдержанность в постах ранее.
Это ваш путь и ваша жизнь. Слушайте в первую очередь себя потом все остальное.
Родные Боги я имела ввиду Славянских. И поверьте на фоне 95% христанутого населения они СЛЫШАТ.
На сим тему с ХЭ завершаю. Ибо даже гнев направленный в его сторону питает его. А я жадная до своей энергии)))
Нирвана
Посетитель

Сообщение Нирвана » 15 апр 2019, 08:19

Уважаемая Nooma, подскажите гда можно глянуть формулу КК 10?
Я кажется уже спрашивпла это или хотела спросить... Я сейчас нахожусь в прыжках по вселенным. И немного в растрепаном состоянии. Позже опишу результаты и ощущения.
Нирвана
Посетитель

Сообщение Сэн22 » 15 апр 2019, 16:37

Нирвана писал(а):Уважаемая Nooma, подскажите гда можно глянуть формулу КК 10?
Я кажется уже спрашивпла это или хотела спросить... Я сейчас нахожусь в прыжках по вселенным. И немного в растрепаном состоянии. Позже опишу результаты и ощущения.

Добрый день! КК10 есть на стр 30 в теме «Помощь в составлении става»

viewtopic.php?f=4&t=2336&start=290
Сэн22
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=85570

Пред.След.

Вернуться в Магическая практика