Usha » 19 апр 2019, 16:00
Доброго времени, уважаемая Нирвана!
Раз уже нет угрозы для бабушкиной жизни, то буквальные трактовки отпадают, будем смотреть подсказки. С одной стороны, конечно, Вам бы тут все сказали про родовой негатив, и бабушка подсказывает, что Вы должны сами его чистить, буквально "разгребать д*рьмо". Но никогда не забывайте, что род чистить очень опасно для живущих, можно остаться с " родом без негатива", по мнению кривой мантики, и без нескольких членов семьи. Слабое утешение, читала я многих мазохистов на чмире, которые даже не чувствуют горя от потери, страшных внезапных болезней и скоропостижных смертей родных, а наоборот довольны, что процесс пошел и вот "наконец знатно почистились".Не очень это уже и люди, но бг с ними. Чистить, уважаемая Нирвана, я Вам советую только себя. Но то, что Вас мужчины не устраивают, не Вы их,- это не признак порчи на Вас на личную жизнь, на отношения. Негатив и проклятие это когда от Вас шарахаются, Вас не хотят, Вам отказывают, и еще хуже, если Вы их хотите, а Вас отшвыривают. То, что Вас не устраивают те или иные мужики, это, наоборот, по моему скромному мнению, признак здорового разборчивого умного рода и хорошей защиты на Вас. Я думаю, от Вас отводят, отвращают именно тех, кто может в будущем принести Вам зло и бесперспективен для рода. Раз бабушка Вас слышит, а Вы ее, значит, контакт с предками хорошо налажен. Просите Силы привести Вам именно Вашего мужчину. Я встречала многие мнения, что девушку-практика физически воротит даже от прикосновений не-тех мужчин, пока она не встретила того, кто и будет мужем. Не секрет, что мы выбираем телом и даже по запаху. Так что доверяйте себе! Если чистить, то блокировки на личную жизнь, ( постель это уже производное,не первоначальное), бабушке хороших поминов, может быть, на могилке убраться лишний раз,если есть такая возможность. Она в хорошем, "белом" месте, но ей тоже нужна Ваша помощь. Чуть поможете ей, Она поможет Вам, особенно если она любила Вас при жизни.